• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто подскажет енто что

кастян

Теоретик
Реакции
4

Вложения

• приборка.jpg
    приборка.jpg
    377,8 KB · Просмотры: 113
Необязательно на повороте.
Это пищалка датчика давления масла. Сводит с ума, если лампочку не видешь.

Да и самое главное что это не имеет отношения к пищалке ни какого, там находятся контакты для диагностики и перепрошивке панели...если посмотреть на фото видно что это разъем :)) а пищалка находится в правом верхнем углу на задней стороне панели.

вот и поди разберись кто прав))

Специально для тех у кого там пищит!!! Но прежде совет , завязывай с травой :)))
Что дальше не пиз**ли привожу кучу панелей с видами на первых место пищалки, далее то место у кого там пищит :))) :banghead:

Вложения

• 1a.jpg
    1a.jpg
    108 KB · Просмотры: 58
  • 2a.jpg
    2a.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 46
  • 3a.jpg
    3a.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 51
  • 4a.jpg
    4a.jpg
    89 KB · Просмотры: 43
  • 5a.jpg
    5a.jpg
    87 KB · Просмотры: 53
И она трава сцуко на зрение еще влияет :banghead::banghead:
привоужу фото Костяна в увеличении но специально у кого пищит обвел красным контакты, они же видны на последней фотке, ёщё пищит ????

Вложения

• 6a.jpg
    6a.jpg
    215,3 KB · Просмотры: 42
Это не динамик ЭТО ЗАГЛУШКА !!!!!

Сфоткай и покажи могу на 100$ посприть давай А???? Весь форум будет свидетелем, сними панель сними крышку с сфоткай, а чё сотку заработаешь, только не пластиковую заглушку а свой динамик или микрофон для связи с инопланитянами давай !!! Спорим!!

Давай чего скользишь ??? Передам тебе валюту не волнуйся и тебе свой счет дам чтобы прислал, только еще раз не вот эту заглушку ... парни я на эту сотку всем пива в 1000 миль куплю !!!!

Вложения

• 7a.jpg
    7a.jpg
    287,4 KB · Просмотры: 44
1.ну 100 на нашу валюту это мало 2. в литву ты слать не будеш :)

Ты не переживай, разберёмся, как доставить или получить.

Ты фотку давай, как Серёга говорит, сделай, А.

Давай завтра, нее вопрос!!! Согласен спорить, если уверен на все 100% что теряешь получишь от меня 100$ разве плохо, а держу я тебя пока за инопланитянина докажи что не так !!!!

Да что ты за человек, тебе не нужно нам нужно :)))))))))))))))), когда снимешь я тебе дырочку объвел обрати на неё внимание , бля!!!! я ему сотку предлогаю а он не в какую

Вложения

• 8a.jpg
    8a.jpg
    211,9 KB · Просмотры: 43
Причем здесь паритеты, я этими панелями занимаюсь уже лет 6 как, какие только не разбирал, вон сколько тебе фоток разных выставил и заглушки что ты завтра увидишь, ты прав можеш быть если у тебя не фольцваген , обрати внимание даже не коррадо, а фольцваген!! Тут не причем что ты из другой страны, просто дело в том что слова имеют смысл, и за инфу что там стоит динамик я готов выложить 100$ вот и все!!!!

а я смотрю вы патреоты не местных не уважаете абы обосрать

Тюбик, здесь все одинаковые, и тут нету местных или инопланетян.
Сделай завтра фото и покажи Сергею, если прав заработаешь 100$, а не прав, пришлёшь её.
Обсирать тебя ни кто не собирался.

Да я не ругаюсь :))))) И в этой машине нет странного, у меня были разные панели и VDO и мотометр, с мех одометром и электромным, в даташит по панелям где есть этот разъем так и написанно каким прибором и что шить туда, какой мотор и каробка чтобы правильно считал. И не когда оно пищащие там не ставились, сними и посмотри, раз не идешь на спор, я на тебя не давлю, просто не вноси тут флуд и не заблуждай людей которые просят помощи, вноси инфу проверенную а не то что кажется вот и все. :)))) дырка от пещалки что я тебе привел может в право быть на 15мм смещена. это в панелях послерестайлинговых

Давай до завтра, сфоткай и покажи, все флудить больше не буду, но ты пока лох есть время доказать что не так :)))) Давай дерзай.

Это так дата та, :))) Могу дать совет чтобы не снимал панель и не мучился, заглушка снимается с наружи, подцепи её иголкой, если это под стеклом то снимай панель и разбирай это просто фальшь штамповка. А завтра после того как ты фотки выложишь я тебе много еще раскажу про панели. Но не сегодня , сегодня ты герой :)))))))))))

Назад
Сверху Снизу