• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты оружие тоже отполировал до блеска как и тот ненаглядный патрон с майдана? Сделай из него открывашку для пива, хоть польза будет. Если служил то должен знать как это сделать.

Тогда жаль что стрельба на поражение в данном контексте, против ребят со щитами - которые не несут существенной угрозы для отрядов беркуТа с АК - для тебя есть выполнение долга...

Тогда можно сказать - что у нас разные понятия про присягу...
среди этих "ребят со щитами" прятались некие "ребята с оружием", а так да, конечно, мирная демонстрация цветочки нюхала.

а присяга по украински.видимо, это когда чтобы скрутить бандита на гопстопе надо майдан собрать, а то вдруг он не бандит а пламенный революционер, а лох с лопатником - коррупционер и ворюга

UMAS, ты даёшь себе отсчёт, что являешься участником НЕЗАКОННОГО вооружённого формирования. То есть БАНДИТОМ!!!!
"Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству."
В глазах цивилизованного мира, это выглядит именно так.

Это только если цивилизованый мир заканчивается границами РФ, а судя по твоим постам оно так и есть.
А для того чтоб не говорить в пустую за весь мир, ради интереса зайди на сайты информационных ресурсов других стран и почитай/посмотри что онипишут, только переводи сам, а потом говори о мнениях других стран.
Может это и не законные формирования, но в них задействована масса простого народа, а это уже повод задуматься главе государства о своей репутации. В Цивилизованых странах, в таких случаях, глава и правительство идут в отставку или хоть как то решают сложившиеся проблемы, а не сваливают к своим таким же друзьям)

а присяга по украински.видимо, это когда чтобы скрутить бандита на гопстопе надо майдан собрать, а то вдруг он не бандит а пламенный революционер, а лох с лопатником - коррупционер и ворюга
Ничего не понятно, а можно нормальными словами свои мысли изложить?

Вот тебе бабушка и привет)
http://www.inomnenie.ru/debate/22269/
испугались пиндосы...а мы могем)

Испугали пиндосов? ай да молодцы, ничего не скажешь.
Вот только не могу понять чему тут радоваться, что с этого простому гражданину? зарплаты от этого выросли, пенсии, или может быть качество продуктов стало лучше?

UMAS, ты даёшь себе отсчёт, что являешься участником НЕЗАКОННОГО вооружённого формирования. То есть БАНДИТОМ!!!!
"Незаконные вооружённые формирования (НВФ) — вооружённая группа людей (банда, шайка), террористическая группа, организованная без соблюдения норм действующего законодательства, не подконтрольная законному правительству."

Да и не я один, у нас самая большая банда в мире...
Законному правительству мы подчиняемся...
Цивилизованный мир - это путинские тявкалки ? или те кто сейчас Крым захватили ?

Вот только не могу понять чему тут радоваться, что с этого простому гражданину? зарплаты от этого выросли, пенсии, или может быть качество продуктов стало лучше?

+ 1!
Это что-то восточное, мне кажется.

Про оружие так и не ответил. В каптерке у меня лежит оружейное масло. Поделюсь если что. Или алию больше предпочитаешь?

Ничего не понятно, а можно нормальными словами свои мысли изложить?
из твоих слов следует что в случае массовых беспорядков и вооруженных нападений на государственные силы охраны правопорядка оные силы не имеют права пресекать противоправные действия пока незаконность этих действий не будет им доказана. А незаконность действий выявляется майданом, как же иначе. Поэтому пратрулируешь район, видишь три гопника лоха щиплют - арестовывать их не смей, созывай майдан, а то вдруг пламенного революционера заденешь, придется на коленях извиняться перед его братвой.

из твоих слов следует что в случае массовых беспорядков и вооруженных нападений на государственные силы охраны правопорядка оные силы не имеют права пресекать противоправные действия пока незаконность этих действий не будет им доказана. А незаконность действий выявляется майданом, как же иначе. Поэтому пратрулируешь район, видишь три гопника лоха щиплют - арестовывать их не смей, созывай майдан, а то вдруг пламенного революционера заденешь, придется на коленях извиняться перед его братвой.
Немного утрировано, не совсем так, и это наверно не из моих слов. Я свое мнение написал раньше и не раз, не буду повторяться

А тем временем путин сказал фас...

Испугали пиндосов? ай да молодцы, ничего не скажешь.
Радостного тут нет.Тут вопрос в другом,что есть силы,способные послать НАХ пиндосов,а не подчиняться их воле и интересам.Пиндосы,как падальщики.Видят где начинается горячее..кидают кусок тухлого мяса,а многим кажется,что оказывают поддержку...
А касаемо з/п,пенсий и прочего..я посмотрю как будет у вас,если ЕС даст денег в долг,то требования об пенсиях,возрасте и з/п будут первые в списке обязательных и это будет далеко не радостные требования....

Я думаю хохлам смажут одно место ВС РФ.

если ты изучал оружие - то понимаешь куда можно применить 7,62 х 63
ты ведешь речь за Спингфилд 30-06, это стандартный натовский патрон для винтовок
советские патроны - это 7.62 х 54
в части броников и всего остального, мне довелось пострелять из АС ВАЛ патронами 9х39 сп-5, а если исрользовать сп-6, то 7.62 нервно курит в сторонке

То есть БАНДИТОМ!!!!
Тогда наверное весь Киев - это одни бандиты.
Парни чет вы все с ног на голову перевернули. Если вы не поеяли за что и из за чего поднялся народ, то советую еще раз с самого начала и вниперечитать данную тему, хотя не надо читать нужно посмотреть видео с первого поста..
Хотя я так понимаю меня ни кто тоже не поймет
ВСЕМ МИР!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу