• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
Сегодня даже сфотал:i_am_so_happy: (так для галочки)

Вложения

• 45.jpg
    45.jpg
    245 KB · Просмотры: 140
  • 46.jpg
    46.jpg
    253,3 KB · Просмотры: 155
сегодня на пересечении Педагогической и Липецкой улицы видел вот такой неопознанный стоящий объект c шильдиком G60:)машина слегка побита, без опозновательных номерных знаков,разных цветов:)

Вложения

• Фото571_0413.jpg
    Фото571_0413.jpg
    215,8 KB · Просмотры: 143
Это мой бывший)))) Беда с машинкой... Гайцы хотели забрать бедняжку, вопрос решаем))))

А что за беда?

Да там целая история, в кратце если, то просто сняли, затем поставили на учет и год спустя в том же гаи номер кривым оказался, вообщем ....... Мне кажется что с каждой корой своя история, с нынешней машинкой тож бед было, но тем не менее хоть она душу греет Ну и напрягает, ток по другим характеристикам!!!!

а кто это такой жёлтенький сегодня по м.Жукова около 11.00 пролетел? (Одесса)

Я седня в Одессе не был. Еще один Желтый нарисовался????

В Питере, точнее в области, у посёлка Воскресенское видел кору - красный низ, чёрный верх, с линзованной оптикой. Шёл в сторону Гатчины.

Я ему первому и позвонил :) потом уже вспомнил, что он её продал.

В Питере, точнее в области, у посёлка Воскресенское видел кору - красный низ, чёрный верх, с линзованной оптикой. Шёл в сторону Гатчины.
Это Наташина коррадо, которую из Москвы пригнали.

не, это не мы, мы В Гатчину не ездили, скорее всего Стёпина бывшая

а я сегодня встретилась перед перекрестком науки и гражданки с черным матовым коррадо и его владельцем, поболтали пару минут в пробке в форточки)

кто это был?

я весь вечер улыбаюсь)
на его вопрос "как зовут?", я гордо ответила - Ева), и только потом сообразила, что он вообще-то моё имя спрашивал.
А потом загорелся зелёный и мы умчали)

Назад
Сверху Снизу