ну каждому свое ,30 раз не объясняю ....читай ветку ,и остынь маленько ,лично к тебе ,да и к другим украинцам на нашем форуме у меня абсолютно ничего личного , не стоит так реагировать ,а то это напоминает "доебитесь до орфографии"...bess, Так какого хера ты в Болгарии, а не в Москве ???
да здесь все наглядно ,зная о давней скрытой напряженности между востоком и западом ,вместо того что бы спокойно дождаться выборов и переизбрать Яныка ,с помощью правых сил спровоцировали конфликты внутри страны и сейчас страна теряет Крым ,а в будущем возможно потеряет весь юго-восток ,предпосылки есть ,если я не прав ,готов выслушать ваше мнение ,только без "путинские рабы" ,"русские нацисты" и подобной шляпы ,держите себя в руках....давай подробнее как правительство разрывает страну на части
galaxy SIII
я не вкурсе как власть спровоцировала конфликты внутри страны. После смены власти повторюсь, все было спокойно, и лишь через несколько дней начались гастроли с русскими флагами и вторжение русских войск. Правда соглашусь, что власть не достаточно жостко и эффективно эти гастроли гасит, но это можно понять, она только пришла, не знает еще толком что в каком ящике, да и вообще собрались экономику поднимать, а тут агрессия извне...да здесь все наглядно ,зная о давней скрытой напряженности между востоком и западом ,вместо того что бы спокойно дождаться выборов и переизбрать Яныка ,с помощью правых сил спровоцировали конфликты внутри страны и сейчас страна теряет Крым ,а в будущем возможно потеряет весь юго-восток ,предпосылки есть ,если я не прав ,готов выслушать ваше мнение ,только без "путинские рабы" ,"русские нацисты" и подобной шляпы ,держите себя в руках....
сейчас кстати читал в новостях про Харьков ,все как в Донецке ,говорят приезжие русские провокаторы стреляют из автоматов ,закрылись в здании "правого сектора" и ведут переговоры с администрацией ,это правда?
а вот форум украинцев ,которые защищаются от русских войск в Севастополе ,ведь если страну не разваливали ,они ведь украинцы ,так?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=767445
Я лет 8 назад был в Крыму ещё школьником и заметил, что гривны там называли рублями, и только одного человека видел, который по украински говорил, и действительно на него как-то косились.не знаю как вы там, но в Крыму реально страшно заговорить на украинском или появиться с украинским флагом. Повышеное внимание и агрессия гарантированы, в том числе со стороны милиции. Это классический нацизм.
бобер, выдыхай!Раз так ненавидишь русских. Почему общаешься тут на нашем языке?
а ты не догадываешься?Ребята, а расскажите мне, т.к. я реально не понимаю что происходит. Центр Минска, в пробке мимо машин ходят какие-то люди и раздают водителям флажки России. Что это? Зачем это? Для кого это? Подобная картинка так же была замечена в Витебске и Могилеве.
Знаешь, я много до чего догадываюсь, однако не хочу свои догадки тут освещать, по многим причинам. Просто хочется услышать мнение соклубников.а ты не догадываешься?![]()
голос совести. почитайте, русские http://glavcom.ua/articles/18204.html
galaxy SIII
тебе самому не смешно?бацька посмел не поддержать войну с Украиной, и признал новое украинское правительство.