• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю хохлам смажут одно место ВС РФ.
Себе смаж одно место понял !

Это наша страна и нехер лезть.

Вы все типа интересуетесь положением, а на самом деле провоцируете лишь на действия, точно так же как и ваши собаки в Крыму. Ждут не дождутся пока кто то первым лай подаст.
Вы все уже давно показали как вы настроены. И покоя в этой ветке не будет, любой нормальный человек молчать не будет на подобные перлы, как те что в сообщениях твоем и выше.

Себе смаж одно место понял !

Это наша страна и нехер лезть.

Вы все типа интересуетесь положением, а на самом деле провоцируете лишь на действия, точно так же как и ваши собаки в Крыму. Ждут не дождутся пока кто то первым лай подаст.
Вы все уже давно показали как вы настроены. И покоя в этой ветке не будет, любой нормальный человек молчать не будет на подобные перлы, как те что в сообщениях твоем и выше.

Иди в Европу да. Я за вас дебилов 1,5 суток проторчал в порт Крым без хавка и денег.

А вы там в Киеве все мирные демонстрация с флагами???

Что бы наши не лезли надо было не допускать до того дурдома что у вас творится. Выбрали новое правительства, опять они вам уже не угодили. Вы сами чего то хотите??? Жить в Евросоюзе?? Так идите туда!! Каждый выбирает сам, а навязывать свои идеи другим не хорошо.

И еще мы посмотрим как вы протяните на деньги с европы. Будут вам и пенсии по 3000евро. И з.п. По 5000 евро. Только на бумажках

Иди в Европу да. Я за вас дебилов 1,5 суток проторчал в порт Крым без хавка и денег.

А вы там в Киеве все мирные демонстрация с флагами???

Что бы наши не лезли надо было не допускать до того дурдома что у вас творится. Выбрали новое правительства, опять они вам уже не угодили. Вы сами чего то хотите??? Жить в Евросоюзе?? Так идите туда!! Каждый выбирает сам, а навязывать свои идеи другим не хорошо.

И еще мы посмотрим как вы протяните на деньги с европы. Будут вам и пенсии по 3000евро. И з.п. По 5000 евро. Только на бумажках
Тебе никто ничего не навязывает. Навязываетесь вы.
Маразм лечи. И нос в чужие дела не суй. До свидания.

А я не сую понял. Я просто хотел очень домой в страну с большой буквы Россия. А в итоге застрял там где когда то была Украина.

Тогда наверное весь Киев - это одни бандиты.
Парни чет вы все с ног на голову перевернули. Если вы не поеяли за что и из за чего поднялся народ, то советую еще раз с самого начала и вниперечитать данную тему, хотя не надо читать нужно посмотреть видео с первого поста..
Хотя я так понимаю меня ни кто тоже не поймет
ВСЕМ МИР!!!

я тебя понял дружище, и что с того..... простой народ в Украине - заложник ситуации, то что они высказали своё недовольство своре проворовавшихся чиновников во главе с президентом - честь им и хвала
В части Беркута и силовиков - вы моё мнение знаете, меня ХХХ** к то в нем переубедит.
В части евроитеграции..... посмотрите что ответила Молдова)

Зачем всех под одну гребенку ровнять. Просто тебе не повезло.
Они еще при Ющенко могли в ЕС вступить. Но условия самоубийственныне для Украины.

А что там такого в этом Евросоюзе что туда все бегут??
Медом помазано???

я из Тайланда не мог вылететь три дня во время их бунта... надо туда войска вводить... там теплее

Ты знаешь я за мир во всем мире. Да и на войне нет не победителей не проигравших.
Что лучше решать все за столом с бутылочкой вискоря чем с автоматом в руках.
Всем писсс!!

Машины можно покупать и не растомаживать и все в евросоюзе братья
Ты что не в теме?

Походу нет отстал от темы)))). По мне и тут на черноморском побережье России не плохо и без евро,сша союзов

В части Беркута и силовиков - вы моё мнение знаете, меня ХХХ** к то в нем переубедит.
В части евроитеграции.....

Андрюха каждый имеет свое мнение и в чем то я поддерживаю твое мнение.
А вот евроинтеграция - это сцуко политика и счас начинается политическая игра России и Евросоюза.
Мое мнение что этот евросоюз нах не нужен Украине, ни че там хорошего нет.

Nie hatiel ja nitevo pisat zdiest no!! U nas v polshy v televizorie gavariat pa drugomu chem naprimier v rasiji, potemu ja juze davno poniol shto televizia vriot, tak kak bylo na stiot katastrofy nashevo samolota v smolenskie , kak i u nas tak i v rasiji gavarili ludshe dla siebia ja dumaju shto pravda lezyt gdie to po polovinie ,prijdiot vremia i my vsie uznajem kto byl prav, potemu my kak obshestvo corrado davajtie ludshe nie sporim i nie sorimsia na chyjej stranie pravda.
Mir vsiem

Nie hatiel ja nitevo pisat zdiest no!! U nas v polshy v televizorie gavariat pa drugomu chem naprimier v rasiji, potemu ja juze davno poniol shto televizia vriot, tak kak bylo na stiot katastrofy nashevo samolota v smolenskie , kak i u nas tak i v rasiji gavarili ludshe dla siebia ja dumaju shto pravda lezyt gdie to po polovinie ,prijdiot vremia i my vsie uznajem kto byl prav, potemu my kak obshestvo corrado davajtie ludshe nie sporim i nie sorimsia na chyjej stranie pravda.
Mir vsiem
..... Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!....(*х/ф Брат)...

Есть власть,есть армия,есть ЛЮДИ...Первое меняется,второе исполнительная сила первого,но неизменно только третье.
Я смотрю Россию,Украину и мировое тв.Если сложить вместе,то сюжеты из разных стран(только лица одни)
Польский товарищь верно сказал,время покажет...

"В субботу глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом он написал на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте»."

"В субботу глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» и один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к главарю чеченских террористов Доку Умарову с просьбой о поддержке. Об этом он написал на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте»."
Да это не новость,даже Украинские ребята писали про этого отморозка.
Удивляет другое,если все знают что это за тело..почему он ещё там?

Я за вас дебилов
Ты немного полегче с выражениями!!!! Ты кого дебилом назвал? Вас - это весь форум, всех украинцев или кого? По этим фразам могу судить только о твоей недалекости и тупости.

Ты немного полегче с выражениями!!!! Ты кого дебилом назвал? Вас - это весь форум, всех украинцев или кого? По этим фразам могу судить только о твоей недалекости и тупости.

тот кто усторил этот бардак!!!!!

без хавка и денег.
А как это твоя слюбимая, с большой буквы, оставила тебя бедного, одного, в забытом месте, где когда то что то было (все из твоих слов) без еды и денег? Надо было написать на форуме, у меня (с твоих слов дибила) есть там друзья, помогли бы и с хедой и с деньгами и проживанием.
Что бы наши не лезли надо было не допускать до того дурдома что у вас творится.
даже тот дурдом, что творится (хотя, думаю ты понятия не имеешь, что у нас твориться) не дает права влазить влазить в нашу страну.
Выбрали новое правительства, опять они вам уже не угодили
Это кто тебе сказал? Говорю же, что ты совсем не разбираешся в ситуации
Жить в Евросоюзе?? Так идите туда!!
Прочитал бы тему сначала, прежде чем написать что то, еще раз подчеркивает твое неведенье ситуации
Каждый выбирает сам, а навязывать свои идеи другим не хорошо.
Вот тут полностью тебя поддерживаю
Звучит прям "добое" напутствие, я так понял многие нам этого "искренне" желают))))

Звучит прям "добое" напутствие, я так понял многие нам этого "искренне" желают))))
изначально отношение к украинцам было более чем дружественным, но после регулярных выступлений ваших националистов в стиле "москали геть, москалей на ножи" желание забыть о какой-либо общности. Скажем в кругу моих знакомых реально цепляют события на Украине только одного - он в Симферополе вырос, половина родственников там, у остальных - "ну есть они, чем-то недовольны. ну и нафиг туда лезть, отдохнуть можно в Чехии или Египте, а больше ничем нас не касается"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу