• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю датчик уровня топлива.

• Автор темы Автор темы MAK
  • Дата начала Дата начала

MAK

Другой...
Реакции
7
Куплю б/у или новый, главное чтоб быстро и по нормальной цене (т.е. новый не должен стоить больше 100 долларов)) =)

На ЭКЗИСТЕ
VAG 535 919 673 C Датчик VDO-указателя уровня топлива 2 591,82р.

Pierburg 7.22466.54.0 Датчик, запас топлива 2 163,10р.

Или это слишком долго?
Можно в Кунцево попробовать, у меня есть телефон, только нужно знать точно какой нужен номер спрашивать.

P.S. Позвонил в Кунцево, они сказали, что помоч не смогут. Остаётся только ЭКЗИСТ.

Я был в экзисте, они сказали что этот поставщик будет минимум 1.5 месяца высылать

может поможет. погружной малазийский насос с показометром топлива всборе можно за 3000 купить...
а может и дешевле.
завтра точно гляну...

МАК, я у Санты в гараже оставлял свой старый бензонасос с датчиком, №10:
http://www.elcats.ru/vw/parts.asp?mdl=076&unit=46A00193
Спроси у него, если он, ни кому не отдал и сможет его найти.

да я и не настаиваю. просто думал что датчеги можно взаимозаменять.

это кстати насос с г3. не знал что у него 55 литровый бак

ой ну значит 55. а в чем разнца датчегов 55 и 70. в форме тяги и попловка...

но мне кажеца гадом буду. яб себе такой присрал

KoRdaN, в чём конкретно разница, всех этих датчиков, кроме разных номеров, я тебе не отвечу, но если так рассуждать, то присрать можно от любой системы, ведь смысл его понятен, показывать уровень топлива в бензобаке, но стоит-ли это делать, решают все самостоятельно.
У меня был период времени когда я до заказывал себе датчик, и просто определял время дозаправки по проехавшему расстоянию, и заправлял всегда до полного.

как я понимаю в показометре ломца нечему кроме сопротивления которое от постоянного елозинея просто протираеца насквозь.

как я понимаю в показометре ломца нечему кроме сопротивления которое от постоянного елозинея просто протираеца насквозь.
Совершенно правильно понимаешь.
Тогда предложи МАКу, что-бы он просто восстановил то место где протёрлось, а то, чё он заморачивается.

Совершенно правильно понимаешь.
Тогда предложи МАКу, что-бы он просто восстановил то место где протёрлось, а то, чё он заморачивается.

=)) сопротивление бругое будет, даже если от другого датчика взять эту часть не факт что будет правильно работать.

Всем спасибо датчик нашёл=)

а вот скожите где проблема, на приборке ваще непонятно какой уровень показывает, в основном меньше? Пробывал другой дачик, всё равно та же фигня. Мож сам прибор ёкнулся?

а вот скожите где проблема, на приборке ваще непонятно какой уровень показывает, в основном меньше? Пробывал другой дачик, всё равно та же фигня. Мож сам прибор ёкнулся?

Возьми, да попробуй посмотреть показания, с другой приборкой, в чём проблема???

Датчик же пробовал.

ну канешно! приборки же на дороге валяются.:banghead:

Извини, но я, что то, ни где не видел, что бы ты у кого ни будь спрашивал об этом???
Хочешь, я дам тебе от VR-6 попробовать проверить???
Но, наверняка у кого ни будь есть то, что тебе надо.
Нужно просто спросить, про это.

стрелочный прибор, показывающий уровень топлива, имеет в своей основе достаточно примитивную конструкцию и его можно оттарировать по реальному количеству бензина в баке.

для этого надо снять переднюю часть приборки, снять стрелки с датчика, снять циферблат, осмотреть устройство механизма, приводящего в движение стрелки и сделать вывод ;-)

только все это имеет смысл делать только в том случае, если твердо уверен в том. что арматура в баке исправна и не является источником песдежа.

Назад
Сверху Снизу