• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кто знает про зелёного?

Вижу каждое утро когда иду на работу стоит в одном и том же месте на против Аэровокзала (там и фоткали). Ну на внешний вид машинка по кузову нормальная, больше ничего не знаю.

2 админам тему нужно перенисти в другую ветку.

Amfibrahiy написал(а):
хочу преобресть данное: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1192421.html , если кто с ним знаком,преостережжоте-ли от опасности или же просоветуете этот экземпляр? здравствуйте

Знаем.... надо смотреть самому, рестайлинг:super:
Хозяин открывал закрывшийся капот монтировкой, это видно:)
Покрашена норм, двиг перебирался, по салону не суперкак.... надо торговаться.

спасиб,парни. извиняюсь,что не на ту ветку вопрос скинул-блуданул:)

MAK написал(а):
Знаем.... надо смотреть самому, рестайлинг:super:
Хозяин открывал закрывшийся капот монтировкой, это видно:)
Покрашена норм, двиг перебирался, по салону не суперкак.... надо торговаться.
Ну несоглашусь, покрашена плохо, уже в жуках и ржи (особено задние арки-брызговики), хотя красили по заверениям полтора-два года назад, мотор может и перебирался, но бошка гремела сильно (впринцепе болезнь мотора), салов устал. А так достойный аппарат. А нуда там стоит зимняя резина и есть 2 колеса латних. Реально состояние туда-сюда съезди сам посмотри. Еслибы хозяин норм подвинет в цене то :super: :yee:

Могу сказать как туда доехать и посмотреть визуально самому.

да,спрошу как куда чуть позже,работы подвалило-не вырваться в столицу.
краска...-я желаю в чорный переделать всё=. (но в качестве предмета торга хорошая зацепочка:)
вообще может тему создать про продажные машины? чтоб если кто знает-туда рецензию писал(у меня ещё куча например вопросов и про другие варианты)

Назад
Сверху Снизу