• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто что возьмет на АЭ2008!!!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
друзья в этой ветке будем писать кто что из общественного возьмет на АЭ. пишем не стесняемся.

скажу сразу проживание на поляне (палатки, спальники матрасы) каждый сам обеспечивает себе.

значит что уже есть и кто это привезет:
1. Генератор, провода и герлянда ламп - Крон
2. Холодильник 2-х камерный Розенлеф :) -Андо
3. мангал и 6 шампурей - Санта
4. стулья 1 Санта и штуки 3 Мехикано
5. ножки от стола и столешница - Мехикано

что критически нужно:

1. шатры (минимум 2, а лучше больше)
2. проэктор
3. экран
4. стулья
5. еще мангал и шампуры (коррантий вроде у тебя было это)
6. крепкая табуретка или тумбочка под... пивной ларек :)

что планируется купить и или взять с собой из необходимого (дополняем у кого какие идеи):

1. ограничительную ленту
2. одноразовую посуду
3. мешки для мусора большие
4. уголь для мангала
5. столбы для ограничения территории
6. придумать что-то для флагштоков
...

призываю всез поучавствовать и высказать свои мысли и указать кто что может взять с собой...

мммм... балонник :)
торжественный, с красной ленточкой :)

мешки для мусора могу захватить, есть вроде... насчет посуды тоже пошуршу... вопщем что скажете, то и привезу...))

Для флагштоков под флаги???? Удочки............т.е. удилища китайские))
Могу взять решотку большую гриль на ножках

одноразовой посуды возьму.
водки возьму

КоррАнт возьмет следующее:

Mexicano_16V-G60 написал(а):
друзья в этой ветке будем писать кто что из общественного возьмет на АЭ. пишем не стесняемся.

что критически нужно:

5. еще мангал и шампуры (много)

что планируется купить и или взять с собой из необходимого (дополняем у кого какие идеи):

призываю всез поучавствовать и высказать свои мысли и указать кто что может взять с собой...

если не обнищаю за время отпуска куплю в МЕТРО шесты с факелами, угля и светящихся палочек ....

кроме того, обращаю наше внимание на то, что провоз алкоголя на поле запрещен организаторами. Каким образом они будут за этим сечь и какие выводы сделают по обнаруженному факту употребления на поле не сертифицированного алкоголя --неизвестно.
Поэтому предлагаю, чтоб как в кино про омерику-
все бутылки должны быть снабжены бумажными пакетами.

думаю в двери под дверные карты........ думаю по 2-3 бутылки в каждую влезет
НО Я ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ ИХ НА ПОЛЕ РАЗБЕРУТ-ТО БЫСТРЕНЬКО, А КТО СОБИРАТЬ-ТО БУДЕТ??????????????)))))))))))))))))))))

1. Шампуры, штук 7 привезем.
2. Решетку для гриля.
3. Кастрюля большая для мяса, как в том году.
4. Два стула.
5. Мешки для мусора.

Возьму мангал шомпура штук 6 было кажись + 1 гриль решотка небольшая. Если сьъезжу домой привезу 2 надувных матрсца 208х175. и нашего Чувашского пиваса.

Есть шампура хорошые вазьму если получится будит феерверк если на поле ето разрешено! Будит пиво ,2л водки в бачке омывателя естественно бачёк новый и есчё мож куда запихаю ,посуды магу взять скок надо скажите

У нас после свадьбы останется пустая тара от соков. Можно туда залить водки или перцоффки))) Вряд ли будут открывать упаковки с соками.

решётки удобнее шампуров,но менее харизматичны:)))) возьму решОтку
и шампуры.
а будет место под шатёр 3х3 метра? у меня палатки нэт,я в шатре спать буду:))))
з.ы. проэктор будет.
з.з.ы. если не получитсо на машине приехать (тьфу,тьфу),то только проэктор привезу.

есть мангал,надо? мож и шампура найдутся,мейби решотко-гриль, возможно шатёр 3х4, ток у него стенок нет,только крыша, и вроде хиленький он,но стоять должен,один раз просто под дождём прогнулся...
ещё нужно пораскинуть мозгами что ещё может найтись или появиться...

5. еще мангал и шампуры
4. уголь для мангала
Это есть. Мож еще чего надо? Телевизор там, DVD...

я беру палатку, не помнюсколькаместную, 3 комнатную ( 8 или 12 мест, хз), которая была на прошлой АЭ--все, кто бездомный-- вэлкам. тока вам надо с собой взять то, на чем вы будете спать. это может быть "туристический коврик"+ спальный мешок или надувной матрас...

тока йа надеюсь, мне ее помогут поставить....

CorrAnt написал(а):
я беру палатку, не помнюсколькаместную, 3 комнатную ( 8 или 12 мест, хз), которая была на прошлой АЭ--все, кто бездомный-- вэлкам. тока вам надо с собой взять то, на чем вы будете спать. это может быть "туристический коврик"+ спальный мешок или надувной матрас...

тока йа надеюсь, мне ее помогут поставить....

поможем! =)

шатёр есть.
дэцл отремонтировать и будет шатёр...

Tom... написал(а):
шатёр есть.
дэцл отремонтировать и будет шатёр...
тогда к шатру бери еще кусок арматуры и изоленту :) а то шампурами уже не круто ремонтировать :)

титановую арматуру... )))
Стул адын есть, мож еще табуретки, а мож даже два стула...

я спрашивал, а не обесчал. ЕСЛИ не будет проблем на таможне.Бо там 2 колонки Ямаха пульт, 2 вертушки дицковые, микшер.....светоприборы...
шоб на таможне не сказали-выгружай нах его и едь дальше, или налог плати)))) Ну и по весу оно.....около 100кг.....

Назад
Сверху Снизу