• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кровавая елка в Киеве

• Автор темы Автор темы Ronin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Андрюха а что ты пытаешся сказать или доказать вот этими роликами с беркутом и прочей херней.
Ну хоть ты не начинай

Андрюха а что ты пытаешся сказать или доказать вот этими роликами с беркутом и прочей херней.
Ну хоть ты не начинай

Игр) та куда? куды тя нах понесло?

Spymaster, а ты на действия белорусского омона во время всяческих разгонов, сам знаешь каких, тоже "слава" кричишь? И тоже высокие слова говоришь, вроде долга и отечества? Просто интересно.

он пытается сказать, что поддерживает ту мразь, которая три месяца избивала, убивала, похищала и пытала людей, стоя на защите золотого унитаза криминального пахана. Потом эта мразь, брошенная своим паханом по шурику ретировалась из Киева, а особенно отличившиеся получили гражданство России, чтоб бить, убивать, похищать и пытать защищая кремлевского фюрера.

Spymaster, а ты на действия белорусского омона во время всяческих разгонов, сам знаешь каких, тоже "слава" кричишь? И тоже высокие слова говоришь, вроде долга и отечества? Просто интересно.

Саня, у меня корешей в СОБРе и Алмазе))))) я если не попижжусь с омоновцами на 2е августа - хероый день ВДВ)))
в общем контексте я полагаю что вы молодой человек пытаетесь развести или за долгчестьочечело или за разгон омоном) не надо путать

Беркуту слав)))) ага , особенно за то что бабушек с семками трусят, и всех шалав крышуют, и мозгов меньше чем у курицы, про майдан умолчю

Гомосексуалистам, педофилам, карманникам Гомеля СЛАВА((((

Беркуту слав)))) ага , особенно за то что бабушек с семками трусят, и всех шалав крышуют, и мозгов меньше чем у курицы, про майдан умолчю

Гомосексуалистам, педофилам, карманникам Гомеля СЛАВА((((

ЖЖош 8)

Игр) та куда? куды тя нах понесло?

Да мою точку зрения ты знаешь и я полность поддерживаю наших клубней с Украины. Я не понимаю с какого бока туда влезла Россия(хотя понимаю), и на кой хер туда надо было вводить войска.
Про спецназ, беркут и наш омон промолчу

он пытается сказать, что поддерживает ту мразь, которая три месяца избивала, убивала, похищала и пытала людей, стоя на защите золотого унитаза криминального пахана. Потом эта мразь, брошенная своим паханом по шурику ретировалась из Киева, а особенно отличившиеся получили гражданство России, чтоб бить, убивать, похищать и пытать защищая кремлевского фюрера.

ебать!
вы или уапше безмозглые или завтра! я говорил и повторю еще раз для особо упертых, то что вы отправили яныка гулять - честь вам и хвала!
но то что вы хуесосите беркутню которая могла-бы вас стереть в порошок при наличии приказа - смешно, конституция позволяет это сделать, а вы все про херовых силовиков и прочее, поменяли шило на мыло и радуетесь? мне вас жаль
посмотрим через пару месяцев кто будет у вас занимаццо организованными бандфармированиями

но то что вы хуесосите беркутню которая могла-бы вас стереть в порошок при наличии приказа - смешно, конституция позволяет это сделать, а вы все про херовых силовиков и прочее, поменяли шило на мыло и радуетесь? мне вас жаль
пиздец ты тупой

Админы может все же закроете тему?здесь только несколько человек хуесосят друг друга,пусть делают это в личке,а потом будут сидеть в разных углах на фесте,эта тема предназначалась для информации а не для ссор и ругани(зачастую просто на эмоциях и неоправданно)

Не умеете нормально общаться! Тема закрыта. Мне надо подумать...

В общем. Я подумал, взвесил все за и против и решил. Хотя решение и не очень легкое.
Тема закрыта. И дальнейшие обсуждения не предвидятся. Объясню почему.

1. Есть и всегда было правило форума, где любые разговоры на политические темы запрещены. Хотя и для этой ветки было сделано исключение.
2. Результаты опроса участников форума показало, что 75% так или иначе не видят смысла обсуждать эту тему именно на нашем форуме ( надеюсь, все понимают, что это не значит, что люди отстраняются от проблемы, просто они считают не совсем правильно обсуждать это здесь)
3. 119 страниц, к сожалению, показало, что непредвзятой, взвешенной, проверенной и главное с уважением ко всем участникам форума подачи информации не получалось. Все ( надо сказать, немногочисленные) участники ветки оставались при своем мнениии, не слушали и не слышали никого и вся беседа неминуема скатывалась к ругани и обоюдным унижениям.

Так и зачем, спрашивается, такая ветка на нашем форуме? Какая от нее польза нашему клубу, который все время был дружен и не имел границ?

Хочу отметить, что я не пропагандирую позицию ничего не вижу, ничего не слышу, моя хата скраю или меньше знаешь - лучше спишь. Нет, просто Все, кто хочет это активно обсуждать, находят площадки, где это обсуждают. Те, кто хочет найти информацию, которая ближе его позиции, легко ее находят ( это не сложно сделать во время жесткой информационной войны). Ну не получилось по-человечески...

Всем мир, берегите себя.
Надеюсь на понимание.
И как всегда, по всем вопросам в личку. Отвечу всем по мере возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу