• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы были ОДНОЙ империей. И мы и вы . Сейчас такую же империю пытается построить ЕС. Только не давая ничего взамен, исключительно захватывая рынки сбыта. Экономическая империя с чётким иерархическим делением . Есть основная, развитая, сытая европа ( ВБ, Германия, франция и отчасти Италия, швецария) есть исторический немаловажный "апельсиновый пояс" (Греция, Испания, Португалия и т.д., есть отдельностоящая скандинавия ( нидерланды, фины и т.д.) и есть жопа европы (прибалтика, польша, румыния, сербия и т,д.) без малейшего шанса на карьерный рост, именно эта вакансия и предлагается.

как бы не было печально, но это так(((

даже дополнений нет. посмотрите-это отчасти говорят и в Европе:

http://www.youtube.com/watch?v=Dr0M_bNNScc

в догонку, новые бесчинства беркута:

http://www.youtube.com/watch?v=upGJlZABo7s

и опять один молодняк, к стати мой запрос на видео бесчинств беркута в отношении мирностоящих граждан в силе.

Я вот не понимаю, сейчас идут разговоры об амнистировании задержаных при беспорядках.
Таки великодушно простите, а с какой радости то их амнистировать?
Митингующие хотят соблюдения законов, так вот за нападении на представителя власти при исполнении (а Беркут таковым и является), следует весьма строгая уголовная ответственность.

Мне кажется весьма и весьма похоже на действительность.
Люди почитайте пожалста, кто что думает. Особенно майдановцы, ваша оценка?
да много, но нада дочитать:

http://glavcom.ua/articles/17108.html

к стати мой запрос на видео бесчинств беркута в отношении мирностоящих граждан в силе.
тебе уже неоднократно отвечали на твой вопрос и запрос. Бесчинство было в самом начале, этого было достаточно, видео есть на первых страницах данной темы.

Гражданская война в Украине
простите, где?

Граммотно написаная статья, и согласен на 99 %...

а по трактовке Гражданская война в Украине - тут можно воспринимать как войну народа с властью и особенно когда власть натравливает для обострения противостояния - силовиков на людей (я имею в виду - незаконные действия людей в чорном на територии всей Украины) и нанятых так называемых титушек - которые выходят по всей Украине избивать людей под прикрытием милиции в форме... - и милиция никак не реагирует, напротив идёт вторым рядом после молодчиков в масках, и дубинками....

Саш:
я не знаю где. я вообще не готов отстаивать тезисы этой статьи. Мне она просто показалась достаточно актуальной и конструктивной. Без эмоций. И я спрашиваю- что вы думаете. Это правда?

Умас:
то есть всё именно так обстоит.
понятное дело меня как русского человека больше всего волнует тезис:

"новая власть может стать значительно более антирусской. Подчеркнем, не столько антироссийской и/или антимосковской, сколько антирусской."

с учётом твоего согласия выходит не как вы уверяли в начале темы:
-мы не против русских, мы против путена . Или очень похоже, ну смысл ясен.

а всётаки:
-в жопу путен и все русские уроды.

???
ну и что нам после этого делать? и как относиться к движению, которое именно это идеологическое правительство строит.
я не пойму: что, мы всё-таки не семья?
....
все украинцы так думают?

"новая власть может стать значительно более антирусской. Подчеркнем, не столько антироссийской и/или антимосковской, сколько антирусской."

И какая вам разница? Ну, антирусская и что? Они в своей стране, вы в своей. У нас антизападная власть, им от этого плохо? Нет, нам=(

Вот тоже статья, так сказать для независимого мнения:
http://www.snob.ru/profile/27851/blog/70989
http://gordonua.com/news/politics/SHenderovich-YA-govoril-chto-YAnukovich-ne-idiot-no-ya-oshibalsya-7558.html

с учётом твоего согласия выходит не как вы уверяли в начале темы:
-мы не против русских, мы против путена . Или очень похоже, ну смысл ясен.

а всётаки:
-в жопу путен и все русские уроды.

???
ну и что нам после этого делать? и как относиться к движению, которое именно это идеологическое правительство строит.
я не пойму: что, мы всё-таки не семья?
....
все украинцы так думают?

Такое направление тоже может развиватся - тут зависит от людей которые будут у руля после смены правительства...

Но опять хочу подчеркнуть что : антирусского движения в Украине нет... - есть желание освободиться от имперских замашек Кремля...
... если кто сомневаеться - спросите отношение екстремистов Украины ( Я, Фил, Ронин, ко3, Константин, Алексей...) к российским людям, которые нас знают лично, которые были на Фесте в Киеве 2013 в том числе...

к стати мой запрос на видео бесчинств беркута в отношении мирностоящих граждан в силе.

Опять таки с чего всё началось :

http://www.youtube.com/watch?v=S_RVrRCfyIc

россияне вы видите тут фашистов ??? - я вижу - много тварей в пятнистой форме...

но опять таки всё мирно продолжалось до 19,01,2014
но терпение людей имеет грань...

Последнее редактирование:
Украинцы вообще молодцы, они хотят быть в евросоюзе и ездить на заработки в Россию, по статистики за 2013 год они на первом месте
Они против политики Путина, но при этом за газ они не платят, им снизили цену в этом году и они еще не разу не платили.
Ну прийдут к власти другие и будете вы в европе, будет в России такое же отношение, как к Литве, Латвии и Эстонии.
Ни разу от них не слышал, что они хорошо живут(
Литва и Латвия, как бы в европе, только у них валюта своя
Евросоюзу не нужна Украина с процветающий экономикой.

Украинцы расскажите, как вы видете свою будущие?

Украинцы вообще молодцы, они хотят быть в евросоюзе и ездить на заработки в Россию, по статистики за 2013 год они на первом месте
Они против политики Путина, но при этом за газ они не платят, им снизили цену в этом году и они еще не разу не платили.
Ну прийдут к власти другие и будете вы в европе, будет в России такое же отношение, как к Литве, Латвии и Эстонии.
Ни разу от них не слышал, что они хорошо живут(
Литва и Латвия, как бы в европе, только у них валюта своя
Евросоюзу не нужна Украина с процветающий экономикой.

Украинцы расскажите, как вы видете свою будущие?

Санта, остановись!

САМ, выскажу свое сугубо личное (разумеется неправильное) мнение...
1. В статье практически все правильно написано.
2. Не надо думать, что "новая власть" будет более "антирусской", чем нынешняя. Любой, кто придет после Януковича (если придет) столкнется с разрушенной страной (как политически, так и экономически) и, кроме "большого брата", никто не поможет. (по-моему, более антирусского чем Ющенко придумать сложно, но ведь пережили...)
3. Сейчас ситуация, вообще, как в анекдоте про маленькую квартиру и козу.
4. Усиление пронацистских лозунгов (и не только лозунгов), безусловно, компрометирует саму идею нынешнего Майдана, но в итоге не окажет существенного влияния на результат (если он вообще будет).
5. Отношение хохлофорумчан к русским и беларусам измениться не может (разве, что к отдельным личностям, но это не фатально). Здесь, ведь, собрались относительно адекватные люди. Я могу быть не согласен с Вашими властями, их политикой (по отношению к нам, в частности), с мнением конкретных форумчан, но это не может повлиять на мое отношение к русским (россиянам) вообще. Тем более к тем, кого я знаю лично!

Фил:
ты наверно просто не вчитался:
"...не столько антироссийской и/или антимосковской, сколько АНТИРУССКОЙ"
тут имеется ввиду негативное отношение к нации, а не стране.
и конечно это волнует.

Юрико:

я не уверен в этом:
"...4. Усиление пронацистских лозунгов (и не только лозунгов), безусловно, компрометирует саму идею нынешнего Майдана, но в итоге не окажет существенного влияния на результат "
надеюсь, что ошибаюсь.

и разъясните, в чём конкретно сказывалось давление Кремля? особенно ввиду последних событий, только очень прошу вас (без обид) без домыслов: мы уверены, это все знают, как нам сообщили....а именно: в чём уверены, что именно знают, кто сообщил и на что ссылается.

то что янык постоянно звонил пупку я и так даже не сомневаюсь, но он так же и звонил Обаме и беррозу и в китай и все видимо высказывали ему свои мнения и рекомендации. И это нормально, но почему несмотря на многократные угрозы ареста счетов, запрета на въезд от сша и ес считается что давление оказывал кремль.
возможно вы имеете ту информацию, которой нет у нас- в чём оно фактически это давление кремля.

http://hvylya.org/analytics/economi...opa-i-kitay-razdelyivayut-tushu-ukrainyi.html

уже все что могло скомпрометировать - скомпрометрирвало ;-) уж больше то куда...

им надо перевыборы уже скорее...
только надо принимать во внимание, что если победит лидер с антироссийскими корнями - в начале будут реверансы в сторону россии. если победит лидер с российскими корнями -- в начале будут антироссийские реверансы. так уже было с ющенко и януковичем.

Игорь, те на твои вопросы кто нить отвечает? тут по моему, не та публика...

Немного картинков Age of Maidan.
http://fishki.net/1240765-age-of-maidan.html
0437308bebfe5df3d913f951cb2a7fed.jpg

fdfe2ca6a1added12f0ee334ec3b099a.jpg

с параллельного форума:
Вот пришла рассылка:
"Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион заявила, что никто не сможет остановить "бандеризацию" Украины. "Скажу этим "многопишущим слабым духом" по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины. И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион. Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде". По словам Фарион, она и ее соратники "неудержимы". "Особенно благодарна нашим братьям и сестрам из Днепропетровска и Донецка за их уважение памяти выдающегося Вождя", - заявила Фарион. Напомним, 1 января, в Киеве ВО "Свобода" устроила масштабное шествие с факелами по случаю 105-летияСтепана Бандеры
Если кто не знает, кто такая Фарион - ближайшая соратница лидера майдана Тягнибока
66337290438302649173.jpg

В частности, премьер-министром должен стать глава «Батькивщины» Арсений Яценюк, министром финансов – Виктор Пинзеник от «УДАРа». Министром внутренних дел станет требующий мести, Олег Тягнибок, главой СБУ – отставленный от должности Валентин Наливайченко. Министром иностранных дел прочат Бориса Тарасюка, министром обороны – «тимошенковца» Андрея Кожемякина, социальной политикой займется деятельница БЮТа Людмила Денисова.
Но самое интересное назначение: министром образования должна стать Ирина Фарион!
Закошмарившая детские сады Львова, где она рекомендовала «Машам», «Петям» и «Аленам» ехать в «Московию», теперь свою галицкую злость пани Фарион сможет выплеснуть на все школы и вузы державы. Вот ее программные высказывания, по которому рискует пойди отечественное образование и т.н. «украинская культурная жизнь»:
- Русский язык в Украине не может быть ни региональным, ни вторым государственным, а лишь оккупантским.
- Я считаю, что структура, называющая себя Московским патриархатом, ничего общего не имеет с христианством. И до тех пор, пока этот институт будет оккупировать Киево-Печерскую лавру, именно до этих пор украинец будет порабощён.
- Тех, кто не владеет украинским языком, обязательно посадят. Нужно посадить в тюрьму 5 миллионов дегенератов, которые не говорят на украинском языке.
- Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на каком гумне, простите, он вырос?..

Подробнее: http://tymoshenko-vona.com/stati/farion ... z2rooN7he5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу