В общем. Я подумал, взвесил все за и против и решил. Хотя решение и не очень легкое.
Тема закрыта. И дальнейшие обсуждения не предвидятся. Объясню почему.
1. Есть и всегда было правило форума, где любые разговоры на политические темы запрещены. Хотя и для этой ветки было сделано исключение.
2. Результаты опроса участников форума показало, что 75% так или иначе не видят смысла обсуждать эту тему именно на нашем форуме ( надеюсь, все понимают, что это не значит, что люди отстраняются от проблемы, просто они считают не совсем правильно обсуждать это здесь)
3. 119 страниц, к сожалению, показало, что непредвзятой, взвешенной, проверенной и главное с уважением ко всем участникам форума подачи информации не получалось. Все ( надо сказать, немногочисленные) участники ветки оставались при своем мнениии, не слушали и не слышали никого и вся беседа неминуема скатывалась к ругани и обоюдным унижениям.
Так и зачем, спрашивается, такая ветка на нашем форуме? Какая от нее польза нашему клубу, который все время был дружен и не имел границ?
Хочу отметить, что я не пропагандирую позицию ничего не вижу, ничего не слышу, моя хата скраю или меньше знаешь - лучше спишь. Нет, просто Все, кто хочет это активно обсуждать, находят площадки, где это обсуждают. Те, кто хочет найти информацию, которая ближе его позиции, легко ее находят ( это не сложно сделать во время жесткой информационной войны). Ну не получилось по-человечески...
Всем мир, берегите себя.
Надеюсь на понимание.
И как всегда, по всем вопросам в личку. Отвечу всем по мере возможности.