• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю бензонасос от PG

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Ветеран клуба
Реакции
122
в отличном состоянии. можно один моторчик.

а может кто нибудь выложить фото бензонасоса из бака, как он должен выглядеть...
есть подозрение что у меня стоит не родной... походу от г2...

а может кто нибудь выложить фото бензонасоса из бака, как он должен выглядеть...
есть подозрение что у меня стоит не родной... походу от г2...

скока у тебя насосов? 1 или 2? под днищем весит что-нить?

rabit, если надумаешь, пиши.

кстати вопрос. у меня вроде как тачко 90 г в. но в месте где фильтр провод какой-то выходит из днища, просто перекусан, накой?

кстати вопрос. у меня вроде как тачко 90 г в. но в месте где фильтр провод какой-то выходит из днища, просто перекусан, накой?

может это провод АБС

Ребята я сам лично убедился что насос можно поставить от нашей 10 но только Boch и ве хорошо толь ко надо найти 2 утлотнительную резину и сетку могу написать подробно кому интересно

На полноприводных версиях провод в задний редуктор выходил, что это такое до сих пор не разобрался.

По поводу насоса соглашусь с Мелом. Поставил с десятки (движок на 100 коней) и горя не знаю. Тока бак до конца не высасывает

На полноприводных версиях провод в задний редуктор выходил, что это такое до сих пор не разобрался.
Дружище!
+++ на коррадо не было полного привода. Самделки я не тут не имею ввиду.

По поводу насоса соглашусь с Мелом. Поставил с десятки (движок на 100 коней) и горя не знаю. Тока бак до конца не высасывает
++++ на коррадо не было движков 100 коней. Моновпрыск из г. Пушкино не считается :)

___на коррадо не было движков 100 коней. Моновпрыск из г. Пушкино не считается :)____

...у меня PG, а насос от 10-ки и нормально едет. Про привод корад знаю не много, потому и предположил.

если сетку немного замять то бак осушается полностью я проверял и 10 насос не боится когда в баке сухо

Назад
Сверху Снизу