• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возвращаясь к теме евромайдана

в Праге на Вацлавской площади установили памятник Героям Майдана из автомобильных покрышек

1017468_693124924066444_2130108895_n.jpg

1897974_693125044066432_2053251756_n.jpg

1622855_693125180733085_996602241_n.jpg

воистину, друзья познаются в беде

возвращаясь к теме евромайдана

в Праге на Вацлавской площади установили памятник Героям Майдана из автомобильных покрышек

1017468_693124924066444_2130108895_n.jpg

1897974_693125044066432_2053251756_n.jpg

1622855_693125180733085_996602241_n.jpg

воистину, друзья познаются в беде

деза, это сконструирвано до майдана

а они смотрят на Краснодарский край, и думают что им это подарят

я там выше про Вологодскую обл. писал
А хуле у нас смотреть?? Дорог нет, все предприятия под губернатором скотиной. Что еще расказать?

А хуле у нас смотреть?? Дорог нет, все предприятия под губернатором скотиной. Что еще расказать?
февраль-март 2013 были, и даже просто охуительные по сравнению с остальной Россией и Украиной(про Белорусов молчу)
от Темрюка до Сочи ехал, был очень впечитлен
правда не в обиду тебе , Новороссийск показался просто адом, все так напичкано просто жесть, я так понял там из-за олимпиады полный колапс был

Вот так вот, ты сука у себя дома службу несеш, и хуяк окупант(бендеровец)

Темиргалиев назвал Крым территорией России, а украинские войска - оккупационными
Руководство самопровозглашенного правительства АРК уже считает украинские войска оккупационными, а Крым - территорией РФ.
Об этом в четверг на пресс-конференции в Симферополе заявил первый вице-премьер-министр самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев, передает Укринформ со ссылкой на государственную телерадиокомпанию "Крым".
"На данный момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы третьих или других государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - отметил Темиргалиев.
Он также призвал украинских военных, которые несут службу в АРК, присягнуть на верность России.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/te...a_ukrainskie_voyska___okkupatsionnimi_1610789

Ага ткачев. А ехали вы ведать по федеральным дорогам
наверное, но картинка после парома просто пистец чистота, дороги, освещаемые обочины, колхозы незадроченые, на бывший совок весь неочень смахивает, единственное что символики совка я столько нигде невидел

Вот так вот, ты сука у себя дома службу несеш, и хуяк окупант(бендеровец)

Темиргалиев назвал Крым территорией России, а украинские войска - оккупационными
Руководство самопровозглашенного правительства АРК уже считает украинские войска оккупационными, а Крым - территорией РФ.
Об этом в четверг на пресс-конференции в Симферополе заявил первый вице-премьер-министр самопровозглашенного крымского правительства Рустам Темиргалиев, передает Укринформ со ссылкой на государственную телерадиокомпанию "Крым".
"На данный момент, в связи с тем, что Крым стал территорией Российской Федерации, единственными законными вооруженными формированиями на территории Крыма являются российские вооруженные силы. Вооруженные силы третьих или других государств будут считаться оккупантами с соответствующими последствиями для себя", - отметил Темиргалиев.
Он также призвал украинских военных, которые несут службу в АРК, присягнуть на верность России.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/te...a_ukrainskie_voyska___okkupatsionnimi_1610789

рейдерский захват полуострова

Ребята может хорош сраться???

Созванивался со своими сослуживцами из Крыма, да есть такое, что призывают принять присягу на верность РФ. Но тут я только не понимаю, это как??? Тоесть служу я себе в МО Украины, сам из, например, Житомира, а мне говорят давай в вооруженные силы РФ, вот так вот просто)) Что мне говорить, ок ребята, ща только зарплату заберу и уже выхожу))) Ну бред просто. И опять же РФ при этом я так понял ничего не предлагает и не обещает, это я так понимаю исходит от новоиспеченного правительства Крыма. Интересно а правительство РФ уже знает, что Крым их?

Мартини вот тебе дадут автомат и скажут иди на Кубань защищать Суверенитет Украины, и ты реально попрешься?????

Созванивался со своими сослуживцами из Крыма, да есть такое, что призывают принять присягу на верность РФ. Но тут я только не понимаю, это как??? Тоесть служу я себе в МО Украины, сам из, например, Житомира, а мне говорят давай в вооруженные силы РФ, вот так вот просто)) Что мне говорить, ок ребята, ща только зарплату заберу и уже выхожу))) Ну бред просто. И опять же РФ при этом я так понял ничего не предлагает и не обещает, это я так понимаю исходит от новоиспеченного правительства Крыма. Интересно а правительство РФ уже знает, что Крым их?
вот если весь мир это схавает предлагаю в ВР проголосовать что мы входим в ЕС и обьявить референдум на 7 марта, хули успеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу