• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куда запихать поворотники???

• Автор темы Автор темы EPMAK
  • Дата начала Дата начала
да смотрится кластно тока с оранжевыми былоб лучше.
+1 к маку и глоку

+1 Там заменить их 5-10 минут... желтых не было, потом вставлю )

Молодца!
Не успел к обсуждению во время... я практически по той же схеме делал, (из оранжевых) но потом решил распотожить круглым пучком (в отражателе между дальним и ближним кружок высверлил и поместил их туда) Змей и другие ребята видели как получилось.
Мигает он и правда предательски быстро)))
Потом я понял что другие участники движения днем не замечают сигнал... это иногда напрягало... Пришлось купить повротники хелла круглые вставить вниз бампера под сетку и запаралелить их (получилось гуд) завтра постараюсь снять и повесить фото.

panatoll написал(а):
Молодца!
Не успел к обсуждению во время... я практически по той же схеме делал, (из оранжевых) но потом решил распотожить круглым пучком (в отражателе между дальним и ближним кружок высверлил и поместил их туда) Змей и другие ребята видели как получилось.
Мигает он и правда предательски быстро)))
Потом я понял что другие участники движения днем не замечают сигнал... это иногда напрягало... Пришлось купить повротники хелла круглые вставить вниз бампера под сетку и запаралелить их (получилось гуд) завтра постараюсь снять и повесить фото.

мОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В РОДНОЙ ПАТРОН с обычным цоколем но покругу светодиоды (надеюсь хоть кто-то понял какую я имел ввиду:))и не морочиться с кружком из диондов

А меня так подмывает сказать куда запихать поворотники....:)))

+1 Dancer 911

MAK написал(а):
мОЖНО БЫЛО КУПИТЬ ЛАМПОЧКУ В РОДНОЙ ПАТРОН с обычным цоколем но покругу светодиоды (надеюсь хоть кто-то понял какую я имел ввиду:))и не морочиться с кружком из диондов

у меня есть пара таких лампочек :redlol:
если нада --могу отгрузить.....

тока их не видно нихрена.... вернее видно, если наблюдатель находится строго по оси светового пучка.

поворотник надо располагать так, чтоб его было видно издалека, спереди и с боку( с той стороны, куда вы собрались поворачивать)
в этом отношении и штатные поворотники без дублирующего на крыле тоже как то не оччч....

Вот фоты... как это выглядит у меня. Из под сетки видно хорошо. МАК, а там как раз такая лампочка и стоит.

Это так просто для поддержания беседы... а куда пихать и так ясТно куда...)))

Вложения

• povorotnik2.jpg
    povorotnik2.jpg
    46,7 KB · Просмотры: 147
  • povorotnik.jpg
    povorotnik.jpg
    83,8 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:
да калеса надо побольше!
когда поворачиваешь уже всем понятно куда те надо
=)
хааааа!!!

Освежу тему.
Приехали фары ко мне. Купил ЖЕЛТУЮ полоску диодов для поворотников. послатвлю сделаю фотки.
Возникла идея по низу фары делать полоску во всю длинну из белых диодов в качестве габаритов, как на фотке с красной коррадой.
Или изогнуть ее в стиле R8... В ночи то будет АЙС смотреться. Ваши мысли?

Вложения

• фара.jpg
    фара.jpg
    19,6 KB · Просмотры: 74
  • фара коррада.jpg
    фара коррада.jpg
    48,7 KB · Просмотры: 85
Освежу тему.
Приехали фары ко мне. Купил ЖЕЛТУЮ полоску диодов для поворотников. послатвлю сделаю фотки.
Возникла идея по низу фары делать полоску во всю длинну из белых диодов в качестве габаритов, как на фотке с красной коррадой.
Или изогнуть ее в стиле R8... В ночи то будет АЙС смотреться. Ваши мысли?

ИМХО, изогнутые линии это не для коррады. в ней всего одна плавно изогнутая линия- это ее боковой профиль, как раз та линия -которая делает из коррады коррадо.

ИМХО, изогнутые линии это не для коррады. в ней всего одна плавно изогнутая линия- это ее боковой профиль, как раз та линия -которая делает из коррады коррадо.

не могу не согласиться...

как у вас в мыслях появляется уродовать такую машину как corrado?зачем надо пихать эту хрень в фары? тюнингисты хреновы,peace madafakas...:banghead:

как у вас в мыслях появляется уродовать такую машину как corrado?зачем надо пихать эту хрень в фары? тюнингисты хреновы,peace madafakas...:banghead:
Согласен! Проще поставить толковую оптику и не нужно ни каких диодов!

А мне тоже понравилось с поворотами с боку фары, только желтый надо.

Согласен! Проще поставить толковую оптику и не нужно ни каких диодов!

но вот заработать на толковую оптику не так то просто, особенно восстанавливая после аварии. :banghead:

но вот заработать на толковую оптику не так то просто, особенно восстанавливая после аварии. :banghead:

Да лавандоса оптика толковая стоит впоряде, вот и исчится альтернативный выход!!!!

Назад
Сверху Снизу