• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю детали

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
резинки поищу. Напомни завтра, с утра, личным сообщением.

Slex, ок, спасибо, Вань

Обновил первый пост.
Срочно ищется болтик-натяжитель ремня гур!
Когда все выкидывают PG, где-то в Москве грустит одна коррада со свистящим гуром((

IMG_0646.JPG

Срочно ищется болтик-натяжитель ремня гур!
Когда все выкидывают PG, где-то в Москве грустит одна коррада со свистящим гуром((
шкивы поменяй и ремень... свистеть перестанет.
проверено на себе.
а хитрый болтик есть вроде, в куче метизов

salvador, Степ, у меня свистит гур по причине отсутствия этого болтика и соответственно механизма натяжения ремня в целом )) Ремень какбы 'накинут', и гур еще както фурычит только потому, что ремень 650мм, а не 663.
Если есть болтик, буду рад )

Срочно ищется катализатор на ПГ. Главное чтобы с непиленными штатными посадочными

kak shto u mienia est v horoshym sostajanie s vr6.

Будет ставиться штатный выхлоп. Вместо катализатора - пламегаситель, но чтобы подобрать его, надо куда-то поехать и там уже приварить. Поэтому временно хочу поставить катализатор (т.к. он встает на штатные места без сварки) Пламегаситель планируется Atiho 40206, но он чуть короче катализатора, и его нужно чуть удлинить, чтобы он вошел в трубу чемодана
Старый выхлоп на этот момент будет уже снят, т.к. занимаюсь установкой кулисы, а мой текущий выхлоп представляет собой одну единую деталь от штанов )))

Катализатор найден

Помогите запчастями! Обновил первый пост

как всегда :) готов пообещать позицию 13...

Обновил 1й пост

Торпеду с батонами никто случаем не продает? На дорестайл я так понимаю нужна американка

У Ярика батоны валяются отдельно, он их снял

К ним своя торпеда идет, правильно?

Назад
Сверху Снизу