• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю блок PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rockwave.fm

Зритель-теоретик
Реакции
0
Неспешно ищется блок PG, желательно в номинале...

Убитые, расточенные под последний ремкомплект, нириальнодорогие не рассматриваются.

Забыл указать - территориально лучше в Мск - Рязань. Хочется приехать\посмотреть\померить

Последнее редактирование:
9a тоже пойдет.

в 9а 2 литра объём. если у 1.8 номинал 81мм в номинале, то у 2-х литровых 82.5 мм

блок есть, но думаю его нужно точить

9А видел в продаже - советуюсь сейчас с человеком...

Покурив форум Коррадо и Г2Ц понял, что 9А как то не особо дружит с ГБЦ от PG. А жаль...

Очень не хочу отдавать блок на расточку - я лучше подвинусь в цене но возьму подготовленный PG

Последнее редактирование:
есть блок пг,вроде под второй ремонт 2р

89854494898

есть колено с новыми Шатунами и поршняни под второй ремонт пг. Купишь голый блок и детали вставишь туда и все, соответственно после того как расточишь блок.

есть колено с новыми Шатунами и поршняни под второй ремонт пг. Купишь голый блок и детали вставишь туда и все, соответственно после того как расточишь блок.

Колено и у меня есть, да и шатуны в хорошем состоянии. Правда поршни уставшие...

Вообще мне советуют взять блок от 16v (что бы маслофорсунки были) и туда все засунуть... в таком случае я бы рассмотрел ваше предложение.
У вас есть на примете какой нибудь подходящий блок? Может объявление видели о продаже?

у меня блока пг нет, есть только блок 9а за 2тр. Блок пг и так идет с масло форсами тот что вам ранее предлагали.

в моей теме фото по продаже запчастей посмотри.

rockwave.fm, а что за движения? что ты хочешь сделать? может мы тебе поможем советом?

rockwave.fm, а что за движения? что ты хочешь сделать? может мы тебе поможем советом?

Спасибо за предложение)
Имеется блок PG, выработка в цилиндрах 0,5\0,3\0,3\03
Второй ремонт уже был делан. Как вы наверняка знаете - поршней PG с диаметром 82 не существует. Замену я не нашел.
Это собственно сама проблема.

В силу некоторых причин от гильзования отказался, от кованных поршней отказался.

Все советчики сходятся на том, что нужно менять силовой агрегат.
Вообще идеалом и конечной целью я бы видел у себя под капотом 16v g60
но на данный момент нужно отделаться минимальными затратами (это не значит что денег нет на строительство, я прекрасно понимаю бюджеты, просто сейчас нужно просто поставить авто на колеса)

Я поставил себе некоторые промежуточные цели, если они верны я бы двигался так:
1. Найти блок PG. От KR и других 16v приходится отказываться в силу наличия в них вентиляции в том месте, где у меня крепление Гешки.
Признаться честно - я не знаю на сколько важно наличие маслофорсунок, так бы смотрел на любые другие 1.8 блоки от 8v (но я не знаю, есть ли в них вентиляция картера)

2. Впихнуть в этот блок свои внутренности. Состояние КШМ я не могу объективно оценить - только со слов сервисменов: коленвал в хорошем состоянии, шатуны тоже, поршневые кольца походят еще, вкладыши почти новые. С поршнями кака-то беда - хотели заказывать новые.

3. Я не знаю, можно ли в дальнейшем просто перекинуть на собранный блок голову от какого нибудь 16v, но очень на это надеюсь...

Поэтому мои задачи:
1. купить блок
2. купить поршневую
3. ???
4. собрать\кататься
5. мечтать о 16v

Важно! Я не гонюсь за мощностью. Я не хочу турбину. Я неприемлю январь.
Я хочу как с завода - гольф в комплектации g60 очень красивая и редкая комплектация. Идеи про 16v g60 - закос под лимитированный 3G

купи блок от 1.6. Сделай подачу масла на гешку. Расточи его под свои поршни.
Можешь даже какойн ибудь PN блок купить с 69 л.с. с доакми и ипоставить на чёт его и платит налог смешной и страховку)

купи блок от 1.6. Сделай подачу масла на гешку. Расточи его под свои поршни.
Можешь даже какойн ибудь PN блок купить с 69 л.с. с доакми и ипоставить на чёт его и платит налог смешной и страховку)

Есть пример, как организовать подачу масла???
Что с маслофорсунками делать?

маслофорс не будет.
Подача масла организоывается как обычно с маслянного фильтра. Нужно будет только дырку в блоке просверлить для слива масла с гешки.

Нужно будет только дырку в блоке просверлить для слива масла с гешки.

Ок, я понял - отсутствие маслофорс ни к чему плохому не приведет.
Я ни разу не видел как с маслянного фильтра подачу организовывают, есть какие нибудь ссылки?
Да и где слив делать для масла тоже интересно.

Ссылку можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу