• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в принципе интересно излагает товарищ еврей. В очередной раз подтверждая, что независимость Украины - кость в горле путина

galaxy SIII

еврей-разведчик нормально все изложил)

еврей-разведчик нормально все изложил)

Поэтому я бы на месте украинского правительства уже отдал самый близкий город к России под любые западные ракеты, тупо назло=) А Крым бы вообще американцам подарил по-быстрому. Пусть Путин схавает.

Поэтому я бы на месте украинского правительства уже отдал самый близкий город к России под любые западные ракеты, тупо назло=) А Крым бы вообще американцам подарил по-быстрому. Пусть Путин схавает.

Саня - твой пост говорит о твоей несостоятельность в части понимания геополитики))))

Саня - твой пост говорит о твоей несостоятельность в части понимания геополитики))))

Андрей, давай с аргументами.
Мой пост говорит о том, что я назло хочу сделать максимальную подлянку всегда и пох на последствия. Я на самом деле очень злой=)
Если по уму, то я вообще за там. союз + дружбу с Европой, но без вступления в ЕС. Могу объяснить.

отдал самый близкий город к России под любые западные ракеты, тупо назло=)
ты думаешь с какого хера наш отдал рашке баллистику с ядерными боеголовками? инфраструктура бро) она самая) у нас ее нет а у русских она есть) у товарищей из Украины ее тоже нет)

Санька - это юношеский максимализм? или как? вроде взрослый мэн а все туда-же)))

Ща объясню, но конечно, могу ошибаться. Понятно ,что вступать в ЕС -- это рискованно, когда страна толком ничего хорошего не производит, но завлечь иностранные производства на свою территорию -- уже лучше, если есть закрытый для ЕС рынок. Посмотри ,сколько автопроизводителей в Рашке, была бы Россия в ЕС, хрен бы кто эти заводы построил. Вот, что я имел в виду.

блять) ее там и небыло)))

Так я ж говорю, что будет, если захотеть=)

я вообще за там. союз + дружбу с Европой, но без вступления в ЕС
Сань - попахивает бесплатным сыром)))
будешь в Гомеле - давай заезжай) попиздим за геополитику)))

Ща объясню, но конечно, могу ошибаться. Понятно ,что вступать в ЕС -- это рискованно, когда страна толком ничего хорошего не производит, но завлечь иностранные производства на свою территорию -- уже лучше, если есть закрытый для ЕС рынок. Посмотри ,сколько автопроизводителей в Рашке, была бы Россия в ЕС, хрен бы кто эти заводы построил построил. Вот, что я имел в виду.

Так я ж говорю, что будет, если захотеть=)

не путай мягкое с теплым))) ты обмозгуй договор об ассоциации с ЕС) а потом будешь конструктивно высказываццо)

Сань - попахивает бесплатным сыром)))
будешь в Гомеле - давай заезжай) попиздим за геополитику)))

Чурь маховиком не биться! =)))

не путай мягкое с теплым))) ты обмозгуй договор об ассоциации с ЕС) а потом будешь конструктивно высказываццо)

Ну понятно, что там всё сложней. Просто не по теме всё равно.

Блин кто о чём... срачь на все окольные темы...
Может хватит ???

Мы хотели поменять свою зарвавшуюся власть, и когда уже надежды почти не оставалось, власть рухнула...
сейчас нам приходиться вставать на ноги, создавать новую страну, а срачь продолжаеться... не смотря на то что уже весь мир видит как братская страна подставила своё плечо помощи ...
Референдум как таковой в Крыму сейчас просто невозможен... т.к референдум с войсками РФ нарисует хоть 150% за РФ... при том что реально там максимум 20-25 % за вхождение в РФ...
А вот крымских татар кто -то спрашивал при введении войск ???
Это ведь их историческая земля, но путин готов опять начать депортацию...
Россияне думайте мозгами...
за что вы воюете ?
что вы пытаетесь доказать на чужой земле ???

Видео студии АТР ( крымский канал ATR - канал крымских татар ...)
вот их видение своего будующего:
https://www.youtube.com/watch?v=E9iOmZJXsvc

нафиг политику,давай о экономике.где вы денег возьмете на новую жизнь?казну янык писдил,заграница в долг даст,но отдавать чем будете?чо там пенсии ниже уже сократили,цены на жкх повысили,но должны в разы больше.

с какими битами? есть видео орлов с битами в парламенте?
кстати видео орлов с автоматами в парламенте Крыма в день самопровозглашения Аксенова и Константинова видел весь мир

про марионеточное правительство Украины. В том смысле что контролируемое народом - да, марионеточное. Они знают, что если не будут обслуживать народ, то получат майдан и будут отправлены в Ростов на Дону.

А про нарушения конституции при назначении этого правительства я с удовольствием послушаю, если у вас такая информация имеется. Весь мир его признает, все лидеры европейских государств с ними встречаются, финансовую помощь выделяют, у Обамы вон Сеня уже побывал. Все здороваются, разговаривают, одни русские умнее всех и вводят войска!

galaxy SIII

про биты
http://korrespondent.net/ukraine/po...v-kamufliazhe-ne-puskauit-zhurnalystov-v-radu
блин ну вы реально как дети ,Ленин тоже власть народу обещал)))
Европа и Америка признает ,потому что это их рук дело ,все просто ,снимите розовые очки...

в 1944 году советской властью осуществлялся геноцид крымских татар и заселение на освободившееся место русских
гы. ты разницу между депортацией и геноцидом знаешь или просто красивое слово понравилось ?

Dorogije Ukrainci objasnite mne predstavitelju "svobodnoj Latvii" I Evrosojuza, na kakogo takogo hrena pri svergnutom starom pravitelstve, I samoprovozglashonnom novom, vi majdan ne razgonite? za kakije takije zaslugi mitingujushije uze pol goda ne rabotajut a gonajut narod??? kto im dengi dajet? kazna pustaja deneg net. nestikovochki.

Ja ne propogandiruju rossiju, u menja odin ded ukrainec, vtoroj belorus.

no niponimaju ja v 4em problema, jesli Pu uberet v jska vesj majdan I dengi pokrovitelej pojedut v krim I tam ustrojut krovavjuju reznu. Komu eto nado.

Pro vashu ukrainu da ona uze NE VASHA, otkrojte glaza I snimite rozovije ocki.

Nasha Latvija toze tipo nasha, Tolko vneshnij dolg strann previshajet jejo budzhet. Pravitelstvo hodit po strunke po ukazanijam s nato i ES. nikakoj raznici ranshe sssr daval ukazanija teper ES + USA.

V vashem slucaje jesho huze, u vas budzeta kak takovogo netu.

I NA posledok, nevizhu osnovanij Schpiegelu ne veritj, eto ze jevropejskaja kantora, I to chto oni pokazali eto polnij haos. Rosijane hot I vveli vojska, no kak ja ponemaju bez jedinogo ubitogo ukrainca, jesli ja ne prav ,razjasnite mne gde, no otvette na voprosi dlja nachala.

BRED, vojna informacionnih sluzhb v polnom razgare.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу