• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю батоны нажн части торпеды

• Автор темы Автор темы maks8888
  • Дата начала Дата начала
либо на гольф 2 может есть у кого?
Так тебе на гольф надо или на коррадо????
Ты сам то можешь определиться........:confused:

На коррадо батоны свои, к тому же ИХ 2 ВИДА!!!!!! (американский рынок, и конец 95 года европейский с air bag )

В комплект входит:

1. Балка с двумя кронштейнами (европейская с тремя, под руль)
2. Батоны две штуки ( у европейского имеется вырез под третий, под рулевой кронштейн)
3. Доски под батоны, их тоже два вида, есть обычные (тяжело найти..) и под кондиционер (не реально найти) Для справки кондейную полку на коррадо толкают за 10 тонн, боюсь представить сколько будет стоить и без того редкая КОНДЕЙНАЯ (а не обычная) доска под батоны.
4. Под рулевой пластик (для батонов он свой)
5. ТОРПЕДА!!! (для батонов своя) имеет вырезы для балки (можно заколхозить самому из обычной торпеды, тут главное прогадать с вырезами, что бы они не торчали из под досок.

Я лично держал в руках два разных комплекта и сам удивился что они отличаются, поэтому я знаю что пишу :)

К тому же я имею полный комплект европейских батонов со всей хурмой в том числе и доски под кондиционер :cool:

И да...я их не продаю :p

Талян так от пасика на кору батоны станут или да???)

076164000.png

..до полного комплекта забыли кронштейны крепления №11 и №12 , существую левый и правый
причем из двух левых делается легко на обе стороны, ну или наоборот, надо только кузов чуть попилить

ТС для справки, пару лет мониторил весь ебей, в продаже за это время появилось только два комплекта(без полок), обошелся где то в 200 евро, причем 80-90 евро за доставку из Германии, посылка 14 кг ,140х26х16см

п.с. от пассата мне кажется болт он не встанет, если только заколхозить

так станут или нет.
Игорь,не встанут они.там балка на которой они весят,совершенно другая и форма батонов отличается. Я родные то подгонял не один час,чтоб встали ровно.

Понял. Будем колхозить(((

Esli nado kreplenia (stok Corrado) dla metalichyskiej balki , najdu leve i prave u siebia v garaze :)

Надо. Поищи дружище!)))

что-то дороговато вышло... или покупатель лох... 10т.р. они не стоят) либо новые должны быть)
чесно я сам очень удевился, он два комплекта таких продал по 10к.р видемо на драйве покупатели сладкие))

чесно я сам очень удевился, он два комплекта таких продал по 10к.р видемо на драйве покупатели сладкие))
Макс еще тот барыга) может продать все что угодно)

поздравляю, теперь дело за малым-установить и сделать фото)

Назад
Сверху Снизу