• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

kuplu pieredni bamper versia usa

• Автор темы Автор темы bartez
  • Дата начала Дата начала

bartez

Почётный пилот
Реакции
82
Kak i w temie kuplu pieredni bamper goly ,posle 92 goda vypuska versia usa.

Est u kavo nibut?

bartez80, Ниразу не видел у нас в Раше таких, скорее всего не найдешь

a ja v adnym iz prajektov vidial ,i parin v niom zashpakloval bokovoje tipa povarotniki:)

tut prajekt. http://forums.corrado.su/showthread.php?t=13469
Спасибо, спасибо, это я. Не надо аплодисментов.....

p.s. только шпатли там очень мало, я отверстия запаял пластикм из того же материала что и сам бампер.
p.s.2. раз этот бампер такая редкость так позвольте предложить противоположное.... возьмите свой и вырежьте их сами. это не так уж сложно.

u kazdevo svai vkus,ja ischu takievo bampera,a ty jevo pieredielal na taki kaki mam ja zalko shto ranshe nie zashol ja zdiest,no vobshe to prajekt klasny:)

честно говоря, не могу сказать что узнав о его редкости я о чем то жалею... меня на такое не пробивает. мне просто не нравились боковые повторители поворотов на нем.

no da konieshno,no kak ja by ranshe zdiest zashol ,ja by prosta pamienielsia iz taboy,a tak prijdiotsia ,pieredielyvat abychny katory u mienia na usa.

pieredielyvat abychny katory u mienia na usa.
Сделать это можно очень не заметно и красиво. Ну разве что тебе принципиально иметь оригинал. В этом и заключается цель - сделать свое авто таким каким ты хочешь. Путь у каждого свой, и всегда не прост.

Или ждать бампера неизвестно долгое время. А время деньги. Я бы делал из того что есть.

da ty prav ,mnie bylo by ludshe na psihikie kak by u mienia byl arginal,no poka pieredielem svaji abychny,a moze kagda nibut najdu orginal.

Назад
Сверху Снизу