Купил Eaton M62, как поставить?

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Наконец-то разбился нужный Mercedes!! И вот у меня в руках компрессор M62 c остатками электромуфты и родным роликом. Хочу найти чертежи кронштейна и ролика для установки, папа токарь, так что проблем с изготовлением не будет. Где взять?

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
нарисовать самому или поручить папе.

Реакции
3
На данный момент вариантов несколько. Комплект от Георга вроде отпал. Коплект от CorrAnt (точнее главная деталь) выглядит обнадёживающе, но насколько я знаю не долго обкатывался (поправьте если не прав). Сейчас в процессе вариант от Кеши(вроде на основе карданчика) но он ещё не готов. Думаю тебе надо связаться со всеми этими товарищами и изучить вопрос. плюс могу в понедельник попробовать напрячь мастеров на начало придумывания и изготовления варианта.
Да забыл. Вроде в Старопаново могут помочь, но незнаю насколько это реально.

enikesha

Зритель
Реакции
0
Могу сказать, что мой карданчик благополучно сдох за 100км. Счас делаю аналог георговскового

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
если делать совсем по правильному--надо на базе штатного кронштейна варить места креплкния итона, так, чтоб его штатный шкив в итоге расположился в плоскости вращения ремня.... или такой кронштейн заново делать....

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
А можно ли хотя бы взглянуть на чертежи крепления для компрессора, для меня главное - крепление и шкив, а дальше - проще уже, вход и выход воздуха и т.п.. Есть выожможность поэкспериментировать с материалами, мож найдём неломающиеся варианты и для крепежа и для шкива. ДАЙТЕ ЧЕРТЁЖ!!!

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
дайте ему чертеж !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну а ваще берешь в руки итон снимаешь чертеж вход выход
берешь покупаешь конструкцию антона ( коранта)
присобачиваешь к компрессору а компрессор к стандартному г60 креплению (селфмэйд невидел ниукого чертежа )
исё

ну вроде ничо вариантег я так думаю...

enikesha

Зритель
Реакции
0
Только мне кажется, что "а дальше - проще уже, вход и выход воздуха и т.п.." не совсем верно? Потому как я этим заморачивался почти полгода и встало в $400...

PS. Чертежа тоже нет. токаря сами делали держа в руках итон

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
enikesha написал(а):
Только мне кажется, что "а дальше - проще уже, вход и выход воздуха и т.п.." не совсем верно? Потому как я этим заморачивался почти полгода и встало в $400...

PS. Чертежа тоже нет. токаря сами делали держа в руках итон
я делал впуск и выпуск с итона в выхлопе
получилось в районе 200 баксов за все про все и сделали очень круто по месту я правда над душей постоял ну они хочу заметить проявили фатазию и сделали все четко и очень красиво
P.S. без швов из тонкосенной нержевейке:)

Станислав

Зритель
Реакции
0
Я ваще проще всего сделал впуск-выпуск,выпуск-пластина,к ней приварен кусок глушителя от А8,далее шлагом в интеркулер,а впуск не очень хорошо получился,тоже пластина с приваренной трубой,потом шланг от волги,потом хитрая деталь-тройник от воздушной корзины ВАЗ 2109,в этот тройник завёл байпас и нулевик...бюджет наиминимальнейший,постараюсь выложить фотки на критику)) кстати дует 0.7,главное не ниже штатного давления,вот))

4u666

Асобые падонки
Реакции
1
стас мэн я видел твой тюнинг для этого дал те хрень померить буст
оч стремно надо переделывать
потерять 0.2 это прилично насчет этого люди заморачиваются
снять чертеж вход выход это ну ни пизец.............

космоса здесь невижу

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Папа-токарь выдал идею - сделает кронштейн прямо поверх штатного кронштейна Г60 и сделает некую муфту с подшипником и шкивом с одной стороны и шлицами с другой, чтобы Итон просто втыкался на место и крепился болтами. Посмотрим, что получится.

Сверху Снизу