• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Кто ездит на итоне М45 - как дует?

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Ребята, ставлю 45 итон. (спасибо Хату :bow: )
Говорят 0.7 - 0.8 под отсечку будет.

Кто ездит или ездил на таком - как дует и какой ролег?
Что то про 45 почти ничего не нашел Только несколько фраз и то что ролег меньше 62 ставить нельзя.

помойму 59 ролег нада..
Тута на 45 нет никого на ПГ
Но то что с ним нет гемора облома вала и съедания шлицов -это точно

И не мне спасибо, а Саше Пупсику)))

45ий не доставит тебе особого удовольствия.. 0.8 ты на нем не увидешь... он мега надежный заменитель Гешки с параметрам сравнимыми с ней или даже чуть меньше... с ним не будет проблем облома вала он там 20мм толщиной и срезания шлицов.. их там просто нет :)

кстати какой из 45-ых ты ставит собрался, все выше сказанное для 45-ых от мерсов номера кончается на 0980 и 1080, я такие ставлю всем желающим :) возможно у того у которого 2 входные дырки перформанс побольше... это уже следующее поколение и там покрытие шнеков отличное от предыдущего поколения, они там вроде шершавые, а не гладкие...

хат написал(а):
Тута на 45 нет никого на ПГ
QUOTE]

ты в этом уверен :)?
я тебя могу в обратном убедить... а у ж скока тут людей у которых были М45ые даже не представляешь :) а сколько тех которых нет на форуме но у которых есть 45-ые :) вообще целая армия :) особенно пассатоводов :) я тут не сидел сложа руки последние три года :) штук 20-25 поставил на ПГ :)

Мить, ну ты в моей теме почему-то не отписался, когда я спрашивал...

Если все так хорошо-дай человеку размер ролика и накидай схемку с размерами установки...и он тебе будет благодарен...
Да и я тож.

Шершавые....типа тефлоном покрытые...
А размер попойму такойже...

Это на каком ролике он не увидит 0,8????

что за тема? мож я ее проглядел? да и потом какой из 45-ых он ставит? я вегда ставлю только вышеуказанные 2 вида... они наиболее компактны и подходящие в устоновке... ИМХО

У меня на обеих зеленых был М45... Не так давно с Георгом мерили нынешнюю машину - на третьей 0,6 надул, но и ролик там не экстремально маленький как я понимаю... Вроде ездит, но "без вдохновения"... Хотя в сравнении с 62-м мне казалось что внизу 45-й немного повеселее... А может это правда только казалось...

Мить, ты не шаришь нифира в 45х итонах. правильно запущеный итон дует 1.1 бара, пролетает 20 метров и втыркатся минимум на 1/3 своей длинны и висит так несколько суток.

Я вот те понимаю..... мне там в теме куйни понаписывал....
Тополю тут куйню грузишь......
Зачем....???
Технический раздел вродь же.......
Нах вот это показывать преймущество высшего разума наж низшим??????????
Ну будет он ездить на 0,7-0,8 и радоваться целому мотору и рабочему компрессору.....

куйню и скасски в техническом разделе пишете вы про м45 и 0,7-0,8 бар.
зачем зря обнадеживать людей? чтоп впарить им девайс? ну так впаривайте. зачем на все СНГ позориццо?

а Тополю надо приготовиться к тому, что когда он после установки этого нагнетателя получит не более 0,5 бар избытка и обратится к обещавшим 0.8 за разъяснениями--ему скажут чета типа того, что "да ты неправильно его поставил!"

Ну время разсудит...
Никто не парит....был выбор что брать ему с Ибея, 62 или 45....сказали если чтоб без гимара-М-45, и 0,7 при 6000 гарантируем....ему все сделают, покажут и отдадут машину готовую.

а так как он не очень спокойно ездит, то 62 ему хватит на год ОТ силы...

вы, чтоб окончательно утереть Москалей, фотку потом как нить запостите--одну с подкапотным простанством и вторую -с показометром наддува и так, чтоб приборку было видно.... о том, что вторая фотка будет с машины с м45 я вам на слово поверю ;-))))))

злой ты кой-то))

Судя по тому, что тут пишут Украинцы по поводу цен на изготовление девайсов для Итона(крышки со шкивом) 120 евро за эту железку--мегадорого.

если вы таким баблом ставите М45 в чем вы видите проблему в установке М62????

я ваще ржу с вас--недавно доказывали, что можете сделать дешевый девайс, снимающий все проблемы с М62, даже собирались его к нам на экспорт гнать ;-)))))))))) итоны у вас на компрессорных рынках навалом по 300 доллараф...

однако своему порекомендовали взять М45 типа он "безгеморойнее"
и ща к нему наверна покупаете крышку за 120 евро?!?!?!?!????!!!???!??

я не злой, Москали подтвердят. я просто говорю как есть...

Бум брать . Решено.
Захотелось гламура Тополю)))

хат написал(а):
http://infostore.org/info/4659080
http://infostore.org/info/4659113

за 120 евро...
времени пол часа осталось.....
Брать за 120 евро или нет?????

Берем, хули... Гламур. :smokin:
И приборку будем щелкать... Не зря же я туда так тяжело синие светодиоды впаривал, экранчег подсвечивал.

Назад
Сверху Снизу