• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто есть в Казахстане?

Злой Дух

Ветеран клуба
Реакции
217
Господа коррадоводы и нетолька, кто в казахстане есть??? давайте мож увидимся) седня завтра я в Астане, потом в Алматы на день-два.

олкаш

хачу к коррадоводам)))) где все???

господа, утром я выезжаю в Алматы, ну покажите мне корраду)))

это я знаю, но как связаться неимею понятия, ладно на месте разберемся)

Приветствую! Выполз из под прикрытия )
Мой номер +77022579197 Ян.
Буду очень рад видеть соклубника!
Как раз есть что показать, послушать советов ;)

вот как раз этого колхозника не слушай. он или сломает или потеряет. либо соберёт из чего попало

поздно я похоже вернулся.... все пропустил(((. поздно уже встречаться... город абалденной красоты....

наверняка обошел все музеи, сейчас обрабатывает терабайты фоток и пишет текст обо всех культурных мероприятиях

Ребята, мы встретились! Сейчас 3.30 ночи но нам было по*уй ) Правда жене уже не настолько как нам )))
Лешка обалденный парень! Рад был встретить родственную душу. Много хорошего услышал о соклубниках. В общем... я не настолько трезв, чтобы грамотно передать мысль. Но все же )))))))
Всех коррадоводов всегда с удовольствием встречу в Алмате! :)

значит не я один добрался до компа)))) Ян, спасибо за встречу, был безумно рад))))
спасибо всем что есть коррадо.су.... мы семья и ниипет))) всех люблю)))

Последнее редактирование:
передавай приет этоум животному. поцелуй его в дёсна!

Пропил и проспал всю красоту небось:drinks::bad:
а вот и недождешься))) я видел такое, что вы, москвичи только на картинках разглядывали))) ВСЕХ люблю... пошел спать мне еще три тыщи рулить домой)
передавай приет этоум животному. поцелуй его в дёсна!

иди спать , хохол, я и до тебя доберусь)))\

иди уже правую руку потренируй
а я из-за тебя еще на на работе!

Назад
Сверху Снизу