Joe Vega
Ветеран клуба
Нет не видел, так, просто проходил мимо иногда.... На этом закончим. Разбирайтесь между собой.Очень приятно и много раз видел? Я до последнего не переходил на личности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет не видел, так, просто проходил мимо иногда.... На этом закончим. Разбирайтесь между собой.Очень приятно и много раз видел? Я до последнего не переходил на личности
Джо, вы прям наивные дети. У власти не хватило смелости сказать "фас" Беркуту, у этих без зазрения совести хватит сказать это боевикам
ребята украинцы, а теперь "ничего личного" но вы знали на что шли и тут провокации, грязь и все остальное, и вы продолжаете утверждать что вы плять белы агнцы. Вас отимели и выбросили как использованный материал, пора открыть глаза. Йобаные пиндосские разведко и пшеки с фрицами, ОПОМНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куда вас ХХХ** несет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы блядь уже брат на брата! Беркут я вам не прощу! Ребята под Присягой исполняли свой КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУКА ДОЛГ!!!!! горели и не ныли что их сука жгут и валят!
Если ваша коричневая ересь придет к нам я как сержант запаса спецназа ГРУ говорю вам что я приложу все силы для того чтобы ваша мразь умылась кровью. Долг Честь Отечество! Либерастам привет
Дядя) ну ты понял) мне на ваши выспренные речи похуй)Использованный материал в данном контексте - ЭТО КАК РАЗ ТЫ !!!
Spymaster, я просто для уточнения. Ты бы не был рад, если бы наш лучезарный поджав хвост сваливал из страны?
Umas ты радужно веришь что Бiркутята не раскатали бы вас тонким слоем по Площи Незалехности??? при наличии приказа? пффф!!!! живые позавидовали бы умершим
Дядя) ну ты понял) мне на ваши выспренные речи похуй)
блядь вы классныя) за шо йя ва и люблю))))Это я так мирно - пойми правильно...
Ты отморозок полный... или наркоман, я так и не понял... но одно знаю что говорить нам с тобой не о чём...
Саша) ты блять экстремист? или либераст?
Оуееее Саша ты меня решил развести???Я простой инженер=)
А ты не ответил, кстати.
к той полититике куда вы молодой человек так рьяно лезите это не имеет никакого отношения)))Я простой инженер=)
Оуееее Саша ты меня решил развести???
к той полититике куда вы молодой человек так рьяно лезите это не имеет никакого отношения)))