• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
Чья красная корра,на линзованных фарах,была под сергиевПосадом в городке,на регионе московская область?Помоему 190,цифры не помню

Это я )) живу теперь на вакцине))) раньше мелькал в Хотьково))) :yahoo:

Сегодня примерно в 19-50, следуя по ТТК, чуть не доезжая до Велозаводского моста, был обнаружен "желток" Сапера мирно стоящий на стоянке

Он уже в сугроб превратился.

на яндекс фотках наткнулся случайно...
0_1222b8_c2da639c_XL.jpg

дата фотки 21 декабря 2011

и еще
0_7e857_8f4cb229_XL.jpg

0_10d651_b6bc3427_XL.jpg

0_10fbcc_e586df8b_XL.jpg

0_11023b_9bc21ba3_XL.jpg

прошу заметить, фотки сторонего наблюдателя, не коррадовода. и в одном ряду с феррариками всякими и ламбами и хаммерами с Эр8

786 это моя. Зафотали у универа.) А вот красная и черные чьи?

вчера видел на варшавском шоссе красную коррадо на каких-то черных дисках и белорусских номерах, визуально в хор.сост. :)

вчера видел на варшавском шоссе красную коррадо на каких-то черных дисках и белорусских номерах, визуально в хор.сост. :)

странно что ты её только на Варшавке увидел))),она по соседству с тобой в Химках простаивает.

Утром (около 8:30) в Питере, на улице Примакова (Кировский район), видел припаркованную чёрную корраду номер 181.

Я на заочном!)))Сейчас есть возможность меня видеть чаще. Правда много пар на 7 красноармейской...

Назад
Сверху Снизу