Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажи лучше как ты это сделал?CorrAnt написал(а):я сделал кратковременно :banghead: 1 бар.
кто будет гоняться--велкам. предложение действительно до вечера пятницы.
в пятницу машина встает под замену на новый шкиф. к чему это приведет пока неизвестно.
это все равно, что признаться, что веришь в шаманство и волшебную силу автохимии:redlol: :redlol: :redlol:Mexicano_16V-G60 написал(а):Расскажи лучше как ты это сделал?ремень натянул чтоля
?
Tom... написал(а):Слушай, неужели не интересно тогда съездить на диностенд? Замериться стоит всего 1000р. ... Бумажку даже дадут , кот. можно отсканить и тут выложить...
Вот это точно будет интересно и познавательно!
Мне например дико интресна кривая момента на живом PG, который на итоне... и который на G60...
Mexicano_16V-G60 написал(а):аааа я понял секреткупил болончик чудозелья?
с удовольствием бы потестил твой авто
если доверешь конечно
![]()
Tom... написал(а):дыы.... я чото и забыл что у тя синхра![]()
CorrAnt написал(а):он у меня был--просто я из него последние капли выжал вчера....
баллончик покупалсо совершенно для других целей... и ща я понимаю. как же бездумно я его расходовал все эти годы....:redlol: :banghead:
протест--где и когда? (ну очевидно вечером, очевидно где-то в нашем районе....)
bess написал(а):давайте завтра организуемся под мостом ,и запечатлим на видео как эта трахома парнокопытная валит))
буду на поллюции в качестве секунданта))))