• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ктов турбах хорошо шарит

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Есть турбинка у меня завалялась не магу определить с какого матора знаю что с мицубиси помогите разобратся мож кто знает даю табличку
P/N 9471564
SER 990617017
MFD 49131-05101
MADE IN JAPAN

она будет аццки дуть сверху, на низах будет ехать как на пг без компрессора. без коррекции мозга не поедет.

тысячам к 4-м с половиной ты ее начнешь раскручивать мотором 1.8, а потом она согнет твои шатуны в симпатичные серпы, а если они выдержат - в поршнях и голове появятся очаровательные дырочки.
Вобщем, не для стоковой конфигурации железа это :)

вопрос созрел по турбине, что за турбина гаррет 2860?????
кто подскажет какая устанавливалась в стоке на мотор ская rb25det???
парни очень надо!!! может укого знакомые продают чтонть подобное под 25-й фланец????

вопрос созрел по турбине, что за турбина гаррет 2860?????

++++
Ваащет, она называется GT2860RS (часто просто GT28RS) в народе именуемая как DiscoPotata (у меня такая :) )... очень популярная турба для моторов около 2 литров, потенциал по воздуху 350 сил, раскручивается весело... все остальное можно понять поизучав ее карту...
кто подскажет какая устанавливалась в стоке на мотор ская rb25det???
возможно GT25 ИЛИ GT28 (но не РС)... есть потаты с фланцами под установку на скай без переделок чего либо...
есть один ньюанс, стоимость новой потаты не менее 1000 долларов США... :)
парни очень надо!!! может укого знакомые продают чтонть подобное под 25-й фланец????

+++ что-нить поддобное ищи на НИЗМО клубе... там частенько бывает...

Мить спасибо) я ее там и нашел, прото непонятно как она будет на пг работать, не великовата ли она будет для 1,8.... так то я ищу от рб25дет турбу....... или от рб20дет........ сам еще неопределился какая мне нужна

а ты по каким критериям ищешь? по внешнему виду чтоля?:) на свой вопрос ты сможешь ответить только покурив усиленно карты турбин и поняв что ты хочешь от ПГ... в общем я к тому что вопрос не тривиальный...

мить, дело в том что я прошу совета, так как немогу выбрать между двух турбин, просто у меня отсутствует некоторая доля знаний в тубомотрах, сам для себя хочу поставить то, что будет дуть с низов, а я так понимаю, что 25 будет раскручиваться ближе к 4000....
просто нужен совет ваш, как людей соображающих в таких вещах, я не стремлюсь к невье...ой мощьности (сил 230 меня вполне устроят), но хочу автомобиль комфортный в плане езды и с небольшим лагом. просто дело в том что я пошел по пути турбомотора, а не компрессора... а на счет карт, я б с радостью посмотрел на них, может бы что и понял, тока незнаю где искать и как их читать) уж срого несудите, но иногда проще послушать совета людей знающх и умеющих))))

я ничего не могу посоветовать, к сожалению, слово турба от РБ20 мне фактически ничего не гворит... у мака стоял 25ый гаррет от ская можно с ним пообщаться, может он расскажет свои ощущения,паша 4у666 собирался себе ставить что-то тож от ская не помню что, может у него есть мысли какие...

если поставить турбу одну из двух каторая стоит на rb26dett
то будет то что нужно
мне понравилось оч неожидал что с низов будет тянуть......
ваще не ожидал что оно так поедит......
думаю ее надо искать
вазми две
одну неправильно подключишь спалишь вторую нормально поставишь будет опыт

спасибо добрый человек))))
такой опыт дорогова стоит.
кароч, спасибо всем огромное, реально помогли. остановился на той что с рб25дет-45V2, к томуж случайно совршенно нашел подходящую за нормальные деньги
та что с рб26детт уж больно дорогая я три поменьше за такие деньги возьму)))))))

пасиб, я видел на аудиклубе, даж по ценедоговорились, просто большая слишком 28)))) да и проданы они давно уже

Назад
Сверху Снизу