• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто что возьмет на АЭ2009

Мить, твой СД не подойдёт вроде. Он мало чего читает. Надо подешевле китайский что бы всё читал. Я тупанул и свой на даче ставил.

еще у меня большие сомнения по поводу газового баллона ...
во первых - пропустят ли на поле с этой хренью
во вторых ,если полный баллон нагреется на солнце ,въебать простите может так ,что запчасти от коррад будем собирать по всему полю...
че делать то?

во вторых ,если полный баллон нагреется на солнце ,въебать простите может так ,что запчасти от коррад будем собирать по всему полю...
че делать то?

Поставим на поле соседей и будем собирать их запчасти 8-)

че делать то?

Поставим под зонт, а вообще можно в землю закопать.

Надо сделть какую-нить палку для подвеса умывальника!!!

че делать то?

за балон, я честно говоря тоже очкую и всегд очковал. мож оставим эту идею и обойдемся дровами и костром? иначе для балона и плиты надо спец место выделять...
и к стати, кто может взять нормальный поршковый огнетушитель, на вск случай его лучше иметь на поляне, а то и 2.

У меня есть огнетушитель..
Даже два 8)
Тогда плиту не беру...

Нет, Мить, не подойдет. Он 5-ти литровый и широкий. Вот такой. Расстояние м/у отверстиями 9 см.

Вложения

• IMG_4232.JPG
    IMG_4232.JPG
    153,2 KB · Просмотры: 28
А еще на костре мы будем 3 часа суп варить

ну можно для супа или каш электрическую плитку взять

А еще на костре мы будем 3 часа суп варить

аленка, поверь мне, старому туристу, что на костре варить 10 литров супа в разы быстрее, чем на газавой горелке... ток анадо топорик взять дрова колоть на мелкие щепки...
вроде у Пилот Иваныча был, у кого еще есть топорик?

Ладно, поверю на слово. Мы в походах варили меньше, но костер был костер, а не угли на мангале)
Я полотенец купила 10 рулонов. Но этого мало. Докупите еще сами, а то они места занимают много. Мешки купила бааааальшие.

Ладно, поверю на слово. Мы в походах варили меньше, но костер был костер, а не угли на мангале)
.

так и у нас будет костер так костер, для этого дрова и везем, на углях ничего не сваришь естествено. костер я беру на себя, не очкуйте :)

Ну если батька возмется, тогда можно спать спокойно!

у кого есть топор и кто его может взять на АЭ? дрова колоть.

и топор есть. портативную газовую плиту от баллончиков тоже прихвачу.
блин,хоть газель заказывай!:)
з.ы. за газовый баллон не очкуйте,ничего ему не будет! не в эмиратах же,это раз.
мы с другом недавно крышу чинили при помощи газовых горелок,так вот когда газ кончался мы баллон грели горелками! неоднократно. надо заправить его наполовину и усё! этого хватит очень даже надолго.

походу,я становлюсь весьма ценным звеном в цепочке предстоящих событий ибо везу ключевые вещи:redlol: берегите меня!:redlol:

Назад
Сверху Снизу