• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

купится компресор

• Автор темы Автор темы badrik
  • Дата начала Дата начала
B

badrik

Guest
Купится компресор для востановления двига ПГ за адекватные деньги. все предложения сюда или в личку.
Нужно моему другу на востановление г2сраля. Всем откликнувшимся спасибо.

тебе г60 надо? есть итон62 15000 ре

есть взаимозаменяемые колено и шатуны???
колено от кр, пл, 9а, 6а встанет. Шатуны не уверен, но помоему только родные. Они короткие под низкую степень сжатия. Только на пг колено и шатуны кованые! У меня вал без задиров, после шлифовки пробег 2000 км, т.е. его ремонтировать не надо. Продаю в связи с приобретением двигла 2 литра

надо колено на пг и шатуны..........

у меня есть колено, а вообще любое колено от 1.8 тех лет тебе подойдут
на 9А и 6А колено ДРУГОЕ!!!! на ПГ свои шатуны (138мм) и поршни.

кто????? G60????? вот ты удивил. новый Г60 далеко за 1500 евро там стоит а в россии через магазы и все 3000 ЕВРО стоит.
не, я про итон говорил. В кунцево у алика лежал за 800, говорил что новый.

Купится компресор для востановления двига ПГ за адекватные деньги. все предложения сюда или в личку.
Нужно моему другу на востановление г2сраля. Всем откликнувшимся спасибо.

у меня есть живой перебранный Г60 на продажу, но пока он забит. на след неделе узнаю актуальность забивания и отпишу но цена 30000р и к бапке не ходи :)

у меня есть живой перебранный Г60 на продажу, но пока он забит. на след неделе узнаю актуальность забивания и отпишу но цена 30000р и к бапке не ходи :)
адекватная цена вообще
я тоже в ближайшие время планирую продавать г60)

Пля,Sc14 за свои 300 баксов решает :)))

Назад
Сверху Снизу