• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто какое масло в движок льет?

........

Вложения

• ---645~1.JPG
    ---645~1.JPG
    44,9 KB · Просмотры: 55
литол натолкать в поддон)
Ага - вазелин в глушак, косметики в решотку радиатора и силикона под крылья и вообще от избытка ума можно за руль посадить гиббона с правами или хорошо обученного медведя умеющаго кататься на 4-х колесах, жалко, что он в рекары не влезет.:rofl:

Если пг старый, я бы лил отработку..
Саня, тебе необходима помощь квалифицированного специалиста, судя по всему PG каким-то образом нанес тебе суриозную психологическую травму, особенно люто ты ненавидишь старые ПГ :)
Без обид ;)

я лью 5W40 и ниипет :)

Саня, тебе необходима помощь квалифицированного специалиста, судя по всему PG каким-то образом нанес тебе суриозную психологическую травму, особенно люто ты ненавидишь старые ПГ
Без обид

не, ну если мотор не капиталеный, то он близок к смерти, зачем тратить на него деньги? Если после ремонта, но само собой лить нормальное... Но всё равно не мотюль)))) Как показала практика, пг нормально ездит как с 2 литрами масла, так и на смеси масла с водой, когда давление масла на 3000 такое ,как должно быть на ХХ. Причём это с баром буста и отжигом=)

Извиняюсь за идиотский вопрос.. интересно мнение общественности
А мобил лучше шелла?

MOTUL 6100 15W50 прекрасное масло для турбомотора! проверенно. И цена приемлемая.
А так все масла хорошие при условии что это оригинал. А левака у нас в стране сплошь и рядом. Обосрали столько фир хороших этими бормотухами.

2 Transsuha, зимой с 15 в индексе вязкости как оно, я полагаю что 5W50 полегче на запуске будет
Я в Г2 лил Мобил Ралли формула 5W50, остался очень даволен его работой, никаких проблем с запуском (впринципе откуда им взяццо при хороших свечах, хороших проводах, безвтулочнике 2,1 кВт и новом аккуме) и самое главное никаких проблем с давкой масла во время отжига) в корру такое не лью по трем причинам
1 ПГ то все-таки на больших оборотах масло чрез ВКГ и трамплер прокидывает, его колличество прямопропорционально этим самым оборотам и соответственно бусту
2 есть хде взять занидорого небадяженный BP и Castrol
Апасля установки в корру собираемого 16v1GSC-14 хочу попробовать новый Castrol EDGE (вроде 0W40)
По поводу ЭДЖ СПОРТ 10W60....как-то раз я заменил в Г2 Мобил на это....масло было качественное, неподделка, может на турбомоторах при больших термических нагрузках на масло оно бы себя и оправдало, но на атме - ацтой

коррант бы вам ща устроил промывку маслом мозгов)))))

Spymaster, патамучто))) я не мастер спорить... в это здесь лучшие коррант и кри)

но масло для наших старых моторов 10в40. есть допуски в бэнтли манауле. и вся эта синтетика туда не попадает никаким образом...
жидкое масло у нас могут ту лить тока фат, санта и вр6.. ну и кого тут ещё современые моторы.... про мотор вр6 не знаю и говорить не буду.

5W30 mobil

10w-60 кастрюль

Назад
Сверху Снизу