• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю блокировку дифференциала на 02А кпп

григр

Зритель-теоретик
Реакции
0
Коробка передач CDA
тип 02А
Куплю блокировку, предпочтительно винтовую
Москва

Коробка передач CDA
тип 02А
Куплю блокировку, предпочтительно винтовую
Москва

вероятность того, что ты найдешь тут такую блокировку стремится к нулю... на моей памяти тут только три человека ставили себе блокировки один- пелокин и два - обх...

а торгмаш тут вообще никто не ставил.... тогрмаш перестал делать фольксовские блокировки, и если они где то остались - их надо искать на раллисейл.ру или на г2к, если там тру гольфоспортсмены еще остались...

Антон я ставил торгмаш,только профф мне изготавливал хвостовики коробки.есть у раллистов коробка с блокировкой торгмаш с рядом от абф только корпус коробки от 9а если кому надо дам телефон просят 25 и находиться в пушкино.

торгмаш тут вообще никто не ставил....
У Крона стояла на моноприводе, как я помню у раллистов-гольфистов он и брал.
Потом этот коробас мне достался, но я на нём не поездил, ушел как запчасть вместе с машиной.

Антон я ставил торгмаш,только профф мне изготавливал хвостовики коробки.есть у раллистов коробка с блокировкой торгмаш с рядом от абф только корпус коробки от 9а если кому надо дам телефон просят 25 и находиться в пушкино.

цена хорошая за коробас , я свою блоку покупал в торгмаше за 25 . сейчас там нет ничего.

возможно буду свою коробку продавать, блока доработана, теперь включение ее мягкое, руль из рук не выбивает.

Назад
Сверху Снизу