• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ктонить судился с дорожниками

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Вчера еду по дороге идёт дождь дорогу залело потехонечку так крадусь сдесь хуяк передние колесо в яму хруст бампера и пиздец встал вызвал гаи отьехал стою жду поставил перед ямой знак чтоб не кто не въехал в неё и стою дальше сдесь влетает газель знак мой нах и в эту яму но прошёл вродеб без потерь за ним черезнекоторое время таксист на ситроене диск в хлам покрышка тоже и так человек 10 за полтора часа я прям зае..б...я всякую херню перед ямой типа бутылок веток ставить . Приехало гаи составили протокол замерили яму 2500 1500 300 глубина естественно всё в воде хер видно . И чё ктонить сталкивался с такой хернёй есть смысл подавать в суд на дорожников.

Вложения

• IMG_0893.JPG
    IMG_0893.JPG
    35,7 KB · Просмотры: 129
  • IMG_0894.JPG
    IMG_0894.JPG
    40,1 KB · Просмотры: 128
  • IMG_0895.JPG
    IMG_0895.JPG
    57,7 KB · Просмотры: 122
МОя сестра судилась за убитую шину, выиграла суд. Порядок такой. Идешь в кометет по защите прав потребителя с бумагами что дали тебе в гаи и пишешь заявление, весь гимор они берут на себя. Не знаю как в Москве но в регионах это катит ещё как
В каждом городе есть отделение этого комитета. http://www.potrebitel.net/main/spisok/south/index.html

+1 к Серёге. Ден смело судись, знаю очень много дел (не по наслышке) где народ судился с дорожниками и все дела выигрываются в лёгкую. Ток вот ещёб былоб не плохо еслиб у тебя была фотка когда машина стояла в этой яме, а так раз гаи протакол составило, значить всё будет нормально. Ну а как действовать Серёга уже отписал.

PHOT0008-vi.jpg

PHOT0007-vi.jpg

хе хе у нас в литве дороги не лутще :) тебе ещё повезло :)

Да, картер зачётно продрал

Не помню где вычитывал, но дырка должна быть по ГОСТу :) если превышает какой-то размер, значит можно смело судиться, если есть фото то наверное ещё лучше будет... Короче выигрывают обычно все эту байду... Ток погемороиться нужно

Назад
Сверху Снизу