• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
парни не переходите черту. нервы они у всех не казенные. если по делу нечего сказать, пройдите мимо лучше, не накаляйте. не превращайте эту ветку и форум в свалку.

можно вести беседу в другом русле. вопрос-ответ. сарказм, издевки и переход на личности оставьте для Вконтакт, Твитер, Однокласники и прочих интеренет мусорок.

вот у меня есть несколько вопросов к Украинской стороне:

(сразу поясню, под словом Вы, я имею ввиду, представителей Майдана с активной гражданской позицией.не радикалов, нацистов и прочих персонажей)

какое отношение у вас к сносу и осквернению памятников?
какое ваше отношение к отмене статуса Русского языка?
кого вы видите новым лидером страны? есть вообще на данный момент такие люди?
какое отношение к Тимошенко на Майдане?

1 какое отношение у вас к сносу и осквернению памятников?
2 какое ваше отношение к отмене статуса Русского языка?
3 кого вы видите новым лидером страны? есть вообще на данный момент такие люди?
4 какое отношение к Тимошенко на Майдане?
Отпишусь пожалуй единственный раз. Так как данная ситуация не оставляет равнодушным даже меня.

1 позитивное. это не наш символ свободы, и никогда им не был.
2 это не наш язык, и никогда им не был. он ваш, а у нас может быть единственный родной.
3 есть такие люди, но баллотироваться на выборах к сожалению не будут, скорее всего. их выбрал народ, и это истинные герои.
4 отрицательное, и оно у большинства людей трезво смотрящих на ситуацию. вора на вора нет смысла менять. пришла, показала актерское мастерство, до свидания. пока, точнее. лечиться и на пенсию, но не в политику.

Сразу оговорюсь: я не правильный хохол...
1. То, как сносят памятники сейчас, я лично считаю чем-то похожим на вандализм. Но не потому, что мне так нравятся эти изваяния, а потому, что сделать это нужно было давно и так, как это сделали в Одессе (там коммунальные службы тихонько перенесли памятник из центра города на окраину в скверик).
2. Ребята, не нужно делать выводы по тому, как это подают Ваши СМИ. У нас вернули положение, которое было принято в 1989 году (еще в СССР!). Кроме ного, было оговорено, что это положение временное (в советском законодательстве упоминается только русский язык (кроме украинского), а в Украине живут еще и татары, молдаване, румыны и пр. и все они нац.меньшинства ничем не хуже других).
3. А сейчас это не имеет значения. Мы пытаемся создать систему, при которой президент, премьер, спикер должны выполнять то, что им говорят, а не как сейчас, кто больше наобещает, того и выберем. (Это в идеале, конечно, но при этом не имеет значение харизма человека. Главное организовать правильно контроль)
4. Юлю на Майдане встретили радостно и тепло, но большинство (как мне кажется) не видят ее ни премьером, ни президентом. Я думаю, что ей нужно быть почетным (политическим, теневым) председателем партии, и заниматься только политикой (в смысле не лезть во власть) (есть предложение отправить ее в Германию на лечение, а после этого создать для нее фонд помощи пострадавшим на Майдане... утопия, конечно).
Удовлетворил любопытство? Но это ни в коем случае не мнение всех! Это я так думаю...

Сразу оговорюсь: я не правильный хохол...
что под этим подразумевается?
Ребята, не нужно делать выводы по тому, как это подают Ваши СМИ
свое мнение я складываю из разных источников. телевизор я не смотрю, у меня его нет! а вот друзей и знакомых живущих в разных уголках снг хватает.от них и получаю много интересных фактов, которые не покажут по ящику.
3. А сейчас это не имеет значения.
как раз это имеет очень большое значение, на мой взгляд. на место одних воров придут другие!!! и что дальше...........

Удовлетворил любопытство?
не совсем.

А в это время на востоке готовятся к приходу заподников. У друга теща с Луганщины, рассказывал что там творится.

Все эти дни, я по 17-20 часов каждый день был там, я видел всё Это своими глазами...
Я держу в руках трофейные патроны которыми отстреливали людей - котрые были рядом с нами...
я держу в руках трофейные гранаты и остатки гранат, которые бросали и в меня в том числе...
Я, мой брат и моя жена... мы всё это прожили внутри Майдана... и очень гордимся всеми, кто в эти дни и ночи остаивал на передовой интересы нашей Украины...
Мне очень неприятны высказывания некоторых личностей...
Нет ни желания ни возможностей трезво изложить всё что мы видели, всё что пришлось прочуствовать...
и радость вроде как Победы, омрачена больше как сотней убитых, тысячами раненых... не понятно или радоваться, или плакать...
Поэтому только то - что передаёт всю правду того - что происходило в Киеве...
http://www.youtube.com/watch?v=xuodAcyGz94

http://www.youtube.com/watch?v=YKbp-d8aa9g#t=28

http://www.youtube.com/watch?v=DnYutkJMHTA

http://www.youtube.com/watch?v=QDVntJKC5nQ

Сегодня уже всё спокойно, тихо мирно...
даже ГАИшники появились на дорогах... ;-)
только осадок жуткий...
а я в котрый раз перебираю в руке кучку трофейных патронов, которые остались после силовиков... понимаешь что любой из них мог быть ..............................................................................................................
и этот уже столь привычный запах бензина на руках своих, а когда понимаешь что твоя жена тоже пахнет дымом, сажей и бензином... - становится как-то страшно, приятно и неловко... потому что осознаёшь что девчёнок на Киевских баррикадах было почти столько-же как и парней... и все они не понимая полностью всю опасность ситуации, и каждый день рискуя своей жизнью , всё равно находились и день и ночь рядом.... эти горящие глаза тисяч девчёнок с 15 и до 40 лет которые обеспечивали всех горячей едой, чаем, хозяйством... регулировали движение на Киевских улицах... таскали как проклятые медикаменты, спальники, одежду и тот-же бензин на передовую... - может я когда-то смогу внятно объяснить - то что происходило, но пока это сложно...

посмотрел Киселева , хотел ради смеха как обычно, но несмешно

впечетляет, если был не в Киеве, наверное поверил

как можна называть черное белым а белое черным

tk71Yugnvbk.jpg

Та то то шо не доели =) основное успели вывезти... да и это ж гарант )))

А вот так живут прокуроры, которые борятся с коррупцией, бандитами и прочим:
http://4ubuk.blogspot.se/2014/02/blog-post_23.html
Ведь так должны жить чиновники на государственную ставку, правда...

Ну и напоследок (извините, не удержался))))
attachment.php

Вложения

• 1782126_593595534055594_1982727840_n.jpg
    1782126_593595534055594_1982727840_n.jpg
    25,8 KB · Просмотры: 239
Скоро Ваши самозванцы пересядут в бронированные майбахи и пульманы.

Последнее редактирование:
Вчера первый раз побывал на Майдане без экипировки, шлема и прочей атрибутики... Очень тяжело после последних событий, слезы так и наворачивались на глаза...
Не буду не с кем спорить кто праведен а кто грешен. У каждого свое мнение, Тем более не хочу спорить с людьми которые все свои выводы делают уделив 20 мин просмотру одного канала. Пока временный мир, но предстоит еще много работы, надеюсь, что все таки будет люстрация. А самое главное хочется чтоб "Небесная Сотня" погибла не зря....
Всем добра и мира....

Скоро Ваши самозванцы пересядут в бронированные майбахи и пульманы.

Да не за них люди стояли... поэтому и сейчас никто не рассходится.
Надеюсь что у всех будующих политиков Украины - за спинами всегда будут привидения людей в касках ...

сюрреализм

Президент Беларуси Александр Лукашенко считает, что страна "обречена жить с Украиной в дружбе и согласии".
Об этом он сказал в воскресенье, сообщает агентство "БЕЛТА".
""У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Виктор Ющенко и прочие) я до сих пор дружен", - уверяет Лукашенко.
"У них свои вопросы, у нас - свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас - свое", - сказал белорусский президент.

"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая", - добавил он.
"Красиво на площади можно говорить, можно призывать к чему угодно. Но завтра ведь начнутся вопросы экономики, финансов. Людям надо платить пенсии, зарплаты, дать работу. Вот какие вопросы завтра станут перед революционерами", - пугает Лукашенко.

"Поэтому если все по-доброму, по-мирному, мы обречены жить с ними в дружбе и согласии", - сказал глава государства.

Лукашенко напомнил, что нечто подобное украинскому майдану пытались сделать и в Беларуси в 2010 году.
Но, по мнению президента, революции Беларуси не грозят.
"Вы не переживайте. Все будет нормально. Мы ничего друг у друга не взяли, ни у кого ничего не украли и шикарного за чужой счет ничего не создали. Там (в Украине - ред.) довели уже людей до такого состояния: некоторые махнули, думают, хуже не будет".

Тему событий в Украине Александр Лукашенко затронул и во время общения с дипломатами.
"Все будет нормально, мы же славяне", - сказал он, обращаясь к послу Украины в Беларуси Михаилу Ежелю.

и с Мадуро и с Путиным и с Ющенко, красава, прям миротворец

Жириновскому уже пора запретить показываться на людях... понятно что он озвучивает то что Кремль никогда не скажет но думает об этом... но бля это ведь подстрикательству и у нас вроде как есть закон о разжигании национальной розни...
Парни я честно не знаю что сказать, меня там небыло, как видите у нас есть подстрикатели и БОЛЬШЕ чем уверен нам показывают таких же с вашей стороны... давайте уже как то быть терпимее друг к другу, сегодня есть интернет и вроде ограничений для общения не существует... правду можно найти если подумать и взвесить всю информацию. Мне неприятно что сносят памятники советским воинам, мне неприятно что наша страна смотрит на всех свысока, но блин менталитет у нас такой... НАШИХ БЬЮТ! и пошли рвать тельняшки даже неразобравшись... понятно что это раньше так в деревне было, но теперь то что образованным и вроде не дуракам лаяться? может памятник просто на реставрацию повезли... но чето на фоне всех событий както гадко на душе... ведь я родился в СССР .... не должно быть так.
А телек для русского... это еще во второй срок Ельцина меня удивило... вся страна в говне копошиться, рейтинг самый маленький, но за счет телека он опять стал владыкой)))

Придумал не я, но разделяю:
"...Про братскую любовь
Когда вчера я прочла про то, что украинским биатлонисткам зрители-россияне кричали во время забега "Упади! Промахнись!" я сначала не поверила. Ну, как-то это уж совсем за гранью.
А потом написала пост о людях Майдана, получила на него больше тысячи комментов и поняла, что у меня очень оторванное от жизни представление о том, где грань у переживающих имперский батхерт сограждан.
Когда люди, только позавчера призывавшие Януковича "проявить жесткость", "раздать оружие Беркуту", "закатать их в асфальт!", утопить протест в крови, сегодня лицемерно вопят про "стоили ли загубленные жизни" и "кто воскресит мертвых". Мертвых, чьей смерти они так страстно желали. Мертвых, которых было бы в сотни раз больше, если б все вышло по их призыву.
Когда люди, обильно употребляющие слова "хохляндия", "жидовье", "пиндосы" и "чурки", патетически восклицают "как можно радоваться победе фашизма!".
Когда люди, вот только что открыто обсуждавшие ввод в соседнее государство танков, разделение его территории и аннексию, вопрошают: вы что, не понимаете, что вас использовали, подмяли и поделили?
Когда Украине с кликушеским упоением предрекают кровь, войну, резню, нищету, голод, смакуя каждый малейший признак надвигающейся беды, десятки, сотни раз с мстительным упоением повторяя одни и те же доводы в пользу грядущего апокалипсиса в одной отдельно взятой стране.
Я перестаю понимать, есть ли вообще эта грань.
Есть ли вообще хоть что-то, чего в своем постимперском батхерте не способны пожелать украинцам "русские братья".
Знаете, на что похоже?
Мне приходилось работать с женщинами, оказавшимися в ситуации длительного семейного насилия, эмоционального и физического. Конечно, они еще до обращения к психологу в какие-то моменты порывались уйти от насильника. И рассказывали мне, что было. Так что этот монолог я знаю наизусть, со всеми вариациями, и именно он сейчас звучит, один в один:
"Ты что о себе возомнила, сука?! Я тебя любил. Я тебя кормил. А ты, тварь неблагодарная, ссссука, шваль, ну ничего, ты еще будешь кровью харкать, мразь, ты еще на коленях приползешь, ты еще узнаешь!..
Ты думаешь, я не понимаю? Думаешь, не знаю, кто тебя надоумил? У тебя своих-то нет мозгов, курица, дебилка, я знаааааю, откуда эта дурь у тебя... наслушалась...
Думаешь, ты кому-то нужна?! Да кому ты нужна, дешевка, дрянь, да на что ты сама-то способна, да об тебя все ноги вытирать будут, уууууу сссука!.."
В этом месте самое время воскликнуть патетически со слезой в голосе: нет, ну почему они нас так НЕ ЛЮБЯТ? Почему не хотят быть с Россией? Почему говорят: "кто не прыгает, тот москаль"? Ведь мы БРАТСКИЕ НАРОДЫ.
Ведь мы, сссука, братья, тварь, ты еще кровью умоешься, гадина!..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу