Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вона Фат даже не в состоянии понять смысл простой фразы
... но только единства нет ,каждый сам за себя ,через одного провокаторы ,проплаченные и т.д. ...(
В москве не будет никаких волнений. Ураинские майданы уже идут в разряде мыльных опер. Ярко, шумно, накал страстей. Но лезть самому...P.S. Россияне - я как почитаю (посмотрю) те новости - которые преподносят вам - у меня впечатления что вернулись времена СССР и вы за железным занавесом... - в том что показывают вам 80-т процентов вранья и специально преподнесённых новостей, как раз эти новости и пишуться кремлём для правильной подачи - что-бы в Москве не было подобных волнений...
bess ... - в принципе всё сказал правильно... но :
- вот тут не прав на все сто - ни один человек на улицах Киева, не стоит за деньги на стороне опозиции, ( деньгами и палками только власть выгоняет своих демонстрантов на улицы в противовес ...)
Провокаторы - проплачиваются той-ж е властью для подогрева ситуации и возможности силовых действий ...
- а единство народа как раз и укрепляеться во времена таких событий !!!
P.S. Россияне - я как почитаю (посмотрю) те новости - которые преподносят вам - у меня впечатления что вернулись времена СССР и вы за железным занавесом... - в том что показывают вам 80-т процентов вранья и специально преподнесённых новостей, как раз эти новости и пишуться кремлём для правильной подачи - что-бы в Москве не было подобных волнений...
Панорама Крещатика 08,12,13 - больше миллиона людей на главной улице страны - это уже не каждый сам за себя...
![]()
Ну и панорама всего что происходит на Майдане:
http://www.airpano.ru/files/Ukraine-EuroMaidan/1-2
- вот тут не прав на все сто - ни один человек на улицах Киева, не стоит за деньги на стороне опозиции, ( деньгами и палками только власть выгоняет своих демонстрантов на улицы в противовес ...)
и вообще к чему эта ссылка была?Несмотря на активное педалирование русофобами лозунга «Первый канал лжёт» и травлю главной ведущей новостей — Екатерины Андреевой — Первый канал можно назвать «информационным рупором Кремля» разве что в шутку. Это обычный крупный развлекательный канал, который освещает текущие события вяло, без огонька и с явным уклоном в прозападную точку зрения.
Ураинские майданы уже идут в разряде мыльных опер. Ярко, шумно, накал страстей.
Объясни тогда в двух конкретных словах- за что воюете?
Конкретно:
-этого хотим снять-расстрелять (за что конкретно, типа плохо целуется-вот видео)
-этого хотим поставить, почему? что кроме красивых слов он уже сделал..
-суда хотим вступить-почему конкретно и где это пообещали
-а от сюда выступить, потомучта....
а то уже начинает становиться похожа на беспристанную борьбу за веру и униженные свободы "гордых" народов- они вечно за что-то воюют уже не умея жить иначе.
.:give_rose:
Изначально стихийно пошли на майдан от обиды (какже, нас кинули со вступлением в ЕС, (хотя решение не подписывать было правильным, но многие ли это готовы понять?)
...
ну вот, начинает что-то проясняться.
ну а вариант-всех в жопу..?
Вот не хотел в этот спор лезть, но
Думаю врядли власть предлагала деньги людям, .
Тоже не хотелось спорить на эту тему спорить, но по поводу проплачиваемости, у меня очень много друзей/знакомых, которые регулярно посещают майдан и никто им ничего не платит и не предлагали.