• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
изначально отношение к украинцам было более чем дружественным, но после регулярных выступлений ваших националистов в стиле "москали геть, москалей на ножи" желание забыть о какой-либо общности
Ну, каждый сам делает свой выбор, если бы я слушал мнение и непонятные изричения горстки недалеких людей, то наверно тоже так бы думал, но пока делаю выводы сам. Одно сказать могу точно, после ввода войск в Крым, мнения сам понимаешь как поменялись... (

У знакомой мать в Радмшле живет. Пипец говорит там. Маршрутки обстреливаются, транспорт не ходит.

Пипец говорит там. Маршрутки обстреливаются, транспорт не ходит
)))) Вот насмешил, слушай, я позавчера ездил в Радомышль, туда на машине, обратно на маршрутке. Все нормально ходит и никто никого не обстрелял. Хватит писать эту ересть, ребята ну а Вас есть ум писать такое!!!! Ты еще напиши что бабки возле подъезда говорят, они обычно самые осведомленные.
У Noize MC Есть песня такая "друг подруги телки брата....." послушай, как раз про такой случай)

Долго*держался*что*бы*не*написать*в*этой*теме.

*"Срач"*зашел*дальше*некуда.*

Что бы*избежать*дальнейших разногласий*с*коллегами*форумчанами*из братских стран*настоятельно*прошу*украинцев*некоторое*время*не*писать*в*этой*теме.

Спасибо*за*понимние!

InDaQZW051s.jpg

=)

..... Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!....(*х/ф Брат)...

Есть власть,есть армия,есть ЛЮДИ...Первое меняется,второе исполнительная сила первого,но неизменно только третье.
Я смотрю Россию,Украину и мировое тв.Если сложить вместе,то сюжеты из разных стран(только лица одни)
Польский товарищь верно сказал,время покажет...

Ja shto to nie ponial, ili shto to upustil , ja kavo to abmanol, kavo to na diengi nazyil?

Саша, ты политический тролль чтоле?

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

Это я про техническую сторону нашей смерти:
- Мы говорим на одном языке и будем понимать радиопереговоры в эфире - и нам будет легко убивать русских, а русским нас!
- Наши армии, фактически, вооружены одинаковым оружием и боеприпасами - нам будет легко убивать друг друга!
- Мы все учились воевать по одинаковым уставам (перевод "Тимчасового статуту ЗС України" на украинский, сути на изменил) - нам будет легко убивать русских, а им нас!
- Карты, документация, инструкции и пр. у нас фактически на одном языке - нам будет легко убивать друг-друга!
- Нам будет легко допрашивать и пытать русских военнопленных, а им наших (нет языковых проблем)!
- Нам будет легко убивать русских, а им нас - мы знаем местность, на которой будем убивать друг друга (я много ходил с друзьями-россиянами по Крымским горам в турпоходы) и 80% моих гостей-туристов были россияне!
- В темноте, при плохой координации между подразделениями, языковый фактор и похожесть формы и вооружения будет приводить к путанице и мы будет легко убивать, и своих, и россиян. А они столкнуться с такой же штукой (опыт Чечни это показал).
- В уличных боях, сцепившись в рукопашной, и вырывая кадыки зубами, мы с ними одинаково будем рычать: "Йо.. твою мать!", а умирая, одинаково звать МАМУ!
- Зарывать во "времянки" и санитарные захоронения, наши похоронные команды будут одинаково друг друга. И на фанерных табличках имена "врагов" и "своих" будут на одном языке. Важно будет после "победы", (кто бы не "победил, бля!"), не перепутать, над каким памятником какой флаг вывесить (в Российской армии бойцов "Коваленко", столько же, сколько в украинской - "Ивановых"). Как человек, который занимается перезахоронением наших солдат погибших в Великой Отечественной, я знаю, как сложно потом разобраться.
В этой войне хоронить будет легко - везде будут НАШИ!!!!

Я русскоговорящий, одесский историк, написавший для российского ТВ сценарии "Истории Государства Российского", "Время Победы" и "Битвы за Москву", не могу уложить в свои мозги словосочетание "РОССИЙСКИЕ ОККУПАЦИОННЫЕ ВОЙСКА НА УКРАИНЕ"!!!!
НЕ МОГУУУУУ!!!!!
Но я вспомню, свою службу в спецчастях ВВ СССР (под Москвой с 1989 по 1991) и попрошу автомат, чтоб в свои 43 года пойти защищать свою Украину от оккупантов из России! При этом, я понимаю, что могу в прицел увидеть ребят, с которыми служил, или которых, ещё летом водил на экскурсии, и пил с ними вино на берегу моря....
Россияне, я буду защищать от вас дом Пушкина в Одессе!
Россияне, я буду защищать от вас квартиры Бунина, дворец Толстых и Воронцовых, Потёмкинскую лестницу и памятник Екатерине!!!! Я буду защищать могилы двух своих дедов - ветеранов войны (моряка Черноморского флота и героя Сталинградской битвы). Я буду защищать свою бабушку - ветерана войны, свою жену - россиянку Светлану Иванову, трёх детей и мать с отцом!!!
Потому что я люблю всё это!!!!!!! ЭТО МОЯ РОДИНА!!!!!!! Я буду её защищать!!!! Пушкина, Воронцова, Горького, Шевченко, Бунина, Булгакова.... я их буду защищать от вас!!! Вы это уложите себе в голову!!!! У меня - НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Мозг это отказывается понимать!!!!
З.Ы. Воин, конечно из меня уже не тот. Меня, как и многих украинских мужиков, кто под "Прощание славянки" пойдёт завтра в ополчение, привезут в "цинке" и зароют в Одессе. Я не побываю на Камчатке, о которой мечтал с детства... Я не выдам замуж своих двух годовалых принцесс, и не женю сына Антоху. Я не похороню своих родителей... ((((
Но я буду защищать свою Родину - Украину, и крыть вас ПО-РУССКИ матом! Потому что, я не успею уже хорошо выучить свой украинский - меня убьёт русский солдат...
Россияне, подумайте, хотите ли вы легко убивать украинцев, и, с патриотическим восторгом, хоронить своих и наших пацанов в братские могилы их дедов ?????

Ваш Александр Бабич - русскоговорящий украинец

Я? Там чуть раньше такую желчь изливали! А я троль значит?

Ща ещё тролльну тогда
1782434_869439076415680_86146348_o.jpg

Воу-воу! палегше там Санько) я желчь не изливаю а высказываю свое мение, а ты - трололо ;)

Серега, так у нас вот вот мобилизация начнется))) писать некому будет...
Ок, Босс)
Фил, а являюсь офицером в запасе, военный билет, пихота, мне 30.
я работаю на двух работах, зарабатываю деньги пока есть возможность, воевать нету особой возможности и желания.
если придет повестка и я не явлюсь искать меня не будут и насильно тянуть?

Ну, каждый сам делает свой выбор, если бы я слушал мнение и непонятные изричения горстки недалеких людей, то наверно тоже так бы думал, но пока делаю выводы сам. Одно сказать могу точно, после ввода войск в Крым, мнения сам понимаешь как поменялись... (
Эта горстка недалеких людей у вас законы принимает и выступают как представители вашей страны. Поэтому просто сказать "во дебилы" и забыть что и такие украинцы бывают не получается.

насчет ввода войск я сначала не понял, полез читать новости, оказывается действительно собираются вводить. херня какая-то он ли "на понт" берет или головой ударился. воевать с вами нафиг никому не упало, крым сам отобьется - там всего-то две дороги перекрыть, а остальные особо и не протестуют.

новый виток информационной войны

Мирные граждане в мирной столице. Мирные каски. Мирные лица. Мирно ведут себя. Мирно бастуют. Мирно дерутся и протестуют. Тем, кто не мирный, нету здесь места. Мирные лозунги мирных протестов. Мирно пинают мирные ноги Тех, кто попался под них на дороге. Все очень мирно, бело и пушисто. Мирные шествия мирных фашистов. Мирные факелы. Мирный Бандера. В Киеве мира - без счета и меры. Утром туманным и темною ночью Миролюбивый Майдан мироточит. Мирно пьет чай. Мирно требует сыра, Кофе, лимонов, уборки сортиров. Каждую пятницу с миром под вечер Повода ищут для мирного вече Мирные "дети" в черных террорках. Мирные цепи для мирной "разборки". Мирная ненависть просто к прохожим, Да и к водителям ненависть тоже. Все, кто за гранью майданного бунта —"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта". Думал ты, "Мир" - это пение скрипки, Солнце, объятья, цветы и улыбки? Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет —Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет. Мирно блокирует. Ты несогласен? Значит, "титушка» ты! Значит, - опасен!... Мирный Майдан заелозил до дыр Слово когда-то хорошее - МИР!

Нам будет легко убивать русских, а русским - нас!

несколько таких кварталов в свое время отделились, в 1991году. почему это не может сделать еще один, сейчас?
и это не сепаратизм, это право на самоопределение, точно такое же, которое Украина реализовала в 1991году.

и если для кого то Крым -- это как квартал в бруклине и "русских убивать легко" -- тут уж ничего больше не скажешь...
Я так понимаю, САМ, ты все новости про Украину из этой темы узнал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу