• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля счас Андрха станет бандеровцем))):drinks:

Меня эта тема очень беспокоит, что народу так мозги промывают из телика (российские каналы) - что ужас! Вчера слушал как коллеги по работе искренне говорят что на майдане все за деньги и обколотые...

Я про крым, почитай ссылку. В Киеве то рада осталась что была, и депутаты тоже. А в крыму - вооруженный захват власти и передача её нацианалистам. А как вам такое шествие в крыму? http://npubop.livejournal.com/1817959.html
Мне интересно,кто эту куйню пишет и печатает?
Или будем вестись на всё это гауно,которое нам в уши льют?
Я поверю,когда это скажет и покажет человек,которому я могу доверять...
А как работают журналисты-я знаю.те ещё..... прости меня господи...

Мне интересно,кто эту куйню пишет и печатает?
Или будем вестись на всё это гауно,которое нам в уши льют?
Я поверю,когда это скажет и покажет человек,которому я могу доверять...
А как работают журналисты-я знаю.те ещё..... прости меня господи...

Ты считаешь что эти фотографии монтаж?

PS чтобы быть до конца честным - фотки вроде январские, но как они здорово к теме подходят...

Ну и самый непонятный вопрос - чего войска РФ блокируют войска украини в казармах, предлагают сдать оружие если они направленны на "поддержание порядка". Или они считают что военные украины - и есть террористы?

Да ниразу он не бендеровец.У человека есть своё мнение и он его высказал.Правильное или нет..это вопрос времени.

это я в шутку, просто по ящику все кого другое мнение сразу бендеровец

про УПА слышал? Погугли, как давали комунякам просраться вплоть до 50-х годов
9ba5863f89e9.jpg

Памятник детям, умученным украинскими нацистам, которые устраивали "венки незалежности".

Фотография напоминала популярный метод убийства, совершаемого ОУН-УПА. Так как бандеровцы так же жестоко относились к самым младшим, это фото было тотчас же ассоциировано с преступлениями. Если внимательно присмотримся к фотографии, то заметим, что изгибы на фотографии с виду напоминают колючую проволоку.
b406560b99dd.jpg

PS чтобы быть до конца честным - фотки вроде январские, но как они здорово к теме подходят...

Ну и самый непонятный вопрос - чего войска РФ блокируют войска украини в казармах, предлагают сдать оружие если они направленны на "поддержание порядка". Или они считают что военные украины - и есть террористы?
Я стараюсь верить реальным источникам,тем..кто видит своими глазами всё.
к примеру бабушки про Яныка..а покажи мне бабушек,которые довольны властью!
Где реальные факты про войска РФ? И какие гарантии,что это именно войска РФ,а не актёры?
Я повторю...есть народ,а есть политика.Сам много раз был в Севастополе,и на день флота в том числе.Знаю лично,какое отношение между Украинским ЧФ и Российским.Отношениях мирного населения..Откуда вылезла вся эта грязь-вопрос!

Уровень вбросов просто зашкаливает. Убедительная просьба, коррадоводы, не ведитесь на провокации и не закидывайте одноклубников какашками из-за выводов, сделанными после прочтения подобной херни. Давайте с обеих сторон постараемся фильтровать материал, который преподносят СМИ и отдельные посты общественных фигур.
По поводу ссылки:
А как вам такое шествие в крыму? http://npubop.livejournal.com/1817959.html
Пролистайте комменты до конца, фото взяты из событий 2010 года, а сам пост является наглой провокацией http://www.kp.ru/daily/24455/618252/
Я не знаю, кто и с какой целью пытается поссорить наши народы, но обидно видеть, что даже на форуме люди, знакомые друг с другом, на это ведутся и обыскивают интернет в поисках грязи для обвинений. Призываю всех перечитать комментарий Мити сверху темы, выделенный красным. Обвинения друг друга в национализме, приведение ссылок из СМИ с ложными заявлениями о начавшемся штурме не помогают перейти к конструктивному диалогу и разобраться в ситуации. Я уверен, что ни у нас, ни у вас нет никакого фашизма, нет господства правого сектора на Украине, нет поддержки войны со стороны россиян. Давайте перейдем к мирному диалогу и будем без эмоций и равно сарказма, который в данной теме неуместен, анализировать факты, не обвиняя противоположную сторону в том, в чем убеждают нас СМИ.
Всем мир!

это я в шутку, просто по ящику все кого другое мнение сразу бендеровец
Дмитро,знаешь как я вижу...
Сейчас вся мразота по миру сидит и смотрит зомбоящик с попкорном и думает..как же они будут щас глотки рвать друг-другу...Славяне ёпт..
А нам на руку..мы поимеем с них всё,что останется после...
Гитлер.Сталин.Бендера..ёпта..может ещё вспомним про Асманскую империю,ТатароМонгольское иго...
Мы живём в сегодняшнем мире,историю не исправить...
Что сделали плохого мне Украинцы-НИЧЕГО.
Что плохого сделал им я-НИЧЕГО..
какого хрена мы тут устроили посейдон?
А то уже перевернули всё с ног на голову и каждый ищет что по говнистее влить.....

Я про крым, почитай ссылку. В Киеве то рада осталась что была, и депутаты тоже. А в крыму - вооруженный захват власти и передача её нацианалистам. А как вам такое шествие в крыму? http://npubop.livejournal.com/1817959.html
угу, с киевской рады стебутся - зал полупустой а проголосовали за какой-то там закон - "1 воздержался, остальные за". похвальная сила духа при отсутствии тела :) а по факту - нацики поотбирали карточки для голосования.

про шествие посмотрел, поискал откуда уши растут
то, что брехливый цензор подаёт как "шествие" - слеплено из 4-хлетней давности
митинга Русского блока в годовщину присоединения Крыма к украине в
феврале 2010-го ,и перфоманс Партии Витренко с сжиганием укрокниг от
марта 2010-го.

http://www.topspros.ru/index.php?name=News&op=article&sid=1391
https://www.youtube.com/watch?v=t6ng3jL9LT8

ну вот хоть наши интернет издания начали освещать другую точку зрения. Вкратце данный ресурс самый читаемый и раскрученный в нашей области, если уж они начали об этом говорить, так что не всё вещание антимайдановское http://www.e1.ru/news/spool/news_id-402152.html
И давайте уже заканчивать срач. Для анализа ситуации ненадо ни одной из сторон с пеной у рта что-то доказывать. И отвечать на грубость грубостью - смешно... не детский сад.

Памятник детям, умученным украинскими нацистам, которые устраивали "венки незалежности".
мимо, старичок! Во-первых, эта антиукраинская фальсификация давно уже опровержена самими же поляками http://antonrumata.livejournal.com/7876.html
а во-вторых после этого данный памятник был демонтирован, еще в 2008 году.

мимо, старичок! Во-первых, эта антиукраинская фальсификация давно уже опровержена самими же поляками http://antonrumata.livejournal.com/7876.html
а во-вторых после этого данный памятник был демонтирован, еще в 2008 году.
да, фото ошибочное. памятник не демонтировали а заменили на
s640x480.jpg

а эти ?
5.jpg

ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. На переднем плане дети - Януш Белавски, 3 года, сын Адели; Роман Белавски, 5 лет, сын Чеславы, а также Ядвига Белавска, 18 лет и другие. Эти перечисленные польские жертвы - результат резни, совершённой ОУН - УПА

6.jpg

ЛИПНИКИ (LIPNIKI), уезд Костопол, воеводство луцкое. 26 марта 1943. Свезённые на идентификацию и похороны трупы поляков - жертв резни, совершённой ОУН - УПА. За забором стоит Йержи Скулски, который спас жизнь благодаря имеющемуся огнестрельному оружию (видному на фотографии)

13.jpg

КАТАЖИНОВКА (KATARZYN?WKA), уезд Луцк, воеводство луцкое. 7/8 мая 1943. На плане трое детей: двое сыновей Петра Мекала и Анели из Гвяздовских - Януш (3 года) с поломанными конечностями и Марек (2 года), заколотый штыками, а в середине лежит дочка Станислава Стефаняка и Марии из Боярчуков - Стася (5 лет) с разрезанным и открытым животиком и внутренностями наружу, а также поломанными конечностями. Преступления совершены ОУН - УПА (OUN - UPA). Фотограф неизвестен. Фотокопия с оригинала А - 6816 опубликована благодаря архиву

пришли на работу. Их там встретил братский народ
с песнями, с флагами, с воплями - стреляй сука!
какой реакции ожидали?
а как подошли сразу успокоились и начали "переговоры"...

martini, я в третий раз у тебя лично спрашиваю, как у человека разместившего тут инфу
только что российские военные начали штурм штаба ВМС Украины в Крыму. Одновременно с этим Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, а Украина запросила военную помощь США, НАТО и ЕС для "защиты ядерных объектов". Это значит, что сегодня ночью Москва наверняка перейдет черту. Илларионов написал, что главная цель вовсе не Юго-Восток и не Крым, главная цель - Киев. Это не аннексия Крыма, это аннексия страны.

как прошел штурм? и был ли он вообще? или ты третий раз проигнорируешь продолжая делать вбросы какой то непонятной информации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу