• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто спалился?

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала
Был, ADY вроде с 94го пошёл.

а кто сегодня устром 2 июля помахал попой зеленой коррады, выскочив с миклухи/26-бакинских на ленинский в сторону центра? я было погнался, но светофор на обручева был неприступен..((

С 8-го на девятое был в москве ,встречал родственников из домодедово,стою на парковке,время 3 ночи,в полудреме замечаю мелькнули знакомые черты.Красная корра ,у 450мр90.За рулем мужичек лет 50.Владеет с 94 года,купил в германии когда служил там.Машина 93 года двигатель непонятный,8-ми клапанный с какой то черной коробкой на клапанной крышке,ни компрессора ни какой другой хери не было,мож это 2е,не знаю.Первый раз за 7лет встречаю корру в Мск.

а кто сегодня устром 2 июля помахал попой зеленой коррады, выскочив с миклухи/26-бакинских на ленинский в сторону центра? я было погнался, но светофор на обручева был неприступен..((
А ну это я был, я там живу.

Сегодня на шоссе энтузиастов видел серебристую корраду. Девушка за рулем спросила, нет ли лишнего бампера? :)

Сегодня на шоссе энтузиастов видел серебристую корраду. Девушка за рулем спросила, нет ли лишнего бампера? :)

Вот и я о том же на днях от дома объезжал пробку через дворы,в районе 1ой Владимирской,недалеко от кт."СЛАВА"заежаю во двор а там стоит серебрянная коррада(живу на 2 владимирской,сколько там раньше пробегал рядом через дворы, ни когда не замечал)
Я с кем то рядом живу)))

это девушка вроде есть на форуме. киндергартен ник

Сказала, что есть, и про встречи под мостом знает

Вот и я о том же на днях от дома объезжал пробку через дворы,в районе 1ой Владимирской,недалеко от кт."СЛАВА"заежаю во двор а там стоит серебрянная коррада(живу на 2 владимирской,сколько там раньше пробегал рядом через дворы, ни когда не замечал)
Я с кем то рядом живу)))

соседушка) я недавно туда переехала)

пробку скрасил) мы оба))

Только что на шафировском проспекте был спален чорный коррадос номером 245 помоему, я ехал пред ним на чорном пассате б6, маргнул аварийкой

Тока что на парковке королевского глобуса стоит коряга на питерских транзитах

Назад
Сверху Снизу