• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю датчик скорости в коробку

• Автор темы Автор темы Mexicano
  • Дата начала Дата начала

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
собственно мой наелся, ищу его. датчик скорсоти для электронной приборки, тот что вкручивается в кробку вернее накручивается на привод спидометра и у него еще разъем 3-контактный. мож есть у кого?

а на вагах тоже 6 импульсов на оборот? а внешен вроде и правда похожи... кто-нить пробовал?

на сколько знаю там +12,импульс и масса..вроде как с Вагом 1 и 2й пин поменять надо(но не уверен)

кажись у меня где-то на работе воляется найду наберу

delphine, вот спасибо за инфо! значит от ВАЗа не вариант, при внешем сходстве...

его можно использовать только если приборка механическая, без MFA, для круиза. А для электронного по любому врать будет. Пробывал уже ))) Бывает ещё 10 импульсный ГАЗ.
К стати, такие датчики можно ставить, если снимаешь видео, как быстро может ездить твой авто, с видом из салона на дорогу и спидометр )))))))))))

Тебе датчик как срочно нужен? новый или б/у? Если не особо спешишь, могу в выходные к нам на разбор заехать, посмотреть что есть и почем...???

delphine, нееее спасибо, я новый заказал в экзисте за 250р (JP Group) сегодня приехать должен. а вот за инфу про кол-во импульсов на разных датчика спасибо. полезная!

Mexicano, а номер какой у этой детальки? а то я в экзисте дешевле 800р не вижу=))
я покупал на разборке за 150 р=)

357 919 149 это для АКПП отличие от МКПП (который начиниается с 191) только в том, что разъем стоит вверх, а на МКПП в бок, а так все заменяемо, лично проверял. так как изначально датчик накрылся у Оли Elvis я просто скрутил со своей и поставил ей. все заработало...в нешние отличия я выше уже описал...

Назад
Сверху Снизу