• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто какую подвеску использует на Golf2 Syncro?

• Автор темы Автор темы alex595
  • Дата начала Дата начала

alex595

Теоретик
Реакции
4
Собственно вопрос, столкнулся с проблемой того, что сильно ограничен выбор на них подвесок, и еще у коррады полноприводной и г2 синхро задние стойки одинаковые, от каких машин они еще подходят?

в первую очередь интересуют винты регулируемые, не только по высоте, а в первую очередь по жесткости, но и по простым стойкам тоже инфа интересна!

у коррады полноприводной и г2 синхро задние стойки одинаковые, от каких машин они еще подходят?
полноприводных коррад не было.

на синхро своя подвеска. и свои же винты. но в принципе если регулировка позволит, то назад и обычные винты поставить можно

полноприводных коррад не было.

на синхро своя подвеска. и свои же винты. но в принципе если регулировка позволит, то назад и обычные винты поставить можно
не позволит

Задние от поло какого-то подходят сейчас не могу вспомнить. Я на ралли себе ставил.

Вот это уже интереснее, вспомни плиз от какого полика, в принципе можно заказывать морду обычную , а на жопу от полика винты.

кстати ты какие ставил винты?

Половик с 96 по 2002 год
ибица, кордоба

так есть же в продаже винты под полноприводные версии.

аморт. однотрубный,в нижней части поршень отделяющий газ\масло,корпус в нижней части укоротил на 10 см. Латунью припаял штуцер [золотник] от камеры таз ,закачал 22-24 атм

Зачем выбор, когда есть лучшее, KW gewinde?
:-)

С обыкновенными винтами не позволит не диапазон настроек, а длинна корпуса амортизатора- он оччдлинный, у синхро амортизатора корпус короче. Если на длинном амортизаторе пытаться подбирать высоту и слишком низко опустить чашку пружины, ход амортизатора будет короток и шток станет стучать в дно корпуса.

Когда синхронизировались первые коррады выбор жестких винтов был ограничен только кв, ща же у нас в России есть контора XYZ

Зачем выбор, когда есть лучшее, KW gewinde?

С обыкновенными винтами не позволит не диапазон настроек, а длинна корпуса амортизатора- он оччдлинный, у синхро амортизатора корпус короче. Если на длинном амортизаторе пытаться подбирать высоту и слишком низко опустить чашку пружины, ход амортизатора будет короток и шток станет стучать в дно корпуса.

Когда синхронизировались первые коррады выбор жестких винтов был ограничен только кв, ща же у нас в России есть контора XYZ

KW есть только версия club под синхру. С текущим ценником евро, их покупать только если едешь в чемп россии и причем на тумбочку. Или какого нить алигрха охмурить на рекламу непойми где.
KW club очень приятное решение!

XYZ это все равно что JOM и т.д., RRHCC и MPC от этого говна отказались, так как они регулируются но не настраиваются под нужды пЯлотки.

В данном случае подбор задних стоек от других моделей более предпочтителен.

я буду брать AP.
отзывы про качество хорошие, цена приемлимая. у нас 500 евро в Украине с доставкой

А с индивидуальной регулировкой-- это типа не на тумбочку? Не за чашкой?

Я с адекватной регулировкой (без снятия, разбора) видел вообще только одни - кони, но их вроде не бывает для г2синхро и ценник на них еще не гуманнее, чем на кв.....

KW есть только версия club под синхру. С текущим ценником евро, их покупать только если едешь в чемп россии и причем на тумбочку. Или какого нить алигрха охмурить на рекламу непойми где.
KW club очень приятное решение!

XYZ это все равно что JOM и т.д., RRHCC и MPC от этого говна отказались, так как они регулируются но не настраиваются под нужды пЯлотки.

В данном случае подбор задних стоек от других моделей более предпочтителен.
на синхру есть v1 v2 v3
http://www.ebay.de/itm/KW-Inox-V1-G...oteile&fits=Model:Golf+II&hash=item5d4a2df25f

Назад
Сверху Снизу