• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто ставил себе керамическое сцепление

• Автор темы Автор темы CorrAnt
  • Дата начала Дата начала

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
отпешите впечатления

1.название
2.цена
3.где брали
4.Описание (материал, количество лепестков итд итп)
5. как оно ваще в эксплуатации

оно жесть с демпферами а без демпферов- вааще супер жесть. я на красную себе купил сцепу комбинированную, с одной стороны керамика с другой органика фирмы забыл какой но в ццелом это переделанный сакс, антон для твоих нужд думаю хватит просто корзины усиленной, диск менть не спеши.

CorrAnt написал(а):
отпешите впечатления

1.название-(Cluchnet
2.цена-( брал за 1100$ ; сегодня комплект стоит 1700$.
3.где брали-( Покупал на АЭродроме в Тушино.
4.Описание (материал, количество лепестков итд итп) -( Облегчённый маховик 2,65кг. Усиленная корзина на 50% 4,55кг. Диск сплошной Кевларовый с демпферами 1,600кг. Итого: Общий вес 8,800кг.:nice: (В стандарте 12,730кг.):eusa_naughty:
5. как оно ваще в эксплуатации
Привет CorrAnt -( Корзина чуствуется жосще, Диск зацепляется ресще, Маховик раскручивается быстрее) А лутше возьми корру и покатайся сам:super: :redlol: :redlol: :redlol:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/F1-R...005QQitemZ150271191743QQrdZ1QQsspagenameZWDVW
Вот это купил себе!
открыл коробку ну и подокуел все сагз! тока покрашено как-то корявенько гоночной красной краской!
И поскольку машина моя еще долго несобиралась выезжать, решено было опробовать на гофле Кровавого Самоката!
Ощущения жесть!
Поламался педальный1 узел!
Удары страшные!
Стартовать на первой практически невозможно!
лутше сразу с третей!
заехать в какое-то узкое место вообще ахтунг!
себе решил неставить! ибо роздатке капут наверное сразу будет!

дело в том, что у меня там уже все усиленное-- поверклач(усиленная корзина и диск из неорганики). и чета после АЭ оно начало проскальзывать( когда ехал от АЭ в сторону дома)
Полпути попроскальзывало--потом вроде перестало.

я на всякий случай интересуюсь про замену на металлокерамику--раз усиленное не выдержало (а мож просто намокло и потом высохло???)

я так понимаю, что наиболее гуманное из металлокерамики-это 6 лепестков с демпферами.
Остается попробовать как оно едет--у Валеры и кажется, Паша себе такое ставил...

да у тебя просто кала налетело в картер сцепления, уверен на все 100, я ж гонял с табой лично по лужам и просторам АЭ :)

+1, это всякая говно налетело :), плюс может коробку погрел а сапун забился грязью, и масло немного давануло через первичный вал на сцепление..

Антох ,а может у тя щиток не стоит ,мааленький такой ,который прикрывает маховик снизу ???...я вот не успел его поставить в пятницу - гавнище из картера сцепления доолго выколупывал))

Mexicano_16V-G60 написал(а):
антон для твоих нужд думаю хватит просто корзины усиленной, диск менть не спеши.
эт что за нужды такие интересные? ))))

стоит керамика клатч нет демферная шестилепесковая
ну типа кит...
хотя корзина была усиленный сакс покрашеный в красн гоночный цвет

нога не отваливается.... дозировка идеальная
оч доволен

привыкать ну неделю две потом подругому и незахочц

Назад
Сверху Снизу