• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin

Командир Воздушного Судна
Реакции
23
Предупреждение: "для более полного понимания картины и по просьбе основных участников данной ветки, данная ветка открыта для высказывания и обсуждения мыслей и она не модерируется. По этому, очень прошу всех не выходить за рамки нормального человеческого общения, Тема - очень серьезная, но оставаться людьми всегда надо.
Mexicano"

Однополчане,
Стали свидетелями http://vk.com/video-39558861_166919801
Официальные комментарии власть имущих лиц вызывают серьйозную озабоченность:
ВВП кагбэ намекнул : шо это погромы!
В Украине пахан сказал: перегнули палку!
а у нас "тихо как ночью в бане!"
Мож я чего то путаю но сильно похоже на нацистов на оккупированых территориях!

Последнее редактирование модератором:
Андрей... не тихо у нас...
майдан стоит и как по мне я не знаю что может отстановить это движение, Янык реально не знает что дальше делать и от безисходности даёт команды месить людей...
ну а нацисты в большинстве своём не стреляли в людей с поднятыми руками...
украинский бЕРКУТ месит и детей и девушек и стариков с поднятыми руками...
бЕРКУТ больше похож на СС образца 1941-го...

а я вот, насмотревшись на видео подобных разгонов в Минске, ни разу не удивлен...
и вообще я Вам завидую, братья славяне, хотя бы за право выйти на улицу, за право отстаивать свою точку зрения...

sash, Сань, а какая разница? Всё ровно никто не услышит этого мнения, как не отстаивай. Если только брать оружие в руки и свергать власть до конца уже.

Slex, Вань, да хрен его знает, пытаться можно по-разному, мне кажется на Украине сейчас все очень серьезно...

Толку никакого от этого свержения, придут на эти места другие такие же ребята, эти истории повторялись много раз уже, а просто делать что-то мотивируя это тем, что "ну хоть что-то надо делать" это неразумно, народу покрошат и все. У нас в белый дом уже стреляли, и что...Через 30-50 лет все возвращается к тому же от чего и ушли. Надо восстанавливать тоталитаризм, делать культ науки как при совке, а лучше всего отдать управление государством и принятие решений суперкомпьютеру. Но никто не застрахован от того, что самым верным его решением будет уничтожение человечества. Других вариантов почти нет.

Меня, поражает цинизм провластных каналов как в Росиии так и на Украине, первые лепят чушь про предательство с ЕС (забыв упомянуть по чем загоняют Газ братнему народу), вторые делают вид что ничего не происходит (все эфирное время какую то парашу:сериалы и тупорылые шоу).
Народ то вышел не столько за ЕС, сколько против беспредела цепных псов власть имущих!

мужика на видео замесили, вся толпа беркутов через него пробежала - каждый пнул и дубинкой добавил, да там в конце от него ничего не останется

Да бля, я смотрю у Вас там весело.
Мот мне повременить с поездкой в Киев

Толку никакого от этого свержения, придут на эти места другие такие же ребята, эти истории повторялись много раз уже, а просто делать что-то мотивируя это тем, что "ну хоть что-то надо делать" это неразумно, народу покрошат и все. У нас в белый дом уже стреляли, и что...Через 30-50 лет все возвращается к тому же от чего и ушли. Надо восстанавливать тоталитаризм, делать культ науки как при совке, а лучше всего отдать управление государством и принятие решений суперкомпьютеру. Но никто не застрахован от того, что самым верным его решением будет уничтожение человечества. Других вариантов почти нет.
вот не согласен с твоим мнением и не хочу с этим мириться...

Греки уже сходили в евросоюз...спросите у них как там клево!

Греки уже сходили в евросоюз...спросите у них как там клево!

Правильно, давайте сидеть в совдеповской жопе и не рыпаться!
Надеюсь, украинцам хватит всего того, чего не хватает беларусам и русским и всё у них получится.
Пусть придет такой же, за ним чуть лучше, но каждый уже будет знать, что народ может что-то. И постепенно можно дорасти до нормального общества.

Fat, а может просто кто то пользуется скоплением недовольных людей, что бы во власть вырваться? у нас уже был 93 год. До какого нормального общества рости?
ЕЕС тот же совок, только без плановой экономики и тоталитарного режима ( и я не считаю это минусом с учётом особенности ментальности наших людей)

Правильно, давайте сидеть в совдеповской жопе и не рыпаться!
Надеюсь, украинцам хватит всего того, чего не хватает беларусам и русским и всё у них получится.
Пусть придет такой же, за ним чуть лучше, но каждый уже будет знать, что народ может что-то. И постепенно можно дорасти до нормального общества.

Извините, ХХХ**ня!
Евросоюз большой обман. У аграррных стран ес НЕТ БОЛЬШЕ РАБОТЫ!!!

может просто кто то пользуется скоплением недовольных людей, что бы во власть вырваться?
вы себе не представляете как бы мне хотелось чтоб у нас в стране кто-то так же этим воспользовался... среди недовольных выйду сам лично, не потому что кто-то этим пользуется или кому-то это выгодно, а потому я хочу перемен, я не хочу мириться с тем что есть...

Извините, ХХХ**ня!
Евросоюз большой обман. У аграррных стран ес НЕТ БОЛЬШЕ РАБОТЫ!!!

да ладно нет работы))) а кто тогда европу будет кормить?)))
Польша вся распахана. А где не распахано, там скот пасётся, а где скота нет-там рыбу вылавливают в водоёмах. ТЫ можешь не ездить на машине, но кушать всегда будешь хотеть.

в португалии все плохо. грекам дали "кредит", да так, что вообще в стране жопа. В макаронии тоже не все гладко...Френчики, немчики и окрестности еще куда ни шло.

в португалии все плохо. грекам дали "кредит", да так, что вообще в стране жопа. В макаронии тоже не все гладко...Френчики, немчики и окрестности еще куда ни шло.
а в России всё хорошо?

кушать то ты хотеть будешь, весь вопрос в балансе цены на продукты и их количестве. если Украине позволят на полную мощь запустить свое сельское хозяйство и обеспечат платежеспособный спрос на продукты - т.е будут платить за них-- она эту европу в три слоя накроет своим хавчиком.... беда в том, что едоков столько нет и в евросоюзе есть такие страны как испания, которые тоже хотят свою с/х продукцию продать... поэтому если украина вступит в ес то скорее всего для начала ее попросят сократить производство и не лезть на рынок со своей продукцией с одной стороны, с другой стороны -- потребуют, чтобы украина потребляла европейские товары... вот интересно, много у Рошен потребителей на западе????
при этом у евросоюза на сколько я понимаю, какой то вменяемой модели по интеграции украины в ес нет... при этом за ес майданят в основном молодежь, которую после вступления в ес и начнут сокращать в связи с сокращением производства, которое в украине и так еле живет при этом от ЕС в Украине выступают поляки.... я бы на месте украинцев напрягся на эту тему.... понятно, что жить хорошо на коррупционных связях с россией может только небольшой контингент, но вспоминать про братний народ, как заходит речь о цене на газ как то неприлично.... если вы ес - то и цена на газ будет как для ес. у нас с Белоруссией уже был несколько лет назад эпизод, когда для белорусов газ стоил в разы дешевле, чем для внутреннего рынка, а Белоруссия между тем его на экспорт гоняла... но вроде как разобрались с этим потихому....но на мой взгляд это неприлично... братаны так не поступают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу