Кровавая елка в Киеве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sash

Испанец
Реакции
193
Я так пологаю все думают что мы дегенераты и у нас молотит сутками телеканал Россия и что такое интернет и как посмотреть там ленту новостную мы не знаем, только газ и нефть сутками качаем и новости кремлевские смотрим... Пиздэц братцы вы че все там сбрендели..,.
тут иногда шутки-юмора проскакивают, ты судя по всему не всегда за ними успеваешь...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Это я к тому, что вы не понимаете или не хотите понимать, что этот человек сделал...Странно, что хватило мозгов не повесить гитлера или муссолини, а че, тоже пиздатые парни были. И какого хрена русский язык больше не считается государственным?
Странно что у вас не считается украинский вторым государственным....
Справедливо ? Можешь возразить ? А по моему вполне логично.

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
тут иногда шутки-юмора проскакивают, ты судя по всему не всегда за ними успеваешь...
Да тут через пост про то что мы только и делаем что формируем свое мнение через новостные ленты центральных каналов .... Видемо я не понял по тому что это была шутка- юмора )))

sash

Испанец
Реакции
193
Да тут через пост про то что мы только и делаем что формируем свое мнение через новостные ленты центральных каналов .... Видемо я не понял по тому что это была шутка- юмора )))
ну иногда чтоб понимать мало просто читать, нужно еще и соображалку включать, а вот это не у всех получается...

Bubalehs

Водитель
Реакции
23
Странно что у вас не считается украинский вторым государственным....
Справедливо ? Можешь возразить ? А по моему вполне логично.
Н
У нас не проживает 10 милионнов украинцев ...

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Н
У нас не проживает 10 милионнов украинцев ...
А сколько ? Пусть 10 000 ...100 000 (не знаю точно), отсутствие данного закона мешает им говорить на родном языке ?
Отсутствие такового у нас, мешает говорить на русском ?

Какого хрена я здесь пишу.... давай может я на своем родном поговорю ребята ? Удобно будет ?

sash

Испанец
Реакции
193
Украинцы по численности населения в России занимают 3-е место

Angel VW

Зритель
Реакции
0
Добрый вечер коррадоводы.... так получилось, что раньше я только изредка почитывала ваши посты со спины своего супруга и особо не лезла в вашу песочницу... НО... последние ваши посты не оставили равнодушными и захотелось ответить.
Я, как девушка воспитанная, представлюсь, меня зовут Ирина, я из Киева, супруга вашего соклубника Миши (UMAS) . Возможно кто то меня знает по VW Fest 2012 в Киеве, для кого то я таинственная незнакомка, непонятно каким боком попавщая на автофорум...
Так вот, последние пару дней мне довелось, вместе с Мишей, быть активным участником всех кровавых событий, что происходили у нас в городе и стране... остаться равнодушным и сидеть дома смотря телик мы не смогли... можете считать нас экстремистами, фашистами или бендеровцами, это ваше право, но лично мне абсолютно все равно как меня назовут в свете последних событий... это мое право самовыражать свой выбор и действовать по своей совести...
Если кто то не понимает за что вышли киевляне, украинцы объясню как смогу - МЫ ВЫШЛИ ЗА СВОЮ СВОБОДУ, за свое будущее, за то, что б мой 6-ти летний сын мог расти и беспечно выходить на улицу, а также получить нормальное образование, и, самое главное, что б у него было БУДУЩЕЕ свободного человека, а не раба системы, в которой, если ты не ребенок или родственник т.зв. "элЫты", все роли расписаны: "родился и уже должен обеспечивать благополучие и фин.благосостояние хАзяина золотого сральника"...

События последних дней показали всю гниль "системы", что ее надо менять и как можно быстрее... и МЫ ЕЕ ПОМЕНЯЕМ, я в это искренне верю, потому что за нашими спинами стоит Наша Небесная Сотня Самообороны... это более сотни ребят, у которых украли жизнь, нагло и жестко...

То, к чему довели наши кэрманычи (руководители по рус.) Украину парой слов не описать... граждане моей страны всю эту прелесть "покращення" (улучшения по рус.) ощутили сполна и нас ДОСТАЛО...

Последние пару дней лично я выполняю маленькую для себя, но для кого то очень нужную миссию, регулирую дорожное движение в центре города... да да, именно так, я, простая девченка, одела светоотражающий жилет, сделала импровизированный жезл из пластиковой трубы и светоотраж. ленты, взяла громкоговоритель и пошла на оживленный перекресток в центре города перед Михайловским собором, где каждую минуту проезжает более полусотни авто, а наше доблесное ГАИ просто за.., в общем проигнорировало, потребности населения в нормальном автосообщении... город начал останавливаться в грандиозную пробку без регулирования, и это несмотря на наличие светлофоров, сработало стадное чувство паники - все ехали/бежали как могли и хотели...
Дальше у водителей и пешеходов включился здравый смысл и потихоньку начали вспоминать правила дор.движения... стало чуть легче и стало появляться свободное время... так получилось, что я использовала его для общения)))

За последние пару дней круг моих знакомых настолько стремительно увеличился, что уже совершенно перемешались имена, НО каждое лицо стоит перед глазами...

3-тяя сотня, суровые, побитые, чумазые, небритые, и очень усталые мужчины на страже в Михайловском соборе, НО их искренние улыбки меня загоняют в неловкость - поцелуй в щеку и флажок Украины как оберег и талисман - прошу вас ребята, берегите себя, вас дома ждут родители, дети и любимые.. Я ВАС ЖДУ!

5-тая сотня, пара ребят... нужна помощь в транспортировке по городу - без проблем, олей-ап, взмах "волшебной" полосатой палочки и нужное авто поймано... радостные обятия и снова поцелуй в щеку... объясняю, что я замужем и муж тут совсем рядом на вахте, улыбаются и целуют в другую щеку крепко обнимая отрывают от земли... он родился в Донецке, а в центре Киева посреди ночи искренне обнимает незнакомую девчонку с рупором и обещает охранять мою честь и свободу там, на Майдане/Грушевского/Институтской/у себя в Донецке, что б никакое падло меня не обидело... Ребята - ВЫ ЛУЧШИЕ!

6-тая сотня, МЕДИЦИНСКАЯ СЛУЖБА... я сорву голос, НО буду кричать до последнего, чтобы ВАМ уступали дорогу... будь то карета скорой или одиноко бегущий медик... и обещаю, что разобью еще не один айфон/планшет тому уроду, который посмеет вас задержать пытаясь сделать, скорее всего, неудачный кадр выбегая перед вами воруя драгоценные секунды для спасения тех, кто внутри вашего авто борется за свою жизнь... это тот страшный миг когда СЕКУНДЫ РЕШАЮТ ВСЁ! А еще я ударю каждого, кто посмеет нарушить покой наших раненых, контуженных, только вышедших из комы ребят, которых медики-волонтеры впервые после ТОЙ мясорубки и операций выводят на улицу вдохнуть свежий воздух... Скоты, поймите, это не зоопарк, а раненные не обезьянки... их не надо фоткать, за них надо молиться!!!!
Для меня МЕДИКИ ИМЕЮТ ПРИОРИТЕТ, ОНИ СПАСАЮТ НАС ЦЕНОЙ СВОЕЙ ЖИЗНИ...

15-тая сотня... СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ... слов нет, в горле стоит ком, а перед глазами ваши убитые братья, которых привозили в Храм, и щиты... холодные металлические щиты с дырами от пуль... прикасаясь к вашим щитам сердце разрывается, а душа болит... после того как ощутишь на себе, что такое светошумовая граната над головою от которой закладывает уши, и увидишь как тебя отстреливают, как кролика на охоте, все воспринимается по другому - я не уверенна, что смогу все ЭТО простить палачам своего народа... Ненависть к ним - мой грех, і мне с ним жить...

Криворожский ультрас... сегодня была рада общению... все таки круто, что вы, футбольные ультрасы Украины, ребята которые устраивали махачи между собой и ненавидели друг друга поколениями сейчас объединились в единой борьбе, верю, это многого вам стоило, ведь еще год назад вы били друг другу лица, а сейчас обмениваетесь символикой и телефонами... харьковским и киевским ультрасам тоже привет, спасибо за шоколадку, было приятно видеть как вы не деретесь, а мирно общаетесь и радуетесь тому, что ЖИВЫ!

НЕБЕСНАЯ СОТНЯ... простите, что не успела с вами познакомиться, я не специально, НАМ ПРОСТО НЕ ДАЛИ ВРЕМЕНИ! Вечная память каждому бойцу за свободу!!!

У меня, моего мужа, его брата был выбор, пересидеть тихо дома или подняться и что то сделать, что то поменять.... и мы сделали этот выбор... взяли и начали менять положение дел вокруг себя, менять как можем. Правильно мы поступили или нет - покажет время, зато теперь я знаю, что отвечать своему сыну на вопросы типа "А где вы были в то время?! А что вы делали когда убивали людей?"

Думаю, что это мой первый и последний посту в вашей песочнице... возможно он переполнен женскими "соплями" и эмоциями - уж простите, но я девушка и изложила мысль как смогла... А выводы, выводы о событиях в нашей Украине для себя делайте сами... "не судите да не судимы будете"...

СЛАВА ГЕРОЯМ!

Последнее редактирование:

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
oi а сколько украинцев в городе Воронеж и обл. и на каких языках в обл. разговаривают?
недавно смотрю ваш ящик показывают деревню, не помню в какой губернии, сидят 3 бабули ну и на русском наверное розговаривают , и их показывают с переводом, ну нихрена ж наверное не понятно да

если бы это кто нибудь с Питера написал я бы промолчал

я если что против введения украинского в россии

dmytro1985

Иностранец
Реакции
11
а кстати нацисты назначили первых чиновников

министр внутренних дел Арсен Аваков истинный ариец (на по-украинском кстати ниале) член Правого сектора
начальник днепропетровской мусарни Георгий Гогуадзе украинский националист член Правого сектора

Juriko

Помощник Механика
Реакции
22
Отпишусь последний раз в этой теме… (будет многабукв)
Насколько я помню, она создавалась для того, чтобы информировать одноклубников о происходящем в Киеве, так сказать «из первых уст». Но, почему-то, практически сразу после первых же постов из Киева, пошло обсуждение, высказывание своего мнения и пр. Господа «ненацисты\нерадикалы\ненационалисты\небандеровцы\незападенцы», Вы что, действительно думаете, что кому-то из нас (мне например) интересно Ваше сугубо правильное мнение?! Или Вы думаете переубедить кого либо из нас?! Никому из Вас, господа ура-патриоты, не показалось странным, что из полутора-двух десятков коррадоводов-хохлов (заметьте, не только «западенцев», но и запорожцев, харьковчан, одесситов, крымчан, киевлян) не оказалось ни одного (по крайней мере пока, на этот момент) поддерживающего режим? Вам не кажется, что аморально рассказывать, сидя на диване в теплой комнате, о неконституционности\незаконности\неправильности и пр. людям, которые в грязи, в дыму, на морозе, в скотских условиях, с риском для жизни, но хоть что-то решили сделать (и сделали!) для изменения своей жизни, своих детей, родителей, друзей?! Ведь там убивали наших товарищей, друзей. Думаю мало кто из тех, кто ЛИЧНО знаком с нами, может сказать, что мы нацисты\радикалы\националисты\бандеровцы... Но почитав некоторые посты в этой теме, я уже не хочу лично знакомиться с некоторыми ура-патриотами… Вспомните, для чего создавалась тема! Мы пытались рассказать Вам свое видение ситуации (заметьте СВОЕ!). Хотите знать другое, — смотрите передачи Киселева. Я переехал из Нижневартовска в Киев в 91-м году, и с тех пор меня не беспокоит, каково там жить. Я никого не учу. Зачем же Вы пытаетесь нам рассказать, что хорошо, а что плохо? Особенно это странно выглядит, когда 25-летний мальчик учит 50-летнего… Нравится Вам ждать, когда придет время конституционными методами улучшить свою жизнь — ждите наздоровье, а я могу уже и не дождаться этого времени… Поэтому и поддерживаю то, что происходит у нас. И пусть даже не получиться сразу то, к чему стремимся, все-равно это была по крайне мере попытка! И уже не только моему, но Антохиному поколению не стыдно будет смотреть в глаза своим детям. Там на баррикадах ведь, в основном, стоят и умирали 20-25-летние пацаны! Это поколение уже трудно будет нагнуть. И я горжусь ими!
Получилось немножко пафосно, но… как смог…

dancer911

Moderator
Технический советник
Реакции
182
Меня многие знают, я знаю тоже не мало людей с форума, лично знаком почти со всем крылом Украины, вы знаете что я люблю языком почесать, но здесь я только в одном топике еще в декабре написал , лишь бы небыло крови, писал и сам не верил.
Дмитро. Помнишь сидели у тебя дома и я говорил, что вам нужни перемены и не хилые, что в такой стране не может быть нишеты, я был в шоке от увиденого, это было в сентябре, он не даст соврать. Кровь пролилась , бля как жалко молодых и сильных .....
Господи останови все это, дай людям жить, сколько уже можно издеваться над страной. Да хватит уже про язык , украинский и только, это их страна. Политика да хрен на нее я знаю лично Киевлян , соберут еще Майдан. Главное это жизнь!!!!!
СЛАВА ГЕРОЯМ!!!!

Zenny

Главная фанатка
Реакции
2
Я читала, но не писала. Я совершенно ничего не понимаю в политике, НО! Я считаю, что вы все правильно сделали! Я все время очень переживала за всех вас. У меня в Украине есть родственники и они тоже на вашей стороне. Мне очень грустно и обидно, что эта тема привела к ругани. Не дай Бог испытать то, что испытали киевляне! Соболезную друзьям, родственникам, близким погибшим. Вы все ГЕРОИ!

Миша и Ира, я лично вас не знаю, но очень наслышана! Если будет в Киеве фест, то я приеду. То что вы сделали - дорогого стоит. Я не умею писать и говорить красиво, но я восхищаюсь вами. Честно. Я бы так не смогла.

Я очень хочу, что бы все это поскорее закончилось, что бы восстановили Киев. Безумно красивый и любимый мной город. Вы сделали практически невозможное! И очень надеюсь, что все действительно изменится! Мира вам!

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Я так пологаю все думают что мы дегенераты и у нас молотит сутками телеканал Россия и что такое интернет и как посмотреть там ленту новостную мы не знаем, только газ и нефть сутками качаем и новости кремлевские смотрим... Пиздэц братцы вы че все там сбрендели..,.
У вас "россию" смотрят, в Украине все фашисты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу