Насколько я понимаю, то что, ты предложил, это не подойдёт, так как данный насос 3х баровый, а датчик уровня топлива на 55 литров, а нужен на 70лт.стоит 2200
выглядит примерно так http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?flag=117444732&pid=89E059C3
наз-ся TANAKI
тока я в дубне
А на сколько ты думал, у него бак?это кстати насос с г3. не знал что у него 55 литровый бак
Совершенно правильно понимаешь.как я понимаю в показометре ломца нечему кроме сопротивления которое от постоянного елозинея просто протираеца насквозь.
Совершенно правильно понимаешь.
Тогда предложи МАКу, что-бы он просто восстановил то место где протёрлось, а то, чё он заморачивается.
Возьми, да попробуй посмотреть показания, с другой приборкой, в чём проблема???а вот скожите где проблема, на приборке ваще непонятно какой уровень показывает, в основном меньше? Пробывал другой дачик, всё равно та же фигня. Мож сам прибор ёкнулся?
ну канешно! приборки же на дороге валяются.:banghead:Возьми, да попробуй посмотреть показания, с другой приборкой, в чём проблема???
Датчик же пробовал.
Извини, но я, что то, ни где не видел, что бы ты у кого ни будь спрашивал об этом???ну канешно! приборки же на дороге валяются.:banghead: