• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

кулачный вопрос

• Автор темы Автор темы Zmey
  • Дата начала Дата начала

Zmey

Moderator
Реакции
10
соклубники, а у кулаков от врш 1h0407255(6) и от 4х цилиндровых 357407255(6)С есть разница в геометрических размерах?

если крепление шаровой и форма загиба кулака является разнице в геометрических размерах - то да, они есть.могу ошибаться, но вроде как даже подшипники ступичные разного деамтра, кури етку.

Интересует главным образом место крепления суппорта и вылет прикручивания тормозного диска)

Подшипники в размерах одинаковые, только одни идут с одной канавкой, другие с двумя.

скобы по етке деляца на два класса. для 256 торм и для 280. из этого следует что скобы и суппорта у ПГ и ВРШ одинаковые. про ступицу не знаю. если подш такойже и ступица тоже. то можно предположить что все одинаковое по размерам.

Вложения

• dddddddddddddd.JPG
    dddddddddddddd.JPG
    164,3 KB · Просмотры: 26
Кулак в гараже где то был вршовый. Если надо посмотри.

я Васе еще летом передавал кулак вршовый для Аркана, так он и осел у Васо в гараже :)

У меня в гараже был только Митин кулак. Второй у Мити где то в гаражах.

Василий! я у тебя в гараже забыл чужой "гольф болл" - шарик ручки КПП в виде шарика для гольфа!
найдешь - положи пожалуйста на видное место
)))

Добрый день.
Когда восстанавливал свой пасик,
покупал супорта со скобами на 280 то брал их с пассата VR6, поворотные кулаки не брал.

Назад
Сверху Снизу