• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
Ну я её давненько видел,потом мне друзья звонили в пять утра хотели сказать что видели такую в районе метро пионерская)
Ещё на работе видел как по политехнической и по карбышева пару раз проезжала белая кора и один раз тёмная,вот

я влюбился в корягу, увидев её на парковке. Через года полтора я её купил=) именно её=)

Сегодня на Ленинградке в районе м.Динамо стоял зеленый с тверскими номерами.

Сапер, это товарисч Нойз, это он купил машину у радо69, но там вроде прокладка ГБЦ в-ипала

salvador, ну да. Он же ее продавал, вот и продал.

То есть долго стоять там будет, пойду ништяков наскручиваю))))

Наконец-то познакомилась с владельцем серо-голубой коррады, которую часто видела на юге Петербурга. Всё разузнала, на форуме зарегистрирован, ник EMS зовут Руслан и друг Серёга =) Пообщались, была рада знакомству! Ай-да к нам на встречи!

Привет,привет! Ваша коррада идеал,стремлюсь к такому же состоянию))

Чей темный ВР6 сегодня видел в ГТИ-Гараже на ББС и пробитым поддоном, точнее просто замятым, но так, что сломался масляный насос.

черный ВР6 на ББС РС у Димы busd
ffd8f5174586.jpg

других таких не знаю

Он узнаю, тока у того, что видел задний бампер с лева покоцан хорошо видать догнал кто.

Всем привет,сегодня ночью,в районе часа недалеко от метро елизаровская,по улице бабушкиной проезжала красная кора

Всем привет ,31 августа в Ярославле видел крутейшую КОРРУ,ехал очень быстро,
успел разглядеть только регион 36.Короче воронежская ,на хорошем тюнинге ,выхлоп тюненый,цвет сине-голубой.И главное за рулем симпоттичная девушка.
Воронежцы,если читаете ветку откликнитесь,кто в итоге спалился !

Всем привет ,31 августа в Ярославле видел крутейшую КОРРУ,ехал очень быстро,
успел разглядеть только регион 36.Короче воронежская ,на хорошем тюнинге ,выхлоп тюненый,цвет сине-голубой.И главное за рулем симпоттичная девушка.
Воронежцы,если читаете ветку откликнитесь,кто в итоге спалился !
есть такая.в обвесе gto. под капотом vr6. видим ее редко(

есть такая.в обвесе gto. под капотом vr6. видим ее редко(
Ниразу не видел.
Может это коррадо-призрак (Чебуровская сгоревшая)

есть такая.в обвесе gto. под капотом vr6. видим ее редко.
Классная машинка и цвет прикольненький.

Назад
Сверху Снизу