• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а какое оружие состоит на вооружении у украинской армил, не то-же ли самое ? откуда информация про российские номера, я читал про "Богдан", пару легковушек и большой автобус, но про российские номера никто не пишет.
читай и дальше что пишут и показывают вам, зомболюдям
мы тут рассказываем то что видим своими глазами, а не читаем в интернете
ну что за люди, показываешь им белое а они видят черное

только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.

а кто говорит про вьезд в Крым и тд , они по всему Крыму

только вот вопрос есть: 1 это подонки журналюги прорвались в места дислокации??? или вариант 2 части ЧМФРФ покинули места своей дислокации?
предположим первое, севастополь не закрытый город. а какие нибудь другие записи есть ктоме этого непонятно где и когда снятого видео ?

ну и официальный ответ
Министерство обороны РФ опровергло информацию об ультиматуме, выдвинутом украинским военным Черноморским флотом России. Об этом сообщает «Интерфакс». Официальный представитель военного ведомства назвал сообщение Минобороны Украины «полной чушью», и заверил, что никаких ультиматумов украинским военным в Крыму не ставилось.

читай и дальше что пишут и показывают вам, зомболюдям
мы тут рассказываем то что видим своими глазами, а не читаем в интернете
ну что за люди, показываешь им белое а они видят черное
я предпочитаю сам делать выводы из увиденного а не слушать цу что я там должен увидеть

Мое мнение (возможно и неправильное):
1) Калининградскую область вернуть Германии;
2) С помощью сил НАТО восстановить и укрепить Украину в рамках её границ;
3) Путина свергнуть, Януковича выдать, членов партии "Единая Россия" расстрелять, согласно партийным спискам;
4) Запретить двойное гражданство. Кто говорит о защите русскоязычного населения (а по факту - граждан РФ), пусть забирает свое население в Россию. Это троянские кони у ворот Прибалтики, Украины, Южной Осетии и т.д.
5) Не быть слепым патриотом, а знать истинную историю РФ, причем по разным источникам. "Не читайте советских газет".
6) Народ у нас тот еще. Еще Крым не аннексировали у суверенного государства, а уже призывы отобрать Аляску звучат. И вполне серьезно. Больные люди, однако.

я предпочитаю сам делать выводы из увиденного а не слушать цу что я там должен увидеть
увиденного где? в выбранном тобой интернете? самому не смешно?
я не про цо говорю а про то что мы видим своими глазами вживую без интернета
к примеру один из офисов нашей компании в Крыму 200 человек перевозят в другие города с семьями. ты этого в интернете не прочитаешь.
хотя нет, мне это показалось, тебе же там в мониторе виднее )

увиденного где? в выбранном тобой интернете? самому не смешно?
я не про цо говорю а про то что мы видим своими глазами вживую без интернета
к примеру один из офисов нашей компании в Крыму 200 человек перевозят в другие города с семьями. ты этого в интернете не прочитаешь.
хотя нет, мне это показалось, тебе же там в мониторе виднее )
а ты сам что-нибудь видел ? что в крыму творится или хоть одного российского солдата ? про севастополь коллега нам все уши уже прожужжал, звонит туда по три раза на дню.

а ты сам что-нибудь видел ? что в крыму творится или хоть одного российского солдата ? про севастополь коллега нам все уши уже прожужжал, звонит туда по три раза на дню.
нет я ничего не видел. сижу вот смотрю картинки и видео в интернете - ищу исключительно с российскими солдатами в Крыму
будем жить в мониторах, каждый в своем.
а я побеседую на эту тему с другими людьми без интернета

А давайте всю Россию нах раздодим??

Парни, а пойдем уже в гараж! Сезон не за горами..
К херам всю эту политику, самим не надоело?

Ну вот и нормальная тема пошла, коррада обьединяет, а политика пусть политикам остаётся

я только пришел)) 3 часа телевизор выстукивал... заебись получилось... жалко что начало не сфоткал для сравнения
Сорри за офтоп
Уточним,а какой канал на тот момент вещал по твоему телевизору??)))))

пока некоторые в гаражах кардан полируют, я мотор обкатываю. уже 1500км.
Это ты сколько за день наматываешь?
По поводу Китая и зерна! Китай требует от Украины вернуть долг в 3 млрд долларов.

Украинцы, один вопрос, вы сами верите в то что русские хотят провести полномасштабную военную операцию(интервенцию) в незалежную? Может это все-же информационная война. РФ никаких заявлений о присутствии своих войск на территории Украины не делала. На сколько можно судить на территории АРК находятся только бойцы ЧФ РФ в рамках договора о базировании этого самого флота в АРК, я имею ввиду количесво живой силы и техники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу