• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять москали во всем виноваты... Украинцы бьют друг друга, жгут , но все равно виноваты москали ... Бэндэровцам везде москаль виднееца- поэтому вы так беркут лупите, призываете находить и бить их жен,детей?

Хорошо я соглашусь и извинюсь перед всем Русским народом если я не прав...

но Вы смортрели содержимое указанных страничек в Контакте ????

Как можно объяснить их наполнение ??? призывы и лозунги этих лиц ????
Может опять "бендеровцы" заполняют данные странички ???
тогда почему посты ведуться с 2011-го 2010- го годов и ранее ???

Объясните пожайлуста !!! Может мы чего тут в Киеве не понимаем из-за своей идеологии ???

объясняю еще раз, на примере
предположим, что в рукопожатых штатах участвующий в уличных беспорядках некий бОрзый мальчик швыяряет "molotov coctail" в представителей власти. Вопрос: через какое время оному мальчику радикально поплохеет из-за передозировки свинца в организме ?

Что же делает "бесчеловечный" беркут ? Слегка грозит шалуну пальчиком, "а-яй-яй, что0же ты ?"

есть вещи которые не нужно объяснять, их нужно понимать, или хотя бы попробовать понять. У тебя походу не получается.
на сей раз я объясню тебе еще раз. Недопустимо подобное поведение, которое представлено на видео, от представителей власти и силовых структур. Если человек в чем-то виновен (что еще не доказано и нужно доказать), то судить и предъявлять какие-то обвинения должен суд, а не отморы которые почувствовали власть.

Хорошо я соглашусь и извинюсь перед всем Русским народом если я не прав...

Объясните пожайлуста !!! Может мы чего тут в Киеве не понимаем из-за своей идеологии ???
Я во многих группах разной направленности в контакте и первый раз слышу от тебя об этом... Да не обязательно извиняться - вы переоцениваете желание россиян вмешаться в ваши дела, вам сочувствуют... В Сирии все так и начиналось- иностранные деньги и " культорганизаторы" , обиженые властью и нетерпимые к другим этносам - разрушили страну....

А ты разве здесь не этим же занимаешься......
выдаёшь своё видение за неопровержимый факт.

и таких немало, в результате весь нет трещит от псевдофактов о бесчинстве силовиков. И что же теперь это станет правдой.

А правда проста:
есть кучка бойцов молодёжи, которая или отрабатывает оплату или пиарица.
Факт того, что там нет зрелых людей и что не потерпевший, то приезжий борец за справедливость о многом говорит.

в ливии, египте так же боролись.....и....

2-3 рожка из АК на поражение и все эти бендеровцы сначала люто обосруться, а потом убегут.
Давай вперед, меня можно в первую очередь, хоть буду знать, что я бендеровец!!!

Давайте закрывать эту тему!!!! И так тошно, а некоторые высказывания "одноклубников" вообще убивают и уверен, что большая половина из них толком не знает, что происходит!!!!

Митя, закрой пожалуйста!!!!!!!

. Недопустимо подобное поведение, которое представлено на видео, от представителей власти и силовых структур. Если человек в чем-то виновен (что еще не доказано и нужно доказать), то судить и предъявлять какие-то обвинения должен суд, а не отморы которые почувствовали власть.

значит менты в суд, а отморозок поджигающий человека в праве?
для него правила те же, только его это почему то не устраивает...

вы сами себя дескредетируете .
и с какой же гордостью вы заявили, что взяли в заложники нескольких беркутов.
молодцы блин. Только кого-то вы очень напоминаете.

вы сами себя дескредетируете .
и с какой же гордостью вы заявили, что взяли в заложники нескольких беркутов.
молодцы блин. Только кого-то вы очень напоминаете.
о, а вот об этом подробнее!!!
Ты вообще слышишь о чем тебе говорят!!! Для тебя нормально фотографироваться с ГОЛЫМ МУЖИКОМ???? Тогда извини, надеюсь пересекаться не будем, а то как то стремно.

ты видел что он что-то поджигал?
так может на месте сразу стрелять надо было, зачем раздевать, издеваться, фоткаться?
я ваще не понимаю, о чем может быть речь? какое оправдание может быть беркуту в данном случае?
да хватит уже ересь писать.

Давай вперед, меня можно в первую очередь, хоть буду знать, что я бендеровец!!!

Давайте закрывать эту тему!!!! И так тошно, а некоторые высказывания "одноклубников" вообще убивают и уверен, что большая половина из них толком не знает, что происходит!!!!

Митя, закрой пожалуйста!!!!!!!

А чей портрет повесили ( могу ошибаться) на здании мэрии Киева... На входе огромный портрет Бэндэры- какие вопросы тогда ребята????

о, а вот об этом подробнее!!!

Ты вообще слышишь о чем тебе говорят!!! Для тебя нормально фотографироваться с ГОЛЫМ МУЖИКОМ???? Тогда извини, надеюсь пересекаться не будем, а то как то стремно.

а для тебя нормально кидать молотов в живого человека и радостно гикать, когда он загорается?

одумайтесь, это просто ненормально.

ой ребят закрывайте...
это уже невозможно читать...

ты видел что он что-то поджигал?
так может на месте сразу стрелять надо было, зачем раздевать, издеваться, фоткаться?
я ваще не понимаю, о чем может быть речь? какое оправдание может быть беркуту в данном случае?
да хватит уже ересь писать.

а бандиту кидающему кирпич в голову мента и призывающему отлавливать и калечить их детей и жён безусловно есть оправдание- он блин борец за свободу.

вы сами гробите свою страну.
оглянитесь. чего вы добиваетесь.

САМ, бляха, да слезай ты с ручника, похерешь колодки!
в данный момент обсуждается действие беркута. Да, бандиту место в тюрьме. Его нужно ловить и доказывать его неправоту, а не фоткаться с ним.
в любое мирное время эти отморозки точно также могут издеваться (хотя наверное и издеваются) над любыми арестованными или осужденными. Ну неправильно это, неправильно!

... так мужики я писал тут не для того что-бы вы срали на мои посты - а для того что-бы вы поняли что тут происходит...

Если вам будет легче узнавать о происходящем из СМИ России, Беларуси - я больше писать не буду, и Митя может закрыть тему...

Наверное я ошибался про возможность в России - трезво оценивать то что я пытался Вам донести...

САМ, бляха, да слезай ты с ручника, похерешь колодки!
в данный момент обсуждается действие беркута. Да, бандиту место в тюрьме. Его нужно ловить и доказывать его неправоту, а не фоткаться с ним.
в любое мирное время эти отморозки точно также могут издеваться (хотя наверное и издеваются) над любыми арестованными или осужденными. Ну неправильно это, неправильно!

аааа, а я то не понял- эта тема про беспредел беркута, а остальные агцы божьи и им можно беспредельничать, тема то не о них. Вот в чём дело.

и постарайся не обзываться, я вроде себе этого не позволяю. или тебе можно, потому что тема не об этом?

САМ, тема безусловно не про отдельных отморозков беркута, а про ситуацию на Украине, но в данном случае ты не находишь в себе смелости признать неправоту поста о "видюхе с голым пацанам", как ты сам его назвал. А все дальше глупо отпираешься. Потому как это очевидный факт беспредела.
з.ы. я вроде не обзывался. А если "ручник" задел, то прошу прощения, возможно не прав.

... так мужики я писал тут не для того что-бы вы срали на мои посты - а для того что-бы вы поняли что тут происходит...

Если вам будет легче узнавать о происходящем из СМИ России, Беларуси - я больше писать не буду, и Митя может закрыть тему...

Наверное я ошибался про возможность в России - трезво оценивать то что я пытался Вам донести...

Умас пиши, ты всё правильно делаешь.
чем больше точек зрения, тем проще выбрать правильную.
А то что все выражают своё мнение и у многих оно не сходится с твоим это не вопрос СМИ, сейчас хватает разных источников получения информации. Это просто значит, что они не согласны с вами и никто их не вводит в заблуждение, они не слепые бараны, чтоб их использовали в своих целях другие .:wink: Так тоже бывает.
Именно об этом я писал в самом начале- все не обязаны вас поддерживать.
Люди имеют право сами решать, что думать и кому верить.
Если же задача открытия темы была исключительно пропагандистская- поиск исключительно единомышленников и соронников беспредела, то да- можно не писать, люди определились.

и... вот это лишнее:
... Наверное я ошибался про возможность в России - трезво оценивать то что я пытался Вам донести...

не суди и несудим будешь...

САМ, тема безусловно не про отдельных отморозков беркута, а про ситуацию на Украине, но в данном случае ты не находишь в себе смелости признать неправоту поста о "видюхе с голым пацанам", как ты сам его назвал. А все дальше глупо отпираешься. Потому как это очевидный факт беспредела.
з.ы. я вроде не обзывался. А если "ручник" задел, то прошу прощения, возможно не прав.

да я не спорю- это беспредел.
но почему ты считаешь, что он вас оправдывает?

обзывательство "бляха", ну для меня по крайней мере, хотя мож для тебя по другому.
а извенения приняты. пис.

да я не спорю- это беспредел.
но почему ты считаешь, что он вас оправдывает?

обзывательство "бляха", ну для меня по крайней мере, хотя мож для тебя по другому.
а извенения приняты. пис.

кого "вас"?

и "бляха" это было ни в коем разе не обращение, а просто вводное слово. И таки да, я тоже за мир!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу