куплю teves mk20

just_MD

Зритель-теоретик
Реакции
0
как раз зимой снял с машины. Система рабочая, вторая на ЗЧ, 2 мозга, не комплекная проводка - отсутствуют провода до самих датчиков и индикатор абс.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
@just_MD а мозга от Passat B4 монопривод ABS/EDL нет?
Макс, сорри, что в твоей теме

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
400
возьми от г4 или октавии, их как грязи

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
возьми от г4 или октавии, их как грязи
Меня интересует установка вакуумника и цилиндра сцепления без доработок и колхоза. Mk20 имеет посадочное место как у гидроблока corrado и минимум проводки.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Макс, к сожалению найти тевес20 от б4 пассата или г3 под ЕДС очень сложно. Я некоторое время тему эту массировал и пришёл к выводу, что они устанавливались только на ГТИ версии или даже только на 6 цилиндров. Найти такой блок очень сложно. И стоит он конских какиех то денег. НА аллегро нескольк овариантов и все стоят очень дорого.
Бамбр правильно говорит, если хочешь именно с едс.
Покупаешь вакумник с кронштейном от пассат б4. ГТЦ видимо можно взять и от г4, а можно и от б4. А сам блок клапанов от октавии или г4. Они уже повсеместно были с едс. Там перепиновать пару лир и всё, это если будет проводка от б4. А если проводка от г4, то и пиновать не надо ничего.

plex

Айтишник
Команда форума
Реакции
1.003
Наоборот, тевес мк20 от б4 встает болтон в корраду
Тевес мк20 от г4 - надо перепиновывать

Кстати, знаю где есть блок G4 ABS/EDL Syncro

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
Макс, к сожалению найти тевес20 от б4 пассата или г3 под ЕДС очень сложно. Я некоторое время тему эту массировал и пришёл к выводу, что они устанавливались только на ГТИ версии или даже только на 6 цилиндров. Найти такой блок очень сложно. И стоит он конских какиех то денег. НА аллегро нескольк овариантов и все стоят очень дорого.
Бамбр правильно говорит, если хочешь именно с едс.
Покупаешь вакумник с кронштейном от пассат б4. ГТЦ видимо можно взять и от г4, а можно и от б4. А сам блок клапанов от октавии или г4. Они уже повсеместно были с едс. Там перепиновать пару лир и всё, это если будет проводка от б4. А если проводка от г4, то и пиновать не надо ничего.
когда была возможность, он валялся под ногами и продался в итоге за 3р. а вот теперь я понял, что это проблема.

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
400
по своему опыту говорю - конструктив мк20 от б4 удобен только тем что встает весь и сразу. Вариант для ленивых.
при этом вся конструкция висит на вакуумнике, торчит вперед и, сука, мешается.
Неплохой вариант компоновки у рокстера - блок висит на стакане вертикально, от гтц к нему идут шланги.
места раза в два меньше занимает.
при этом можно использовать вакуумник и гтц от безабсного пассата, их найти сильно проще

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690
по своему опыту говорю - конструктив мк20 от б4 удобен только тем что встает весь и сразу. Вариант для ленивых.
при этом вся конструкция висит на вакуумнике, торчит вперед и, сука, мешается.
Неплохой вариант компоновки у рокстера - блок висит на стакане вертикально, от гтц к нему идут шланги.
места раза в два меньше занимает.
при этом можно использовать вакуумник и гтц от безабсного пассата, их найти сильно проще
Тем эта система и подкупает. Болт он и минимум проводов.

Slex

Мудрец
Технический советник
Реакции
1.132
Наоборот, тевес мк20 от б4 встает болтон в корраду
Тевес мк20 от г4 - надо перепиновывать

Кстати, знаю где есть блок G4 ABS/EDL Syncro
Там перепиновать пару лир и всё, это если будет проводка от б4. А если проводка от г4, то и пиновать не надо ничего.
я имел в виду, что если проводка будет от б4, а блок от г4. тогда надо будет перепиновывать.

Grek

Почётный пилот
Реакции
44
Есть от пассата б4 с едс, вакуумник блок проводка. Датчиков абс нет. 7к.

dronы4

Зритель-теоретик
Реакции
0
поищи от толедо на ABF
у мну когда то был там такой стоял с EDS

oi.

Ветеран клуба
Реакции
690

oi.

Ветеран клуба