• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куча вопросов по PG

Дабы не плодить кучу тем,задам вопросы тут.

Что получается,что на ПГ до 91 года компьютерную диагностику двигла я сдлать не смогу?
И что могу поставить вместо лямбдозонда?

Машина тупит при газе и захлёбывается.Похоже на лямбду,но хочу сделать компдиагностику.Прошу ответов.

Что получается,что на ПГ до 91 года компьютерную диагностику двигла я сдлать не смогу?
И что могу поставить вместо лямбдозонда?

Машина тупит при газе и захлёбывается.Похоже на лямбду,но хочу сделать компдиагностику.Прошу ответов.
Компьютерную наверное нет. Только медленные коды, и то если проводок с мозгов вывести и светодиод повесить на него.
Вместо лямбда зонда - другой лямбда зонд. Проблем с их недостатком нет вроде.
А если отключить лямбду летать начинает?
Шланчик от коллектора до мозга проверял на целостность? От него очень прием зависит.

беда

Собственно на прогретом движке, начались провалы оборотов при трогании... или вообще когда с холостых начинаю газовать, обороты резко проваливаются, машина дергается в судоргах и глохнет... Если по немножку разгазовать, то в районе 3 тысяч, нормально себя ведет, можно даже ехать, главное чтобы обороты ниже не падали... как только падают то опять провалы и машина глохнет.... сразу завести неудается... нужно ждать минут 20... потом заводится с горем пополам и через короткое время все тоже самое... чтоэто может быть??? подскажите пожалуйста....

А от чего одометр перестал работать? может от датчика на КПП?

Назад
Сверху Снизу