• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куда еще суют оптику от коррадо...

• Автор темы Автор темы salvador
  • Дата начала Дата начала

salvador

Moderator
Команда форума
Технический советник
Реакции
840
http://www.drive2.ru/b/1694221/

b53c502s-960.jpg

а Вы видели результаты применения запчастей (кроме зеркал - для них есть отдельная тема тут: http://corrado.su/forums/threads/pro-zerkala.9986/#post-260795)
от коррадо на другой технике?

тут и на коррадо эта оптика иногда убого смотриться, не говоря уже на остальных авто... экземпляр на фото выше просто ужасен...

Левая фара с поломанными креплениями, как-то криво сидит. Надо ему корпус фары поменять или пусть на форуме самопальные крепления посмотрит.

по ссылке сверху кто нить ходил? или все по картинке судят?
вы посмотрите из чего это сделано. и посмотрите что еще сделал автор сего творения :)

Етить колотить! Он же маньяк!)))

@salvador по ссылке ходил, на творения смотрел. По мне так "да гавно"©. Не он конечно молодец, что-то делает, может что-то у него и получается, но меня бусик со срезанной крышей и лодка на колесах не впечатлили, про "пикассо" вообще молчу.

Толег отдай мне одну я с ней тоже самое что и с бусиком сделаю!))

Последнее редактирование:
о Вань, только сегодня вспоминал об ентом автобусе, даже гуглил, но не нашла я...

о Вань, только сегодня вспоминал об ентом автобусе, даже гуглил, но не нашла я...
давно я его приметил уже, но не знал куда кинуть фотку, а туут как раз Степа создал тему=))))

Вот вам еще один аэродромный neoplan.

Вложения

• 30008.jpg
    30008.jpg
    301,4 KB · Просмотры: 100
вчера в городе наткнулся на neoplan с дополнительными уголками от коррадо вверху, у крыши :) причем с одной стороны стоял сток, а с другой стороны - smokied

Прекрасно себя чувствуют?

Назад
Сверху Снизу