На автовесне внимательнее смотреть ннада!2 июня видела фиолетовую корру номер о425 на Ленинском пр. в кармане. Это кто?
А ну это я был, я там живу.а кто сегодня устром 2 июля помахал попой зеленой коррады, выскочив с миклухи/26-бакинских на ленинский в сторону центра? я было погнался, но светофор на обручева был неприступен..((
Понял, я тебя получается до покраски еще видел.А ну это я был, я там живу.
Вот и я о том же на днях от дома объезжал пробку через дворы,в районе 1ой Владимирской,недалеко от кт."СЛАВА"заежаю во двор а там стоит серебрянная коррада(живу на 2 владимирской,сколько там раньше пробегал рядом через дворы, ни когда не замечал)Сегодня на шоссе энтузиастов видел серебристую корраду. Девушка за рулем спросила, нет ли лишнего бампера?
соседушка) я недавно туда переехала)Вот и я о том же на днях от дома объезжал пробку через дворы,в районе 1ой Владимирской,недалеко от кт."СЛАВА"заежаю во двор а там стоит серебрянная коррада(живу на 2 владимирской,сколько там раньше пробегал рядом через дворы, ни когда не замечал)
Я с кем то рядом живу)))
пробку скрасил) мы оба))Сегодня на шоссе энтузиастов видел серебристую корраду. Девушка за рулем спросила, нет ли лишнего бампера?
Блин походу мою корраду кто то собрал и вывез из гаражаТока что на парковке королевского глобуса стоит коряга на питерских транзитах